Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

Био мама сидит смотрит на эту тему и локти кусает и рыдает я надеюсь, Бог ее простит....

Девочки, я всю беременность боялась таких пороков как у Юли. Ходила на УЗИ так же в Гармонию, просила чтобы все хорошо смотрели. В итоге малыш у меня замечательный, самый лучший! Родила незадолго до Юлиного появления. Но сейчас, смотря на Юлю, невольно себя спрашиваю, а что бы я сделала и всегда отвечаю - оставила бы! Радовалась бы, что у меня есть такой малыш! Сожалела бы конечно что не как все, но все равно была бы рада что он у меня есть! Надеюсь Юлечка нашла свою МАМУ!

Девочки, у Юля такая красивая мама! Встретились в ДР. Счастья им и здоровья!!!!!! :heart:

helga24
Девочки, у Юля такая красивая мама!

красавица и умница, Юля не зря её ждала :)

helga24
у Юля такая красивая мама

Господи... дай им добра :)

helga24
у Юля такая красивая мама!

Папа теперь будет двойной красотой окружен :boogie:

helga24 . Счастья им и здоровья!!!!!

++++
скорей бы они уже дома были :)

Пусть уже скорее все трудности и страдания будут позади, этот Ангелочек заслужил счастья!

Наконец-то, нашлась настоящая мама у Юленьки. Счастья их семье!!!

helga24
у Юля такая красивая мама!

Боже мой, как я рада за девулю!!! Счастья им! :heart:

Девочки, Юля сегодня будет дома, спасибо тебе, Господи! (сижу реву....)
У Юли теперь будет настоящая семья, мама, папа, сестрёнка и братик :)

stv0710
У Юли теперь будет настоящая семья, мама, папа, сестрёнка и братик

Помоги Бог этим людям!

stv0710
Девочки, Юля сегодня будет дома,

Ну наконец- то Уррраа родителям и Юльке!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне рада за Юленьку!!!!!!!!!!

stv0710
сестрёнка и братик

Татьяна, т.е. у Юленьки большая семья?
Родители молодцы!!!!!!!Дай Бог им счастья!!!!!

А нам родители напишут чего-нить про Юлишну. какая она. как семья ее приняла? очень бы хотелось про нашу красотку знать :)

helga24
Татьяна, т.е. у Юленьки большая семья?

да!!! нашей красотуле Юлечке повезло :)

Kaktusina
А нам родители напишут чего-нить про Юлишну. какая она. как семья ее приняла? очень бы хотелось про нашу красотку знать

не знаю будет мама тут общаться или нет, но я буду писать в любом случае :)

А где будет жить Юля, в екб? Что у нее сейчас по здоровью?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:04

stv0710
Девочки, Юля сегодня будет дома, спасибо тебе, Господи!

Ну слава богу всё плохое закончилось и началась счастливая жизнь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А я сегодня с подругой поговорила, она ездила отдыхать с педиатром которая на родах присутствовала. Инициатором оставления малышки была мать, а отец сказал, что будет так как мать решила %) А бабушкам с дедушками первоначально было сказано, что ребенок умер %)
Но теперь это уже не важно, ангелочек попал в свою Настоящую семью

stv0710
Господи! (сижу реву....)

но, конечно, от СЧАСТЬЯ! :y_0019:

Ш.Hобель
А где будет жить Юля, в екб? Что у нее сейчас по здоровью?

в Екб, общее здоровье нормальное, но скоро предстоит операция на ручки, будут делать в областной :)

Девочки, все деньги которые собрали Юле в целости и сохранности, я их передам мамочке :)

УРАААА! :y_0019:

Господи,какое счастье!!! дай Бог им всем здоровья!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

stv0710

понятно а что прогнозы врачей по пальцам?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы