Выражаю АААгромную Благодарность!!!

Просто нет слов! Безумно рада за вас!!!!!! :j_0002:

:heart: :pozdr: :rose: :love:
priatnue novosti! Pozdravliay!!!

Елена с Новым Годом Вас и вашу маленькую семью :pozdr3:

Спасибо всем! С Новым Годом! Счастья всем от души!

Самое свежее вот:

Куколка какая!!! Здоровья Вам и доченьке!!! :rose:

Спасибо за фото, радуемся за вас каждый раз как видим это чудо))))
Сейчас у вас в доме каждый день фотосессии наверное )))))

Да, стараемся подлавливать интересные моменты! Спасибо, девочки!!! Я Вам тоже желаю такого мамского СЧАСТЬЯ!!!

просто чудо!!!Сил и выдержки вам!

Поздравляю Вас с малышкой от всего сердца и души :) Растите здоровенькими на радость папе и маме :) Пусть Ангел хранит Вашу семью. Мы тоже недавно усыновили малыша,и я понимаю как Ваша душа сейчас "поёт".

И мои вам большие проздравления :) . Детка прость лапочка - любите и радуйте ее ;) !!!

Расскажите,как у Вас дела....

У нас все хорошо, прошли первый медосмотр, все хорошо, все, что было (2 диагноза) сняли, назначили общий массажик, прошли 2 сеанса, после него дрыхачим без задних ног . А так, растем, вес набираем, хорошо улыбаемся, узнаем маму и особенно папу, гремим погремухами, очень любим музыку, вот и сейчас - просто лежит с открытыми глазками, слушает радио, лепечет на своем непонятном... Сегодня месяц как ДОЧЬ дома. Первые 3 дня, ДА, было трудно, но это с непривычки... А теперь уже ВСЕ. СВОЯ! РОДНАЯ!!!

Это наш Первый НОВЫЙ ГОД и наши Лапки и Рождественская Прогулка.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:57

Потрясающе, как вы с ней похожи! :=-O:

По поводу сходства: все (а у нас НИКТО не знает, что доча от Аиста) говорят, что точная моя копия! Извините, соврала - мои родители знают, так вот по моим детским фото в этом возрасте тоже есть большое сходство!!!

Это однозначно судьба :)

слёзы счастья за ВАС ,такие милые,светлые моменты :j_0002:
нам уже 1,7,муж говорит мне ,что-бы с нами и с ним было,если б не нашли друг друга!!! :t_0035:
всех вам жизненных прекрас!!!

доча- мамина копия. ваш аист просто заблудился и сначала отдал малышу др. мамочке, но потом исправился.

Машерочка
Потрясающе, как вы с ней похожи!

и мамочка вся светится, когда дочку на руках держит! счастья вам!

СУПЕРРРРР С первым месяцем ВАС!!!

как растёте? :)

Всяко бывает - и кричим , и смеёмся... Но в целом все хорошо! Вот настал тот период, когда лежать на диване уже не оставишь, переворачивается во все стороны, а ползать еще не умеет. Пока не научусь - как с этим справляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы