Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

rakatanga
У меня хорошие новости. Девочку удочеряют, в годик будут делать операцию на ручках.

как здорово!!! я молилась за эту девочку! маме и доче крепкого здоровья! и успешной операции в будущем:w_0021:

облегчение такое..спасибо за новость!
а кто-нибудь в курсе, операция за чей счет будет? усыновителей или государства?

:bear: здорово как!!! Счастья девочке и ее новым родителям!!! Все у нее сложится хорошо)))))

Прочитала про историю этой девочки с самого начала , с того сообщения, когда мамаша всех известила, что отказывается от нее.
Сижу, плачу! Какие же вы, девченки, молодцы!
Если бы тогда не забили тревогу, отправили бы малышку в дом инвалидов...
Счастья и здоровья крохе!!!
И всем вам!!! Ю-мама - суперфорум!!! :y_0019:

вот это дааа....сила форума, блин.... :clap:
нет слов просто.

как замечательно, что у ляльки все наладится....

детке - счастья и здоровья, сил будущим родителям!

всем неравнодушным - огрооомное спасибо и уважуха...это супер! в наше аццкое время есть люди, которых цепляет чужая судьба, которые могут ПРОСТО помочь. молодцы! всех Вам благ!

И пусть на ее пути встречается побольше таких добрых и отзывчивых людей!
Люблю Ю-МАМУ :heart:

rakatanga
ее удочеряют и операцию в годик будут делать

Наконец то у Солнышки будет настоящая семья! Как же здорово! Счастья и удачи, тебе малышка, и твоей семье! :bear:

Я так и знала что всё будет хоpошо!!! не бывает иначе когда столько людей nеpеживают и хотят добpа маленькому человечку! Девочки, будущая мама, как нам nеpедать вам деньги, как nознакомиться с вами и наконец то увидеть Юлю????

Уррраааа!!!!! Счастья неземного этой семье!!!! и здоровья!!!!!

rakatanga
в Аистенке сказали, что ее удочеряют

это здорово!!!

Дашенька :)
кто удочepяет то? Яоил????

она?

Все хочу рассказать такой случай. Я меняла квартиру и пришла по одному адресу. Открыла молодая симпатичная женщина, в это время она что-то готовила на кухне, в квартире был идеальный порядок, сын-школьник. Я не сразу заметила, что у нее дефект кистей на обоих руках, на кухне она очень ловко орудовала.
Сказала, что решили с мужем расширятся. От нее веяло благополучием.
Желаю счастья и нашей девочке.

Вот это радость!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за малышку! :)

а есть информация о том, кто удочеряет? мама, которая здесь писала, или все-таки из близких родственников кто-то?

Аnnа
или все-таки из близких родственников кто-то?

точно не они

Супер!! Так ждала этого сообщения, что малышку удочеряют...Слава Богу!!!
Интересно, а у родной мамы не екнет в сердце? И вообще читает ли она?

Земляничный дождик
Интересно, а у родной мамы не екнет в сердце? И вообще читает ли она?

надеюсь, что она сидит и локти себе кусает, раз пошла на поводу у мужа и родственников :boom:
за малышку искренне рады здоровья Юле и ее будущей новой семье :ma:

:y_0018: :y_0019:

Пусть все беды у Юленьки останутся позади :y_0018: :y_0019:

Я рада! наверное, мы и не узнаем, как сложилась дальнейшая жизнь девочки, хотя интересно очень. Усыновители молодцы, конечно!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чудесная новость!!! :y_0018:

Какая счастливая новость! Пусть у девчушки в жизни всё будет хорошо!!!!!! Счастья семье, где будет Юленьк а расти!

Инь
наверное, мы и не узнаем, как сложилась дальнейшая жизнь девочки, хотя интересно очень

хоть бы анонимно отписались, очень хочется знать как там Юлька наша :)

Kaktusina
хоть бы анонимно отписались, очень хочется знать как там Юлька наша :)

они может и знать-не знают про ю-матерь. может они о Юле из др источников узнали.
Так-то да, интересно было бы узнать о ее судьбе

rakatanga
У меня хорошие новости

:w_0021:

Аnnа
а есть информация о том, кто удочеряет? мама, которая здесь писала, или все-таки из близких родственников кто-то?

Я думаю, не стоит выкладывать эту инфу на всеобщее обозрение. Дабы стукнутая на голову биомать не решила через полгода-год или даже после операции попить из усыновителей крови ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы