Где моя мама

Дамы, обратите внимание какой красивый малыш www.usynovite.ru/child/ Где мама, которая вытрет слезы.

:( если бы у меня была возможность, не задумываясь , взяла малыша! чудо!

Что-то прямо вот зацепило.....не могу сдержаться :y_0007:

:( чуть младше моего сына

Гжель

Вы точно все правильно поняли? может этот статус снят... Но РО все равно говорят...(по моей девочке тоже это говорили, но я 100% знаю что снят)

Поддерживаю. Порой работает испорченный телефон. Может быть контакт и анализы показывают наличие материнских антител. В 6 месяцев можно делать развернутый анализ ПРЦ и с увереностью говорить, болен ребенок или со временем к полутора годам антитела уйдут, и ребенок здоров, так же как и мы с вами. Тоже самое касаеться гепатита С .Проблема в том что люди собирающиеся усыновить ребенка, но не читавшие, что нибудь о гепатите и ВИЧ шарахаються от детей с контактами, хотя ребенок нравиться и душа к нему лежит, скажите ради бога, так ли легко заразиться ВИЧ и гепатитом С, если даже дети рожденные от женщин больных этими заболеваниями, рождаються здоровыми и имеют только материнские антитела, которые уходят к полутора годам, бесследно. У нас раздутая боязнь этих заболеваний, как будто это грипп который передаеться при чихании, если человек даже болен ВИЧ и получает соответствующую терапию ,заразиться от него можно, если вы делаете переливание нескольких литров крови от него. Но заразиться через укус, порез, даже если вы будете делать маникюр одними ножницами не возможно. Люди с ВИЧ примимащие терапию живут долго и имеют семьи, ибо не могут заразить жену, столь мала концентрация вируса в крови и могут рожать здоровых детей, принимая соответствуюую терапию. В общем нормальные люди, с единственным отличием от нас, у них прием лекарств строго по графику. Но живут же люди с сахарным диабетом, у них то же по графику замеры сахара в крови и уколы. Для людей больных ВИЧ лекарства бесплатно, плюс дети считаються инвалидами до 18 лет и имееют льготы соответствующие. Я например боялась раньше, но почитав немного об ВИЧ и гепатите С подумала ну и дремучая я была, как из тайги, а черт не так страшен, как его малюют.

sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php
тут неплохо написано как раз о наших страхах о ВИЧ.

вверх

Поверте мне, РО может врать и очень хорошо. О состоянии здоровья можно узнать только в ДР у доктора и все.

вверх.

Если малыш нравиться, проверяйте диагноз. Вот другая история www.u-mama.ru/forum/messages.php Тоже диагноз и тоже самые важные годы малыш провел в казенном доме, а не с мамой и папой. А диагноза то нет. Зато по телефону говорили чушь.

вверх

Еще интересное обсуждение диагнозов, которых мы боимся aistday.ru/smf/index.php/topic,2357.0/all.html

Дай Боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вверх малыша

К сожалению малыш в банке данных и фотка новая .

лапушка маленький скорей нашла бы мамочка твоя!!!

Хм, похоже на ИУ,а может ждут суда.

Да не думаю ,что ждут наши ЛРП. Наши могут и под опеку забрать, а потом дождавшись лишения усыновлять, а вот инностранцы от момента подписания согласия на ребенка до суда иногда по 8-12 месяцев ждут. Я не противница ИУ, лишь бы родители были хорошие, но так издеваться над людьми тоже неправильно, да и дети чем виноваты ,ждать по стольку месяцев.

вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы