Усыновление. Поделитесь, пожалуйста, опытом, родители!

КатюшаФ
Что делать, где найти малыша

• А другие регионы не рассматриваете?

Вы попробуйте обзванивать все опеки, где встали на учет, через день. Если вы просто будете ждать, то это может затянуться надооолго. Смотрите маленькие города, где есть дома ребенка, звоните им высылайте документы по факсу и ЗВОНИТЕ постоянно. ;)

Здравствуйте! Я тут у Вас новенькая! Вот нашла, потому что девочки хочу усыновить ребёнка, у меня есть "самодельная" доча, и ещё детей хочу но рожать больше не хочу.Муж не хочет даже говорит не думай об этом, как мне его подвести к этом?

Вам можно ведь и по больницам ездить смотреть, только там проблема-доступ к детям-нужно в волонтеры записаться

Ещё объясните как получается так, что вы тут пишите про "очереди", а в ДР дети малыши есть и в больницах есть, потому что в ДР мест нет?

КатюшаФ

У моей сестры усыновленный мальчик с гепатитом С,было переливание крови при родах,к году сняли диагноз,о до 3 лет пока на учете у инфекциониста(такой закон).

kriska72
kriska72

а расшифруйте, пожалуйста, ПЦР, и как мне можно попросить ДР его сделать.

КатюшаФ
последствия перинатального поражения ЦНС гипоксически-токсического генеза, синдром мышечной дистонии, гипотрофия 1 степени,

У нас один в один такие же диагнозы были, кроме носительства. Сейчас все в порядке - тьфу-тьфу-тьфу

КатюшаФ
носительство антител HCV

• носительство антител - это антитела от больной мамы. Если носитель антител - это же не сам вирус, опять если они не делали анализы то как ставят "носительство", что-то я запуталась. Надо делать ПЦР.

С гепатитами вообще не всегда понятно, по статистике 40% вообще самоизлечиваются, читала в каком-то медицинском журнале и узнают что были больны случайно, когда анализы показывают носительство антител. Конечно, однозначно, нужна консультация инфекциониста и более серьезное обследование

КатюшаФ
сучка, других слов нет..прости Господи

это точно!!!

вчера весь вечер читала в инете про геп.С, сделала вывод, что жить можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы