Где моя мама

Девочки какой смысл его так пиарить если по нему идет процес усыновления. Я реально ищу мальчика 2-3 лет. Звонила по поводу него несколько раз, ответ один- подобраны кандидаты, идет процесс усыновления. Попиарьте пожалуйста других мальчиков, не можем найти. По кому не позвоним уже усыновляется, такое ощущение что 50% детей из базы на стадии усыновления .

Девочки мне в опеке предложили новорожденную девочку у нее оба родители ВИЧ инфецированные,все понимаю сама медик.Говорят родители нормальные т.е не наркоманы,но почеьу тогда родители отказались?А сердце рвется.И все равно страшно не за себя за ребенка что если подвердится. станет изгоем ведь никуда не возьмут не в садик ни в школу.В нашей поликлинике ничего не скроешь.У кого нибудь есть что то похожое?

tttttt, не станет он изгоем, не переживайте
храните тайну заболевания и всё. это ваше право и даже обязанность не рассказывать о заболевании малыша до 18ти лет. в 18 лет пусть сам решает кому говорить кому нет. в поликлинике тоже обязаны хранить тайну.

и если диагноз подтвердится (надеюсь конечно что нет), подумайте, насколько малышке будет легче когда она вырастет, если рядом будут родители, которые поддержат, помогут советом, чем если она будет совсем одна.

оченьпросто

Данилка :) smolensk.opekaweb.ru/children.php Правда, Смоленская область.

Когда задала вопрос, при личной встрече с рег оператором о мальчике, на какой стадии процесс ус-я, мне ответили что это тайна. А что-то требовать себе дороже, хочется с ними взаимодействовать. Я думаю у нас с ними цели одни, разная только мотивация. А чем вам Корней понравился? Только по фото или в живую видели? Так нужна инфа. Я поняла что по фотке вообще не понятно. Ехали мы за таким красавцем, а у него с психикой , такие проблемы, что нас отговорили (работа для психиатара, мы не потянем).

Еще один вопрос.если я правильно поняла пока не снимут диагноз(дай бог чтобы не потвердился!)ребенок будет считаться инвалидом?А как же насчет поликлиники, ведь при выписке ВИЧ+ будет указан или можно попросить чтобы не писали?

ZZver

Данилка smolensk.opekaweb.ru/children.php Правда, Смоленская область.

У него только опека, это скорее всего мама в местах ЛС. Вернется и заберёт.

Для Очень просто. Если не можете нати у себя, попробуйте позвонить регоператору Кемеровской и Иркутской области .Там детей много. Можете посмотреть сами по ФДБ. Мальчиков много, единственное фотки очень плохие, но это не значит ничего, в реальности мы все другие, чем на фото. А расстояние от Екатеренбурга до Смоленска такое же, как до Кемерово. http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:20

В Кемерово есть только один сайт с нормальными фото деток www.domrebenka42.ru/ Спасибо там есть неравнодушные люди волонтеры, которые и фоткают деток. На самом деле ДР там больше и детей в этих ДР больше. По этим деткам можете звонить по указанным телефонам. Попробуйте, раньше давали информацию ,как сейчас не знаю ,но за спрос денег не берут .

Вот темка ссылки на деток www.u-mama.ru/forum/messages.php Но опять же ,информацией по детям мы не обладаем. По ним полной информацией обладают только их опеки, даже регоператор не обладает. Потому как, например стоит статус опека, а статуса усыновление нет. То есть на самом деле био лишена родительских прав и через пару месяцев появиться статус. Да, надо говорить с опекой что за био, возможно ли ей востановиться в правах или они дают 100 проентную гарантию, что у ребенка будет статус ,но в будущем. Или написанно, есть братья, сестры, а на самом деле они могут быть уже в другой семье и ребенка отдают одного. Или опека хочет разделить детей, потому как братья, сестры не общаються и не знают друг друга ,или они глубокие инвалиды, и опека понимает ,что надо разделять. Вообщем надо рыться на месте, много ньюансов. Для начала попробуйте встать на учет по всем опекам вашего региона. Ну если уже дествительно ничего, то попробовать в других. Это сложное дело. Ведь вам надо что бы ребенок понравился и здоровье было более менее.

Девочки, не знаю даже - это чудо что или или с детками что то не так? Наши, Свердловская обл...
Савелий, 6мес. sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Маргаритка 9 мес sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Дениска 1г. http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3598Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:12

Спасибо за советы. В опеках и РО мы встали на учет.Обзвонила по половине детей из ФБД по Свердловской обл. Другие регионы очень проблематично, ведь надо к ребенку ездит устанавливать контакт, это дело ни одного дня. На практике почти не реально, работа семья. Хотим найти у нас в регионе. Может он сидит нас ждет, а мы не можем его найти. Может кто-нибудь его в живую видел , ну попиарьте пожалуйста. Такой тёмненький( а может и светленький) 2-3лет мальчик, которому очень нужна мама, папа и две сестрёнки.

Я вам сказала про Иркутскую и Кемеровскую область так на всякий случай, если у себя все таки никого не найдете. По отзывам там неплохие опеки, может они не будут настаивать на установлении контакта . Можете спросить тут conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx Напишите в Програму ,там сбоку конвертик, зарегистрируйтесь и пишите они вам помогут информацией по Иркутску и Кемерово. А так попробуйте поспрашивать о детях без статуса усыновление в вашей области. Может в преспективе он появиться. Как понимаю у вас тайны усыновления не будет. Можете взять под опеку, а потом усыновлять.

прямо слезы наворачиваются,взяла бы,но сама с дочкой и мужем живу в одной комнате((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы