Помогите, хочу отказаться от опеки над ребенком

Плохо
Чувствую что физически могу не справиться. Смогу ли я работать в 60

это уже другой вопрос. а чего ж раньше думали, до того как взяли? дааа, хромает пока сопровождение усыновления. решайте теперь. не сможете? есть хронические заболевания? или просто от страха то там, то здесь колет-болит? если так - ерунда, пройдет. а если обострились и вы вдруг почувствовали себя больным человеком - отдавайте.
хотя, мое предложение все еще в силе

Плохо
Смогу ли я работать в 60

слушайте. я очень надеюсь. что тема-тупая разводка. А чем вы раньше думали, когда брали ребенка? Не иначе как жопой....

ну понимаю еще если б вы сказали, что ребенок трудный-больной-тупой-агрессивный и ты пы..... ужосссс.....не берите больше никого живого-купите бебиборн-наиграетесь в шкаф закинете, ну или отдадите в какой-нибудь теме на юматери

Плохо

У меня такое впечатление, что Вы уже просто ищете все мыслимые причины, чтобы отдать ребенка. 2 недели - очень мало, про это уже писали. Вам бы с психологом хорошим пообщаться, разложить все по полочкам, а потом уже решение принимать.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 23:16

лучшая из всех
Дурь??? В чем ?

дурь писать о том,что тебе ребенка хотелось об стену размазать

ДААА а я почти год ищу свою девочку такого возраста а вы так лекго отказываетесь.

Плохо
Чувствую что физически могу не справиться. Смогу ли я работать в 60

Послушайте,но ведь это бред какой то.У меня сердце больное,но вот как дочь появилась так не одного приступа и врачи удивляются,что давление не скачет и пластом не лежу.кардиограммы в норме .А знаете почему?потому что некогда.Ну некогда мне болеть,мне дочь поднимать воспитывать надо,минимум до окончания иеститута довести надо.Установку я себе такую дала - не болеть ,не раскисать.
Ну неужели нельзя взять себя в руки?

мамочка дурь писать о том,что тебе ребенка хотелось об стену размазать

не, можно конечно об этом не рассказывать ;) . но от желания то все равно никуда не денешься.
представьте себе картину. обе болеют (у моих девчонок 2 месяца разницы). приемная лежит на диване. био садится к ней в ноги (т.е. никоим образом ей не мешает). звЯзда спихивает ее со всей дури ногами (типа зачем она тут села), и та летит на пол со всего маху, даже не успев сгруппироваться %). и все это у меня на глазах. думала био шею свернет. в тот момент мое желание стало явью, я трясла ее как грушу, и орала как потерпевшая. мало мне одного инвалида (приемная дцпшка), так еще и второго инвалидом сделает. почти 9 месяцев мы не могли их одних в комнате оставить. ибо приемная лупила био (вот что есть в руках, тем и била в лицо). и кусалась, и щипалась... сейчас вспоминаю с улыбкой, но тогда...
страшно за био было.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:36

Точечка,а вы сами взяли с дцп или потом выяснилось?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:50

яищудочку Точечка,а вы сами взяли с дцп или потом выяснилось?

я знала, что дочь с дцп... забрала в 4,5 года.
правда, то, что писали волонтеры, и что я привезла домой, отличалось очень сильно
например, мне сказали, что дочь ходит. да, она ходила... час по стеночке, а остальное время ползком.
в общем, затея спасти мир, чуть не обернулась трагедией :( .
выкарабкались ;)
я думаю, и топикстартер выкарабкается. есть все предпосылки.
у нее обычная послеродовая депрессия, адаптация ее личная, мужа, и главное-дочери.
тут помощь специалиста нужна. и просто поддержка друзей.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:54

"дурь писать о том,что тебе ребенка хотелось об стену размазать" - я хотела размазать. не приписывайте мои слова другим.

Точечка правильно сказала - от желания-то никуда не денешься.

А когда все сваливается сразу: болячки ребенка и его диагнозы, неадекватное поведение в социуме (в ДД идеально, так как ре заточен под ДД) и полное неумение вести себя дома + твое ощущеие, что ны носишь воду ситом в рассохшуюся бездонную бочку... Да еще и почстояные истерики ребенка, то начинаешь сходить с ума.

еще раз повторюсь: ломаний ре и ре из ДД - две большие разницы. Ре в ДД и тот же ре дома - еще бОльшие разницы.

Точечка, а как ты думаешь, если бы на литтлване топили каждого, кто плачется и высказывает что-то типа: "Кажется, мы не сошлись характерами и я - плохая мать", сколько бы тем-дневников закрылось бы? :)

ЗЫ: я что-то вспомнила, как наши Ленки чуть не утонули. твоя - в Черном море, моя - в Охотском.

мамочка,анонимка....Дурь читать невнимательно,уважаемая...Лично Я этого не писала.Это пост другого человека....

Криптан Точечка, а как ты думаешь, если бы на литтлване топили каждого, кто плачется и высказывает что-то типа: "Кажется, мы не сошлись характерами и я - плохая мать", сколько бы тем-дневников закрылось бы? :)

ЗЫ: я что-то вспомнила, как наши Ленки чуть не утонули. твоя - в Черном море, моя - в Охотском.

ой, мать, много бы закрылось. по пальцам пересчитать можно, у кого все шоколадно . в основном все барахтаются, но... выплывают (ибо оно не тонет :D )

про море мне не напоминай, до сих пор кондратий приходит, все как перед глазами... я к ней по песку бегу, а она в одежде по колено в воде стоит . и плавать не умела, и подняться не могла.
ха, зато теперь мы плавать умеем

точечка
зато теперь мы плавать умеем

думаю, вы сможете научить плавать и нашего автора ;)

%) бааа
Тему размусолили до нельзя.
Сплошные понты и нравоучения...

Ушки на макушке

А вы тут не задерживайтесь...Выход знаете где..Понты.

Автор, как у вас дела?

Дусёчек
Автор, как у вас дела?

tozhe interesno. Dumaiy cto eto bula adaptacia, i vse budet OK!

мы с мужем хотим усыновить ребенка. Может быть подойдет ваша малышка. как нам связаться с вами?

Плохо
Помогите, хочу отказаться от опеки над ребенком. 2 недели назад мы забрали 1,5 годовалую девочку из дома ребенка. Теперь я понимаю, что ошиблась. Не разобралась в себе, я не могу к ней привыкнуть. мне 44 года мужу 53. Уверена что ещё могут найтись для неё лучшие родители, которые дадут ей больше любви. Помогите.

:shock:
Подумайте ещё.
Вы потом не сможете взять уже ребёнка.

у автора письма все нормально , уже привыкают к девочке!!!!

14061968

вот и славно))) удачи им и терпения )))

Svetik_80
мне 44 года мужу 53

в таком возрасте уже сложно заниматься воспитанием ребенка, тем более если своих детей ранее не было, и автор не знала, что такое маленький ребенок, автор скорей всего просто мечтала о картинке, как в рекламе (смеющийся ребенок, улыбащаяся счастливая мордашка, нежно что- то лепечущая) а все оказалось далеко не так - детки болеют, с ребенком надо постоянно быть рядом, заниматься, тратить все свое время, не все своих то любят, не то что приемных. Скорее всего уже вернула ребенка в дом малютки, ребенок же не был усыновлен, а взят под опеку.

14061968

ну и замечательно. пусть у них все сложится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы