Кто знает что- то об этой девочке?

1 февраля я приезжаю в Екатеринбург к своей звездочке)). Держите кулачки за нас!!!

Nikush
Держите кулачки за нас!!!

Держим. Удачи!!! :)

дочь Фреи
Астигматизм-это не болезнь

у моего жениха и его сестры такая же фигня, ну как это не болезнь.....у сестры минус 6, а у жениха минус 2,5.......а вообще мне сказали, что глаза немного косоваты должны быть, вот все время приглядываюсь к женишку...вроде нормальные глаза)))) Так что ничего страшного в этом нет)))

Nikush
1 февраля я приезжаю в Екатеринбург к своей звездочке)). Держите кулачки за нас!!!

Присоединяюсь к тем кто за вас переживает!!!!!! :boogie:

по характерному внешнему виду - ребенок алкоголиков, думаю проблемы с умственным развитием есть

бабочка
по характерному внешнему виду - ребенок алкоголиков, думаю проблемы с умственным развитием есть

Кажется я не интересовалась мнением невропатолога. или вы не доктор? По одному фото заплаканой девочки диагнозы ставить- это надо быть экстрасенсом!!

Всем остальным- спасибо!!! Скоро отпишу как все прошло!!))

бабочка

а вы ананимус

Автор, ждем хороших новостей. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 17:52

jWizard
из списка запомнил астегматизм, ишемию мозга -> замедление в развитии. Родилась с малым весом. Оформляется инвалидность.

тут, похоже, и сходящееся косоглазие. Так что покажите девулю хорошему офтальмологу. Возможно, придется носить очки + аппаратное лечение глазок, чтобы не запустить.
Ишемия мозга - ЭЭГ и хороший невролог.
ЗПР будет и у домашнего ребенка, если его поместить в ДД.

Да, проверьте формулу крови. То ли она сама по себе такая белокожая, то ли анемийка есть. Или все сразу. У моей анемия прошла без всякого лечения (в ДД сказали, что возможно анемия сама пройдет).

бабочка

ню-ню...

Автор, спокуха!
Глазные щели нормальные, переносица в норме, носогубная складка сформирована.

ЗЫ: рассмотрела еще внимательнее - будьте осторожны с цитрусовыми и шоколадом. Есть подозрение на атопический дрематит + очень нежную кожу.

Криптан
Глазные щели нормальные, переносица в норме, носогубная складка сформирована.

Вы про ФАС? Я тоже внимательно смотрела. Пока не вижу. При встрече разберемся. Спасибо.
Анемия есть. Задержка- понятно есть. это практически у всех деток. дома уже будем догонять. Астигматизм- понятно- корректируется, но тоже все дома. На этом фоне-
атопический дрематит- просто ФИГНЯ!!! на эту тему даж. не парюсь.

Начинает трясти чуток. Блин, кулачков надо)))

Да, еще внимааательно посмотрела на фотографию - посмотрите - в районе шеи и ключицы следы красные - ручонкой девочка терла. я вот к чему. У моей та же фигня. поэтому этикетки я отпарываю, что-то с жестким воротничком и рукавами не беру - натирает сильно. В позапрошлом году обшила болеро мягкой мишурой - натерло и шейку, и руки.

каких кулачков? Пинков волшебных и персенчика. Это еще не тряска. Тряска начнется тогда, когда порог дома с дочей переступите. Я Вам обещаю.

Гжелька, пинков волшебных для ускорения и перо в гм.... нижнюю часть спины и попутного ветра!

много кулачков @@@@@@@@@@........@@@@@@@@@@ :dada:

Нам отложили встречу на неделю(((. будем ждать(((

Спокойно. Все, что ни делается в Этом случае - к лучшему.
если себя занять нечем - вяжите. Я вот дочери покрывало вязала. начала вязать для одной, а постель застилает им другая :).

такая милая)))))))))))0 :j_0002:

К сожалению- вязать не могу- на руке гипс. Должны были тоже сегодня снять, но тоже оставили на неделю. За неделю- с ума сойти можно!! %)

Ну и хорошо, что перенесли, у нас же президент сегодня, по городу сложно передвигаться было бы.
Написала Вам в личку.

присоединяюсь ко всем сопереживающим Nikush!! держу кулачки@@@@@@@@@@....сама как на иголках живу-10 февраля тоже еду на встречу со своим СЧАСТЬЕМ!!!а там карантин,но директор д\д пообещала встрчу,душевная женщина!!!я видела её только на фото,но уже люблю!!! ангелочек мой!!! :t_0035:

Держу кулачки! У вас все получится, осталось совсем немного!

ну как у автора дела? божеж мой я переживаю ! %) кто нибудь скажите что они счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы