Выражаю АААгромную Благодарность!!!

Проснемся, еще нащелкаем! С мамой и папой!!!

Господи, какая прелесть ваша дочка! Новый год втроем будете отмечать, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю с девочкой ! :bear: !За такую красавицу стоило побороться и попереживать. Будьте счастливы!!!

Поздравляю!! Читала Ваши посты с самого начала, всё у Вас было непросто и вот Вы всё преодолели! Какме же вы молодцы!!! Желаю вашей семье огромного счастья. Малышка такая прелесть! :heart: :heart:

АБЖАЛИМКА
Проснемся, еще нащелкаем! С мамой и папой!!!

Ну, мамаша - размечталась...
Проснулись, поплакали, покушали, попукать непременно не забыли... И снова спать!!! :

Леночка - дочка прелесть! Вот и счастье заглянуло и в ваш дом. :j_0002: :j_0002: :j_0002: :y_0017: :y_0019:

поздравляю)

АБЖАЛИМКА
Проснулись, поплакали, покушали, попукать непременно не забыли... И снова спать!!! :

Ой, как всё знакомо, представляю ваше состояние, первые сутки, когда сына спал, всё заглядывала и смотрела на него - не приснилось ли мне это счастье??? :love: :love: :love:

Лена, я вас поздравляю! Согласись, что когда понимаешь ради кого весь этот путь, то он уже не такой долгий и тяжелый! Желаю вашей семье здоровья, счастья! А вам, родителям терпения и мудрости! Очень рада за вас!
Как дочу зовут? Как у неё со здоровьем? Сколько ей мес? Будут вопросы пиши, у меня еще воспоминания о бессоных ночах свежие
Имя в профайле увидела...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:11

Ой, мурашки по коже!!!! Какие люди!!!! как приятно такое читать... Сейчас зареву. Господи СЧАСТЬЯ вам ОГРОМНОГО просто!!! А главное ТЕРПЕНИЯ!!! УХ, что бы у вас все получилось лучше всех!!! я вас бы расцеловала просто...

Девочки! Столько Тепла от Вас исходит.......... Просто МОРЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!!
Усталость дает о себе знать. Но это приятная усталость!!!

И я Вас искренне поздравляю :rose: :pozdr3: Желаю Вам быть счастьем для Вашей доченьки, а она пусть будет Вашим счастьем Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:30

Леночка, дочка просто принцесса маленькая у вас, ангелок . Еще раз поздравляю :clap:
какие вы все же молодцы, что добились все таки своего

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!

Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!! Вы такие молодцы, доченька у вас - прелесть!!! Здоровья вам, терпения и сил!!! :rose:

Вот, Еще!!!

АБЖАЛИМКА

Сладкая такая девочка!!! :m_04:

Счастья вашей семье!!! какая у вас дочка хорошая, милая))) терпенья вам! вы будите самыми лучшими родителями для этой принцессы!!! :molodec: :bear: (слева направо: папа, дочка, мама)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 15:47

какая крошечная девочка ))))) АБЖАЛИМКА Уже привыкли быть родителями?

Да, сразу, только еще побаиваемся!!!

Елена! Поздравляю, сил вам и терпения!!!!

и я вас поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы