Кто знает что- то об этой девочке?

Уважаемые форумчане, кто-то возможно что- либо знает об этой девочке.
нашла ФБД-

№ 1t218
Свердловская область
Татьяна Ч.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2008
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: спокойный

www.usynovite.ru/files/photos/1t/1t218.jpg

пожалуйста напишите мне, если что- то знаете о ней.

такая грустная малышка и такая милая :j_0002:

Глядя на зайку эту так захотелось сделать что-нибудь приятное ей, чтоб улыбнулась... :heart:

такая маленькая, и такие глазки взрослые и печальные! :y_0013:

Очень хочу узнать что-то о ней. Может ее уже забрали в семью, а я "слюнями обливаюсь"... И возможно поможете узнать в каком она д/р. Чтоб знать куда хоть звонить? Пока правда доки еще не все готовы...

Nikush
Очень хочу узнать что-то о ней. Может ее уже забрали в семью, а я "слюнями обливаюсь"... И возможно поможете узнать в каком она д/р. Чтоб знать куда хоть звонить? Пока правда доки еще не все готовы...

Я видимо чего-то не понимаю... Почему вы не позвоните в Банк Данных????? Вам там все скажут!

Малышка такая, а глазки плачут :(

Света11
Почему вы не позвоните в Банк Данных????? Вам там все скажут!

У меня еще не готовы документы.

у вас по телефону документы никто не разглядит :-).
Позвоните и узнайте. Если на нее уже выдано направление - вам обязательно скажут.
Но и это неявляется гарантией того, что ее точно заберут.

ВАУ!!! Ну, вот сколько раз себе говорила обходить темы с фото, что бы не "заболеть" ребенком! Какие глаза!!! Они в душу смотрят! И так на моего младшего похожа! Эх, я бы.... Но, не могу сейчас, да еще и крошечку такую....
Девочки, кто будет знать что либо, отпишитесь! Так хочется узнать, что слезки на этом личике высохли....

Тоже "заболел" этой девчушкой... Такие глаза...
Сегодня звонил в опеку. Сказали, вроде, что пока никто на нее доки не подал. Еще сказали, что у нее проблемы со здоровьецем: из списка запомнил астегматизм, ишемию мозга -> замедление в развитии. Родилась с малым весом. Оформляется инвалидность.
Думаю, тоже начать собирать документы на опеку (впоследствии на удочерение).

Подскажите, какие документы надо для опеки. А то я пока в этом полный ноль. В разных местах пишут, то надо, то не надо справку об отсутствии судимости.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 02:41

Я тоже занимаюсь собиранием справок для опеки...
Справка об отсутствии судимости обязательна (мужу и жене),Справка из СЭС (направление взять в опеке) они самые долгие от 1-1,5мес.
Копии паспортов, свидетельства о браке, копии свидетельств на жилье, копии документов об образовании, копии свидетельст о рождении детей, согласие членов семьи старше 10 лет, автобиографию, психодиагностику, справку по форме 2-НДФЛ с работы,после чего осмотр жилищных условий из опеки, и мед.осмотр вам и супруге (действителен в течении 3-х месяцев) Все документы кроме мед.осмотра годны в течении года. и платно только мед.осмотр на бланке опеки.

Пожалуйста не надо на эту девочку западать. Я еду с ней знакомиться. уже и дату назначили.

И из базы ее сегодня уже убрали!!! Прошу вас, лучше подержите за нас кулачки!!!

держу! ;)

Дай вам боже удачи и хочу, что бы одной счастливой декой и мамой стало больше в этом мире.

Nikush, удачи и пишите, как и что.
З.Ы.: в базе опять появилась.

берегите такое чудо! удачи вам! :) :) :) :) :)

jWizard
Еще сказали, что у нее проблемы со здоровьецем: из списка запомнил астегматизм

Астигматизм-это не болезнь, это такое строение роговицы. легко корректируется. Молодцы все же, что позвонили, узнали. Пусть у девочки все будет хорошо!!!

Nikush удачи!!! удачи!!! удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nikush

много кулачков держим за ваше счастье ....@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

ВСЕМ СПАСИБО!!! МЕЧТАЮ УЖЕ о ВСТРЕЧЕ СО СВОЕЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ!!! :bear: :boogie:

ну и как? встретились?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 00:28

Прелестная девчушка :bear:

Спокойствие)))), день икс еще не настал))), сама жду не дождусь))))....
Как будут новости- обязательно отчитаюсь))))
Спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы