Вездесущие соседи

у меня ребенок родной, но из-за таких соседок мы свое время продали квартиру и переехали, как подумали сколько нам придется терпеть их маразм %)

А я читала, чтобы не было сплетен необходимо самой все рассказать всем и им уже нечего будет обсуждать, и сплетни закончаться через пару дней и все про все забудут, честно пробовала, на работе же женский коллектив, как только скрывать что то начинаешь то все пытаются обсудить именно тебя, и узнать подробности пытаются, а как только все всем расскажешь то разговор будет такой: вы слыхали? да! а ну ладно)) и все, им не о чем будет поговорить, так и вам может попробовать самой все всем рассказать и все про все забудут....

Идизюда

1. сказать, что докопаться можно и до столба. не заткнется - наймете адвоката и в суд подадите. отсудите у нее денег за причинение морального вреда, она оплатит штраф и потом Вы на нее еще судебные издержки возложите.
  2. подать объявление в бегущей строке о продаже антиквариата по цене хлама и дать ее адрес.
  3. на столбах развесить объявления о интимных услугах с ее номером телефона.
  4. по секрету бабулькам на скамеечке рассказать, что у соседки крышу сорвало. сначала она Вас затопила (перерезала провода интернета, телефона, домофона,..), а теперь, чтобы не платить за ущерб придумывает про Вашу семью всякую хрень.

а вы жестоки!!!

+ВрЕдИнА-
а вы жестоки!!!

а я это разве скрываю?

у нас тоже соседи поговаривали,но быстро надоело. ни кого не надо переубеждать..

Спасибо,девочки! Конечно кв-ру сменить нельзя, только купили. И, кстати, соседка-трындычиха не старушка лавочная, а 30 лет от роду тетка! Решила успокоиться, послать (пока про себя) и не обращать внимания на разных дур. Сама в жизни не 3адала бы такого рода вопрос...

[cit]АБЖАЛИМКА
Решила успокоиться, послать (пока про себя) и не обращать внимания на разных дур.
Ну и молодец!

АБЖАЛИМКА
только купили.

%) и что уже в таких близких отношениях, что соседка может припереться и вопросы задавать? %)
нафига знакомились,если планировали ребенка забирать и делать из этого тайну?

Криптан
Усыновили. Сурмама рожает, подписывает отказную и только после этого можно ребенка того.... не разубеждайте. Объясните процедуру получения ребенка от сурмамы. да, так делают, и когда так подробно расскажешь, то факт появления ребенка в семье ТАКИМ образом интересует злые языки не меньше, чем усыновление. Люди, способные судачить - как правило тьма беспросветная и безпардонная.
АБЖАЛИМКА, а Вы изначально хотели о суррогатной говорить?
Я бы, на вопрос "в каком доме ребенка брали" отвечала: "а Вы интересуетесь по тому, что тоже хотите взять? Нет???, тогда зачем???" И всем подобным отвечайте: "А Вы с какой целью интересуетесь???" многие закрывают рты после этого.

Мне было лет 12-14, одна соседка усыновила девочку, наши квартиры были напротив. Прошло 10, потом 20 лет, а бабушки на лавочке так и показывали ей в след пальцем и говорили: "а, это Светка, Ленкина, усыновленная..." Маленький городок, там шило в мешке не утаишь....

Криптан
Объясните процедуру получения ребенка от сурмамы.

АБЖАЛИМКА
И, кстати, соседка-трындычиха не старушка лавочная, а 30 лет от роду тетка!

В 30 лет люди должны уже знать что у чему.

Капель_ка
бабушки на лавочке так и показывали ей в след пальцем и говорили: "а, это Светка, Ленкина, усыновленная..." Маленький городок, там шило в мешке не утаишь....

люди злые...

С такими соседями проще место жительства сменить

katerinagroza
С такими соседями проще место жительства сменить

всю жизнь бегать? не вариант...
распустить о соседке слух о том, что она "упала с сеновала, тормозила головой".
и откуда у нее ваааще эта информация?

Эльбрус
нафига знакомились,если планировали ребенка забирать и делать из этого тайну?

А кто Вам сказал, что мы знакомились??? Разве я где-то это упомянула?
Просто в подъезде 5-этажного дома люди привыкли знать все и про каждого!
А тут вдруг у новых соседей, которые недавно ворочили стены, младенец появился, а живота-то они не заметили... как так??? Значит чего-то пропустили... Вот и заслали. Засланца.

Ну, вообще-то про сурмаму это очень правдоподобно! странно, что у вашей соседки какие-то сомнения, хотя еще более странно, что она этим интересуется. Вот у меня соседи, так, извините конечно, но мне глубоко по фигу кто там с животом ходит, и откуда у них дети берутся %)

АБЖАЛИМКА, займите позицию НЕ ОБСУЖДЕНИЯ данного вопроса. Не уподобляйтесь сплетницам. В конце-концов Вам должно быть наплевать на их мнение. Они же для Вас не мама с папой, и не весть какой авторитет? Вот и игнорируйте их мнение.

Матильда82
у нас тоже соседи поговаривали,но быстро надоело. ни кого не надо переубеждать..

Не вы ли в предыдущей теме говорили, что соблюдаете тайну и с этим проблемы, мама шантажирует...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы