Помогите, хочу отказаться от опеки над ребенком

Aneчкa

Не вам судить о моем воспитании ,занимайтесь воспитанием своих детей и других не судите

девченки, не ссортесь, всем пис! на самом деле это все очень тяжело, но я одного не понимаю /я много общалась с детками из ДД/-чем 1.5 годовалый ребенок так достать может? и автор ведь не поддержки просит, а именно плачется и хочет сбагрить быстрее ребенка....

нуи всем защитникам автора-вы многие рассказываете свои истории про детоей из ДД. но согласитесь-в 1,5 года ДД ребенок и ребенок из семьи мало чем отличаются. если конечно нет каких-либо серьезных болячек.... мне про моего тоже говорили-монстр, не говорит, на гршок и не думает проситься, квартиру всю разнес, у подруги кстати с девочкой из ДР прощеэтот период прошел...

Rizhaja

О,Как вы заблуждаетесь,девушка....Очень заблуждаетесь..Давайте сравним мою кровную,говорившую в год и 7 огромными предложениями ,знающую наизусть все стихи и сказки и моего приемного в этом же возрасте .Небо и земля!!! Он попал к нам в семью в возрасте 7м месяцев с кучей нервных патологии ,с отвратительнейшим иммунитетом ,нелеченной внутриутробной инфекцией,ужаснейшей гиперактивностью итп...
Нет в ДД ни одного здорового ребенка ..Госпитализм есть у всех.Для справки Госпитализм — глубокая психическая и физическая отсталость, обусловленная „дефицитом“ общения со взрослым в первый год жизни ребенка. Отдельными признаками госпитализма являются: запаздывание в двигательном развитии (прежде всего в освоении ходьбы), резкое отставание в речевом развитии, эмоциональная обедненность, склонность к навязчивым движения (раскачивание тела). Госпитализм может возникнуть не только в домах ребенка, но и в семьях у малоэмоциональных, „холодных“ матерей, которые не уделяют ребенку необходимое внимание.Вы думаете если ребенок провел в ДД всего каких то 7 мес и мы получили запущенного ребенка с кучей болячек в столь юнном возрасте,то вы представте что там твориться с той,которой 1,5 года..Приложите генетику сюда ..А если ребенок не дай Бог от наркозависимых...Вы не знаете насколько это тяжело ,страшно особенно в возрасте автора .....

Rizhaja нуи всем защитникам автора-вы многие рассказываете свои истории про детоей из ДД. но согласитесь-в 1,5 года ДД ребенок и ребенок из семьи мало чем отличаются. если конечно нет каких-либо серьезных болячек.... мне про моего тоже говорили-монстр, не говорит, на гршок и не думает проситься, квартиру всю разнес, у подруги кстати с девочкой из ДР прощеэтот период прошел...

увы, не соглашусь ;) . по развитию ребенок в дд в 1,5 года уже значительно отстает от своих домашних сверстников :( . элементарные навыки (розетки не трогать, ножи-вилки со стола не тащить, хабарики на улице не жевать и т.п.) это еще не пройденный этап. думаю, что 1,5 детдомовский ребенок по развитию будет тянуть месяцев на 9-11, от силы. т.е. все в рот, ручки может не признавать, вместо соски-собственные пальцы, головой об стену постучаться, встать на коленки и раскачиваться монотонно... не любая психика такое выдержит %)
моя дочь, в 4,5 реально тянула года на 2,5... вот нас и начали кризисы разные накрывать. за год мы прошли развитие от 2,5 до 5... т.е. к ее шести годам она реально развита на полноценных 5 лет. поэтому лишний год мы будем сидеть дома, и в школу пойдем с 8...

мы не то, чтобы защищаем топикстартера. мы просто пытаемся на своих примерах показать, что И ЭТО ПРОЙДЕТ

Сейчас моему сыну 4,3 ..Говорит плохо,гиперактивность -жуть какая ..Никто кроме меня с ним не справляется,ни у кого нервов не хватает.Хотя сейчас мне не кажутся проблемы глобальными , я отлично справляюсь,не жалуюсь,люблю его безумно,все его любят.Он добрейшей души человек ,мамин -папин сын .
Все пережили на данный момент ,есть сейчас проблемы ,но смотрю на них другими глазами ,и все же могу сказать,что ДД не прошел для него бесследно=(

точечка
в 4,5 реально тянула года на 2,5

вы опять не про тот возраст....

лучшая из всех
.Давайте сравним мою кровную,говорившую в год и 7 огромными предложениями ,знающую наизусть все стихи и сказки и моего приемного в этом же возрасте

давайте не будем сравнивать, развитие вашей дочери явно выше среднего в ее возрасте, моему 1,10-не говорит почти. гиперактивность, горшок в игноре. По мнению 3х разных неврологов-он в норме!!!!!!!! и сравнить мне есть с кем, увы.....хорошо, не так выразилась-в этом возрасте разница не столь заметна

точечка

Вот и мой в свои 4развит на 3,5 ...физическое развитие (рост ,вес )на 6 !!!!!! лет (117 см рост ,26 кг вес,нога 30 размер) ,а вот интеллект на 3,5 ..Рисовать не рисует,говорит короткими предложениями ,не строит повествование ,перессказывает только короткие стишки ,считает до13 ,дальше отсебятина ,цвета не учит ,не запоминает ...Работаю с ним как могу ..Маааленькими шажочками движемся вперед

Rizhaja

Для меня понятие НОРМА-это моя дочь..Идеальный по всем меркам ребенок .Без каких либо неврологических и поведенческих проблем .У меня идеальная,спокоиная беременность,идеальнейшие роды .10 баллов Апгар !!!!! 4.400 ,55 см , ребенок до 3хлет не болел вообще ничем никогда ..Сейчас ей6,5 ..Лучшая ученица школы среди первоклашек.Логика развита на ура , мисс первоклассница 2010...Пишет,рисует,читает сама .Третье место в региональном турнире по художественной гимнастике ...Вот норма ... Если вы предлагаете сравнить моих детей .Сравнение таково ... Но ,дело в том ,что в реале я не сравниваю их вообще .Мои родной приемный не стал мне нелюбимее от того,что он отстает во многом ,не в сравнении с моей кровной,а в сравнении с другими МАЛЬЧИШКАМИ ...Проблем у него масса в сравнении с другими ,но люблю я его не меньше ,чем такую всю успешную дочку

Rizhaja
вы опять не про тот возраст....

я пытаюсь донести до Вас, что к 1,5 годам уже есть отставание, и значительное :( . и не только физическое. психо-эмоциональное в первую очередь.
а еще рассказать, ЧЕМ 1,5 годовалый ребенок может раздражать.

кстати, моя био заговорила к 3 годам. отставания в этом не вижу. мы все в семье поздноговорящие :).

лучшая из всех Сейчас ей6,5 ..Лучшая ученица школы среди первоклашек.Логика развита на ура , мисс первоклассница 2010...Пишет,рисует,читает сама .Третье место в региональном турнире по художественной гимнастике ...Вот норма ...

все, ушла рыдать и биться ап стену :boom:
нам до Вашей нормы, как до луны. что с приемной, что с био. не расстраивайте меня :D

Вот и представьте что творилось со мной,когда у меня появилось это моё чудо ,кричащее ,орущее,дергающее ногами ..,с бесконечными бронхитами ,отитами ,пневмониями..Да я в медицине стала разбираться с его появлением так,что мне теперь подруги названивают за советами как детей лечить,что поставить,что выпить...уколы научилась ставить...Тяжело было,не скрою.Рыдала в ванне по часу от безысходности,прорыдаюсь и снова в бой..Но,прошу учесть,мне тогда 22 только исполнилось...Это все гораздо легчевыносить,пока молод

вот все именно так .к вышесказанному и добавить то нечего,все истинно и верно...

лучшая из всех

простите, но Вы чудовищную дурь несете %) даже комментировать не стану

не была на форуме Бог знает сколько, ... мир сошел с ума?

фОльга

• 1

фОльга

+много

Автор,если вы читаете свой пост,от меня вам сочувствие и понимание ..Не берусь вас судить,а тех кто кидает в вас дерьмом и обсуждает то,к чему отношения никакого не имеет ,на тех особо умных (типо) наплюйте с высокой колокольни на всех этих базарных баб,которые кинулись на эту тему,как собаки голодные на кости . Лишь бы пообсуждать,раскритиковать ..Сами знать не знают о приемных детях ничего ,реально усыновивших тут единицы ...
Вот вам ссылка на форум,где вас примут и поимут,так как там общаются ТОЛЬКО опекуны или усыновители ..Левых теоретиков и доброжелателей там нет ..v7u.org/ Я сама там общаюсь регулярно с мамочками .Они и советами и делом если надо реально помогут.Здесь не собирайте эти помои на себя ...Пусть за собой следят,доброжелатели ....

фОльга

Дурь??? В чем ? Цитаты ,ссылки,где дурь увидела...В моей семье двое замечательных детей,которых я люблю безумно .Прекрасные ,красивые дети . Если ты это считаешь дурью,то на что тогда похожа твоя жизнь.... %)

лучшая из всех

Юля, не опускайтесь до их уровня ;)

точечка

Да странно просто .. :)

Тем более считаю,что у девочки есть огромные шансы попасть в семью. 1,5 года и девочка!!!Когда мы усыновляли девочек не было вообще ..Ни одной до3х лет.После 3х-много,а в возрасте ,1,1.5,2. вообще нет.А желающих ИМЕННО ДЕВОЧКУ взять тьма

Ребенок первый и я не верю в свои силы. Чувствую что физически могу не справиться. Смогу ли я работать в 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы