Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

:heart: слава Богу и этим святым людям! :heart: Счастья семье, здоровья Юлечке!))) :heart:

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Господи... Спасибо...
Счастья Юлиньке... Счастья их семье...

Ш.Hобель
понятно а что прогнозы врачей по пальцам?

ещё рано об этом говорить

stv0710
но я буду писать в любом случае

вы получили на это одобрение родителей Юли?
теперь ваши репортажи могут быть уже не настолько безобидны, если от ребенка будут скрывать тайну рождения, а эта девочка очень приметная

Вольха
вы получили на это одобрение родителей Юли?
теперь ваши репортажи могут быть уже не настолько безобидны, если от ребенка будут скрывать тайну рождения, а эта девочка очень приметная

никакой тайны родители Юли из этого не делают, но! естественно я буду всё согласовывать с мамой Юлечки :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 08:14

Так счастлива за Юленьку!!! Счастья их семье! Плачу от счастья...

Какая новость замечательная!!! :y_0018: Какие молодцы новые родители!!! Здоровья малышке!!

дай Бог счастья Юличкиной семье, ее мамочке и папочке! Дай бог им любви безграничной навсегдашней!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0024: :w_0021: :w_0021: :w_0020: :w_0020: :w_0021:

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

урррраа!!!!!!:)) счастья Юлечкиной семье!

слава Богу!!! Храни Господь эту семью, нижайший им поклон!!!!

как там Юлька наша обживается??? :love:

Kaktusina
как там Юлька наша обживается???

обживается прекрасно, вчера виделись с ними :) Юлечкина - солнечная девочка, так мама про неё говорит, и правда, она прям как солнышко, а улыбкаааа! Девочки, как она улыбается - глаз не оторвать! Любознательная умненькая красавица, и похоже шилопопик будет ещё тот :)

stv0710
она прям как солнышко, а улыбкаааа!

Сейчас её мамина любовь отогреет :boogie: А имя семья не хочет ей сменить?

Понимаю что не наше дело, но про имя тоже думала... Не хочется чтоб ребенку хоть что-то напоминало о её недалекой био...

MiElena Био мама сидит смотрит на эту тему и локти кусает и рыдает я надеюсь, Бог ее простит....

Такие локти не кусают и не рыдают. Что за люди, не понимаю такого!
А за девочку искренне рад, что нашлись замечательные люди, с которыми ей будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:20

Девочки, ну че же вы так а....
Я ж на работе...
В голос рыдаю - ко мне только ленивый не подошел.
Я счастлива!!!! Юлечка будет самой счастливой и самой любимой девочкой на свете!!!!!!!!!!!!!

stv0710

Тань, вы такая молодец, спасибо вам огромное. Благодаря вашему упорству и неравнодушию теперь на свете есть больлшая и счастливая семья!
Скажите, им надо чем-то помочь?

stv0710
улыбкаааа! Девочки, как она улыбается - глаз не оторвать! Любознательная умненькая красавица, и похоже шилопопик будет ещё тот :)

:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Homkin
Скажите, им надо чем-то помочь?

я им передам деньги, которые собрали на Юлечкину, на это то кое как уговорила, ну а в дальнейшем будет видно :)

Homkin
Тань, вы такая молодец, спасибо вам огромное.

ну что вы , спасибо не мне, а маме и папе Юлечки, что встретились со своей дочей :j_0002:

какая новость потрясающая. Я часто Юлечку вспоминала... В больнице лежала в 5 -ой... там девочка отказница лежит(вернее маму род. прав лишили)... Она такая умничка... но видно что недолюбленная и очень настороженно с людям относиться! До слез жалко ее так. Ну вот откуда такие мамы-сучки берутся!(хотя вопрос риторический)

Дай Бог родителям терпения, понимания и любви конечно же к своей крохе!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 22:23

Как дела у Юлечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы