Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

я думаю, что эти денежки могут пригодиться даже если мамочка найдется. все равно, даже если операция бесплатна, то реабилитация и лечение могут быть весьма затратны. :(

Аssiya
А может мамке ве-таки психолога подкинуть?

дак а как эту мамку найти?...да и нужно ли ей все это... все темы здесь открыты, она может читать всё, что мы пишем и будет в курсе судьбы ребенка, если захочет в ней поучаствовать не тока п***ой, но и сердцем - у неё есть все шансы.

Аssiya

профилактикой отказов занимаются в Аистенке, таже Лариса Владимировна.....можно в той темке и посоветовать психолога, вдруг мамаша заходит читает...

lulu-l
реабилитация и лечение могут быть весьма затратны. :(

а бюджетные ср-ва весьма ограничены, операция сложная, думаю АБ и обезб. нужны будут точно. Как бы еще проконтролировать что их колят ЭТОМУ ребенку....

lulu-l
денежки могут пригодиться даже если мамочка найдется

конечно

девочки, возможно понадобятся средства на няню-волонтера, у нас это практикуется с детками отказниками, с которыми некому сидеть, так что деньги всегда нужны

Я могу помочь деньгами, внесите в список.

готов список.

Лесильда
средства на няню-волонтера

а сколько примерно это стоит?

меня внесите в список

И меня внесите в список, могу ежемесячно по 1 т.р. Мало конечно, но хоть что-то ;)

Девочки, я позвонила регоператору, мне пообещали узнать про статус девочки, и если статус есть - нам дадут разрешение на ее пиар!

Инфа будет в следующий четверг.

По больнице и необходимой сейчас помощи - обещала с больницей связаться Ми-ми, пока будем помогать чем можем - няни, памперсы.

Я уверена, шансы у девочки на усыновление хорошие: новорожденная, здоровая, от здоровой матери и желанной беременности, да еще и девочка. У нее обязательно будет семья!!!!

mashuk
У нее обязательно будет семья!!!!

:boogie:

mashuk
Я уверена, шансы у девочки на усыновление хорошие: новорожденная, здоровая, от здоровой матери и желанной беременности, да еще и девочка. У нее обязательно будет семья!!!!

ваши слова да богу в уши! :bear:

Девушки, а если пропостить ссылку на данную тему в других разделах и темах - это будет нарушением правил? Цель - привлечь внимание народа и к малышке (потенциальные усыновители), и к тому, что требуется фин.помощь.

Po-lina
привлечь внимание народа и к малышке

пока надо все как следует выяснить, чем хорошие люди и занимаются. надо спокойно и взвешенно подходить к вопросу. :)

Jil
надо спокойно и взвешенно подходить к вопросу.

т.е. рано или вообще не стОит?

mashuk

:y_0004:

Po-lina
рано

я думаю. но это сугубо мое мнение.

mashuk

очень-очень верится
спасибо Вам)
Девочки, у кого список? Вносите меня.
Есть кой-какие выходы на горздрав, если будут вопросы или проблемы медицинского толка - дайте знать, попробуем разобраться.
История-жесть, конечно. Второй день в себя придти не могу. :(

Po-lina
Цель - привлечь внимание народа и к малышке (потенциальные усыновители)

Давайте до конца все выясним, получим информацию, фото и т.д.
Иначе обращаться усыновителям можно будет только на деревню к дедушке.

как хорошо что у нас много источников инфы! по капле отовсюду соберем и будет полная картина а там можно и пиарить уже более активно на сайтах по усыновлению!!! А сейчас выкладывать инфу от которой больше вопросов чем ответов не совсем тактически верно..... я уверена, что жизнь у этой девочки хоть и началась так грустно, но все будет хорошо !!!

mashuk
статус девочки

постоянно используется этот термин, что это означает? какой статус?

Внесите в список, деньгами поучаствую

lulu-l
на мат. помощь

меня внесите

lulu-l
что эти денежки могут пригодиться даже если мамочка найдется.

да согласна

mashuk
У нее обязательно будет семья!!!!

это точно

Дашенька :)
какой статус

насколько помню должна быть отказная от родителей чтобы можно было усыновить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы