Федеральная база данных.

Masha28 с Самарой и самарским тяжко

я с ними в процессе поиска ОДИН раз разговаривала и БОЛЬШЕ не хочу. Ужас, а не спецы)

March автор темы Картинка есть, а ребенка нет.

мой Рома в базе был совсем другим ребенком, но я еще тогда ничего не зная, почему то решила что фото перепутано (мысль промелькнула).. через 24 часа я уже точно знала что мой Ромыч - воплотившаяся мечта моя долгожданная))
а фото по техническим причинам перепутали. Вот так..
March, желаю вам поскорее найти свою дорогу к аисту) Удачи!

Я согласна с девочками, что ФБД очень не эффективна!! Необходимо прописывать диагнозы детей, показывать всех братьев и сестёр! и вообще необходимо создать единую базу данных приёмных родителей, для того чтобы соблюдалась очередь и для облегчения бумажной волокиты.
РО Свердловской области разговаривает специально тихим, уставшим, монотонным голосом!! В общем смысла даже вставать к региональному оператору на учёт я для себя не вижу... очень старая информация..
РО Челябинской области раздражительна, не довольна,".. что вы тут захотели здорового, таких нет"...
Всем успехов в поиске своего ангелочка!!
Собираюсь идти на приём в органы опеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы