Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

Деньга
думаю, не стоит выкладывать эту инфу на всеобщее обозрение. Дабы стукнутая на голову биомать не решила через полгода-год или даже после операции попить из усыновителей крови

• много

интерсно, читает она этот топ?... и в курсе ли, что малышку зовут так же, как ее?...

Деньга
не стоит выкладывать эту инфу на всеобщее обозрение.

может в первом посте появится запись, что Юлю уже забрали родители...и усе...а мы порадуемся за малышку и счастливую семью

Лис©
малышку зовут так же, как ее

правда? :=-O: а это просто совпадение или специально так назвали? :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:52

Panda2005
правда? а это просто совпадение или специально так назвали?

я не знаю, упустила момент, когда появилась инфа об имени... просто тему об отказе от малышки создал пользователь с ником julia777,.. вероятно, ее имя Юлия

как здорово!!! ура! ура! ура!

Интересно будет девчонка знать свою историю когда вырастет? можно блин кино снимать столь мною любимое "основано на реальных событиях"

Земляничный дождик
Интересно, а у родной мамы не екнет в сердце? И вообще читает ли она? Она не родная. она- БИО. Родная мать удочеряет сейчас. А родила био с уродствами души. такая и родную мать в интернат сдаст, когда та выживет из ума или ходить не сможет.

Panda2005
надеюсь, что она сидит и локти себе кусает, раз пошла на поводу у мужа и родственников
за малышку искренне рады Да не сидит и не читает. Ей бракованный ребенок не нужен. Она же писала.

вообчем, девочки, радуемся за нашу крохотулечку! У неё теперь есть семья, которая её долго-долго ждала! Если её мамочка захочет, то напишет тут!
Я желаю нашей принцессе - только солнечного неба, счастья, любви и всего самого наилучшего!

:j_0002:

stv0710
которая её долго-долго ждала!

Счастья, здоровья, радости маме и доченьке!

Девочки, если ну хоть каким-нибудь образом узнаете что малышка в семье, напишите... Хочется знать что счастье есть...

Криптан
Да не сидит и не читает

последняя дата посещения био-мамашкой сайта - 17 февраля, так что вполне может и почитывать

Варварка

А вы про био-маму откуда знаете? Может нам на нее насесть и она ее заберет девчушку?

Tusichka
Может нам на нее насесть и она ее заберет девчушку?

там вся "семья" отказ написала, включая бабушек и дедушек %)

Tusichka
А вы про био-маму откуда знаете?

ее весь форум знает, просила поддержки при отказе от дочки %)

rakatanga
ее удочеряют и операцию в годик будут делать

Слава богу. Ура................................
Пусть у малютки все будет хорошо.

stv0710
девочки, радуемся за нашу крохотулечку

whitecat
если ну хоть каким-нибудь образом узнаете что малышка в семье, напишите...

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вольха ее весь форум знает ага, она такая дура Уже не раз поменяла и ник и всё остальное!!! Как можно было увидить >Варварка
последняя дата посещения био-мамашкой сайта - 17 февраля

если, тема была создана под ником которого уже вообще не существует!!! По мне тут, чтото запутано!!!

Варварка
последняя дата посещения био-мамашкой сайта - 17 февраля

а я чота поняла, что 5 января
www.u-mama.ru/users/users.php
нет?
но читать можно ведь и не заходя под регой...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:41

Варварка
последняя дата посещения био-мамашкой сайта - 17 февраля, так что вполне может и почитывать

мне кажется, что это уже новый пользователь, не зная всей истории с этим ником зарегистрировался %)

Девочки, а какие новости о малышке?

Лис©
а я чота поняла, что 5 января
www.u-mama.ru/users/users.php
нет?
но читать можно ведь и не заходя под регой...

ну вот она типа мама/папа www.u-mama.ru/users/index.php

Marunet
Девочки, а какие новости о малышке?

наверное уже в новой семье :)

....вот это история :shock: Юмама это сила!!!! Еще раз убеждаюсь. Биородителям Бог судья.
Какой счастливый зато хэппиэнд, как хорошо что от девочки отказались биородители и нашлась ее настоящая мама с большим сердцем. :love:

Ой, девчат, я че-то совсем из жизни выпала(((
Читаю-радуюсь. Прям вот до слез радуюсь!!!
Дорогая мама Юлечки, Вы напишите нам, пожалуйста, как идут дела, когда девочка будет в семье?
Можно ведь и анонимно, правда? Нам просто очень-очень хочется знать, что у девчоночки наконец-то все хорошо.

да, я тоже очень хочу знать - как дела у малышки?

АБЖАЛИМКА
как дела у малышки?

ничего хорошго :( переходим в другую тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы