Усыновление. Поделитесь, пожалуйста, опытом, родители!

Девочки, а можете что нибудь сказать о мальчике Толике?
www.u-mama.ru/read/article.php

я видела его много раз. хороший малыш, правда, с характером, может пореветь, если надо уступить качель кому-то другому. симпатичный, общительный :)

МЫ УЖЕ ДОМА С СЫНИШКОЙ!!! Только сегодня выдалась минутка передохнуть. Впятницу весь день в дороге - приехали уставшие домой только около шести вечера (а проснулись-то в три утра!). Вплоть до сегодняшнего вечера все хлопотали - втягивались в роль родителей (у нас Владька - первый ребенок), покупки делали, бабушек принимали - устали оба с мужем, ну щас полегче будет - мебель расставили, приданное прикупили. От счастья прям плакать хочется - я даже на суде не сдержалась - слезы потекли как у ребенка, хотя я девушка сильная. Прокурор, глядя на меня тоже расчуствовалась. В общем мы теперь мама-папа, спасибо всем кто переживал за нас. Немножко очухаюсь и фотки выложу. Спасибо вашему сайту - много нужной и полезной информации здесь получила.

Wendy, поздравляю. Счастья Вам! И статус меняйте. :)

Wendy

Поздравляю :) Многа-многа счастья и радости вашей семье!

Wendy

Поздравляем!!!

Да, статус пора менять. :-)

Спасибо за поздравления, поменяла

Я второй раз вышла замуж, а от первого брака есть дочка. Теперь мой супруг хочет ее удочерить. Может, кто-нибудь знает хорошего юриста и главное опытного в таких вопросах. Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна!

Девочки, подскажите пож-та, если позонить в ДР там расскажут что-то о нем или даже разговаривать не будут?
А то я тут пишу-пишу девочкам в личку, пытаюсь хоть что-то узнать о малыше, а мне даже не отвечают, хотя вроде и знают малыша... Как-то странно и даже обидно. Или я что-то не так делаю? Ну как мне, будучи в другом городе, узнать хоть что-то о ребенке...

NatalyaOsv
Девочки, подскажите пож-та, если позонить в ДР там расскажут что-то о нем или даже разговаривать не будут?

В том, где наши малыши, к сожалению, ничего не скажут(((( Если и скажут, то что-нить вроде "этот ребенок с вич-инфекцией, вам он не нужен".......
Из другого города - к сожалению, только ехать с документами, другого пути нет :(

NatalyaOsv

написала Вам! Жаль, что поздно увидела Ваше письмо - была на даче с детьми :)

Пиши :) Расскажу много интересного %)

А вот и я с фотографиями

И вот еще вам

И еще интересные

Какой очаровательный!

Wendy

Класс!!!! Молодцы!!! Поздравляем!!! Счастья вам!!!

какой малыш сладенький :) Счастья Вам!!

Спасибо всем за поздравления и добрые слова, будем стараться!!! :love:

лапушка какой!:)) счастья вам!!

Добрый день
Я - новенькая на сайте. Может не туда и не тому пишу, место перепутала. Извините. Собрала все документы на опеку с последующим удачерением. Аж сердце замирает. Хочу быть мамой. Столько любви внутри, что аж распирает.
Кто-нибудь брал деточку под опеку и потом удочерял. Как быстро это происходит (удочерение после опеки). И еще... Кто-нибудь знает, можно ли вывозить ребенка под опекой за границу года на два или нет.

Удачи Вам. По теме ничего не скажу, тк сразу удочеряли, под опеку не брали.

Ози
Как быстро это происходит (удочерение после опеки).

так же, как и обычное - подаете заявление в суд, примерно через месяц назначают заседание (хотя канеш срок может быть и другой, в зав-ти от загруженности суда).

Ози
можно ли вывозить ребенка под опекой за границу года на два или нет.

Я думаю, нет. В отпуск - можно, поставив опеку в известность.... Хотя надо спрашивать опеку - им, главное, чтобы они могли контролировать ситуацию с ребенком - что с ним происходит. Может быть, они могут как-то передать ответственность той, заграничной опеке...

Девочки, добрый вечер.
Может, глупый вопрос, но все же. Вот мы все говорим "тайна усыновления, тайна усыновления". А когда в семье вдруг появляется не новорожденный усыновленный ребенок, а постарше (ну, хоть от года, например) - как быть в таком случае? Все же будут интересоваться, кто такой и откуда взялся, те же соседи, коллеги, друзья родного ребенка... У кого есть личный опыт - подскажите, пожалуйста, что делали/ете вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы