Помогите, хочу отказаться от опеки над ребенком

Помогите, хочу отказаться от опеки над ребенком. 2 недели назад мы забрали 1,5 годовалую девочку из дома ребенка. Теперь я понимаю, что ошиблась. Не разобралась в себе, я не могу к ней привыкнуть. мне 44 года мужу 53. Уверена что ещё могут найтись для неё лучшие родители, которые дадут ей больше любви. Помогите.

Вы конечно извините меня, но чем вы думали раньше! В таких случаях мне дико жалко деток... Их предали дважды

да это что ж такое-то?((( второй день :boom:

наигрались уже,что ль? вы куклу,что ли забирали из детдома?это же живой человек!

Плохо
я не могу к ней привыкнуть

а кто сказал,что воспитывать деток легко?

я очень надеюсь, что это разводка, на волне вчерашней темы об отказе от новорожденной малышки

Плохо
Помогите

чем помочь-то??? Пожалеть может быть тебя? А ребенко-что... товар, не подошла вещь-сдам обратно!
пойду-ка я отсюда, от греха подальше

офигеть тема %)
ребёнок психическую травму получит 100%
Вы подумайте еще возвращать это маленький человечек который Вас любит может это временные трудности всё наладится ребёнок наверное к Вам уже привык :)

Лис©
на волне вчерашней темы об отказе от новорожденной малышки

а чего за тема? Пропустила я чего-то

Плохо
2 недели назад

в службу опеки идите ... пишите заявление ...

Плохо
я не могу к ней привыкнуть

верните ребенка сейчас, на закручивайте ситуацию ... а то получится как в сводке новостей "приемные родители срывали злость ... довели ребенка ... избивали" ....
уж лучше верните ребенка, чем издеваться над ним

Parawutik
В таких случаях мне дико жалко деток... Их предали дважды

мне тоже жалко ... :(

За две недели даже к кошке не привынуть... что уж о ребенке говорить.
Просто об этом заранее надо было думать.

Меня удивляет то, как ПЛОХО в нашей стране подходят к вопросу усыновления детей - отдают кому попало. А потом дети с черепно-мозговыми травмами и ожегами "просто роняют на себя чайники"... Кошмар какой-то. Неужели можно отдать полуторогодовалого ребенка людям, даже не проверив из предварительно на предмет того - НА СКОЛЬКО ОНИ ВООБЩЕ ГОТОВЫ к тому, чтобы ребенка принять, заботиться, любить, воспитывать...
Ведь своего ребенка не всегда легко воспитывать (все мы не ангелы, и малыш иногда так вредничает и капризничает, что до белого каления может довести - одно и спасает, что он свой, родной и любишь его, бесенка, несмотря ни на что), а что в такой ситуации говорить о ребенке чужом?

Мне кажется, там армия психологов-психиатров с детекторами лжи должна сидеть, а у нас - бумажки собрали, галочку о проведенной беседе поставили - и вот вам живая куколка на две недели. Ой, не получилось - ну, что теперь - сдадим обратно :(

Позитивчик
ПЛОХО в нашей стране подходят к вопросу усыновления детей - отдают кому попало.

ППКС

Да, кстати, я тоже считаю, что ребенка, конечно, надо вернуть, а не мучаться и его не мучать. Ничего хорошего не выйдет.
Но товарищей необходимо в наичернейший список занести и больше опеку им не оформлять...
А то, как в зоомагазине "а можно всех посмотреть"...
В полтора года ребенок ВСЁ прекрасно понимает

irina_A
верните ребенка сейчас, на закручивайте ситуацию ...

Да, откажитесь лучше от ребенка, если такие сомнения, а то потом ребенку хуже будет. Я вот тоже приемный ребенок. Родители, видимо, искренне хотели меня полюбить, но... В общем, никому не пожелаю пережить то, что я в детстве пережила. Вообще, ужас, конечно, но лучше вернуть ребенка в данном случае.
Вполне возможно, что

Плохо
ещё могут найтись для неё лучшие родители, которые дадут ей больше любви.

Позитивчик

+1000 всё правильно написали
автор может к психологу для начала

Лис©
да это что ж такое-то?((( второй день :boom:

+100

как вы себе это представляете?ребенок считает ваш дом своим,вас родными людьми, а вы приведете ее обратно в приют,спокойно оставите и будете счастливо жить дальше?!праздновать новый год,веселиться, дарить и получать подарки, и даже не вспомните о крошечном дважды преданном сердце??? !!!
возраст то уже что пора и о душе задуматься,черные у вас души, и мозгов нет.Зачем,для чего вы ее брали???перед кем порисовались?! УРОДЫ!

Parawutik
а чего за тема? Пропустила я чего-то

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Знаете- похоже на разводку, автор ушла, оставив нам возможность распаляться в свое удовольствие :( Хорошо, если это так!

Parawutik
Знаете- похоже на разводку

Скорее всего.

она уже предлагает ребенка желающим,еще бы в объявления разместила! :angry: если это разводка,то для чего? еще и дургим людям дает надежду

Злость
она уже предлагает ребенка желающим,

Вот это жесть вообще! Слов нет.

Злость
она уже предлагает ребенка желающим,еще бы в объявления разместила! :angry: если это разводка,то для чего? еще и дургим людям дает надежду

%) кошмар.

а вообще психически нездоровым почему детей дают под опеку???? Просто больше других вариантов, кроме как то, что у автора проблемы с головой, у меня нет!!!

автор

Плохо
Плохо

2 недели - это не срок. Незабвенные "британские ученые" доказали что человек привыкает ко всему новому за 21 день. А если серьезно, то появление ребенка - это всегда большой стресс для семьи. Надо просто пережить. Даже про своего родного ребенка сказать что "люблю" (осмысленно и от все души) я смогла только месяца через 2 после возвращения из р/д. Не торопитесь, сходите к психологу. Вам сейчас нужна помощь для адаптации к новой ситуации. Пройдет время и вы полюбите этого ребенка, и самим будет неловко вспоминать эту ситуацию.
Даже к новой живности в доме долго привыкаешь, а тут - ребенок. Мне кажется, не надо пороть горячку. Нужно испробовать все возможные пути для преодаления этой проблемы

Лена-Лютик

все верно, да. Но вот ощущение от автора неприятные, наверное лучше ей вернуть ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы