Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

stv0710

Тань, а все-таки коррекционная, или косметическая?
Врачи что-то говорят по поводу хотя бы минимального восстановления функции кисти?

P.s Юлечке - самого скорейшего выздоровления. Умница она и красавица :bear:

Солнышко, поправляйся и будь самой счастливой девочкой!

Юлечке на скорейшую поправку!

Дай бог счастья девочке и ее родителям!! Как хорошо что они нашли друг друга!! :)

скорее поправиться девулечке

stv0710

Таня, ну как у красотки нашей дела?

Пишите скорее как операция прошла?! Я только эту темку и отслеживаю, уж очень закралась в душу эта девочка...

Marunet
Таня, ну как у красотки нашей дела?

хорошо, первая операция прошла успешно, сейчас приехал какой то супер-специалис из Питера, Юлю срочно положили опять в больницу, будет делать вторую операцию. :)

:y_0028:

Маме Юли сил и терпения.

stv0710

скорейшего восстановления маминой-папиной доченьке!

пусть ребенок скорее выздоравливает. Дай Бог!
если я не ошибаюсь, Юле скоро годик? :)

Вчера Юлечной сделали операцию, красоточка наша чувствует себя прекрасно, после наркоза отошла замечательно, слопала завтрак-обед-ужин в двойном размере, шилопопит по полной программе :) Завтра поеду их в больничку попроведать :) а ДР у Юлечки 23.11. Кто хочет передать шарик - пишите :)

Я хочу. А как это сделать?
Я из области

stv0710
Кто хочет передать шарик

Хочу. Напишите как!

stv0710

Таня... давайте подарим Юлечки, какой-нибудь подарок, от ю-мамочек ;)
все таки ТАКАЯ ДАТА!!! 1 ГОД!!! такой не простой, но такой важный для Юленьки и ее семьи :)
только хочется какой-нибудь хороший (актуальный) подарок... ты повыведывай так между прочим у мамочки Юленьки, что их действительно порадует...
а мы ю-мамочки, кто оставался не равнодушен в судьбе малышки, и желает поучавствовать в подарке, организуемся здесь, и поздравим и малышку и семью :)
меня "считай", я в доли ;)

да и еще... сегодня Таня была в больнице у Юленьки, малышка после наркоза востановилась, сейчас все хорошо))) Юленька - ребенок залюбленый своей мамочкой и уверенна и папой, и ее сестренкой, и братиком ;) в общем счастливый ребенок :bear:
свой первый годик Юленька встретит в своей любящей семье и новыми, серьеззными успехами и победами :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:16

July@
Юленька - ребенок залюбленый своей мамочкой и уверенна и папой, и ее сестренкой, и братиком ;) в общем счастливый ребенок

это здорово, здоровья им всем !!!! :boogie:

ВАУ!!!! как здорово! Всего всего самого лучшего :j_0002:
темку мониторю - подарок отличная идея!!!!! Если мама ничего не подскажет, то какую нить классную игруху, а может и не одну

voka
какую нить классную игруху, а может и не одну

хочется сделать "не обычный" подарок, а так чтобы память на долго)))
все таки, и Таня и многие многие из форумчан сыграли важную роль в судьбе этой малышки...
и подарок хочется сделать особеный)))

July@

ну уж расрывай наш секрет ;)

Юлечкину вчера видела, настолько мамуськина девчёнка - не передать, ни по тискать ни чего, только с мамочкой всё, стесняемся мы после операции чуйствует себя прекрасно, слава тебе Госсподи! Шилопопит, разговаривает, ну ваабще!

ПС: мамочке терпения

Ususik

Grand bonheur

завтра всё напишем :)

А с ручками что сделали, насколько восстановили? Очень рада за девочку!!! В наш то век и косметический деффект всего лишь. Родители молодцы, настоящие родители, конечно.

stv0710
ну уж расрывай наш секрет

ну ок ;)
в общем пообщалисб мы с Таней... подумали, потом еще подумали... и еще.... и придумали)))
а что если подарить малышке подарок, который ей останется на долгую долгую память)))
если подарить на ее первую годовщину, и как символ ее долгой и счастливой жизни, драгоценое украшение))) хорошее, изящное и нежное)))
и опять же она девочка, а девочки ой как это любят))) пока конечно оно скорее будет лежат в своей "капилке", а потом Юлинька, став постарше будет носить... и будет у нее такой "символ" тепла, заботы и того добра, которое она получила, и я уверена еще не раз ощутит, от не равнодушных людей)))
как вы думаете???

July@
а мы ю-мамочки, кто оставался не равнодушен в судьбе малышки, и желает поучавствовать в подарке, организуемся здесь, и поздравим и малышку и семью :)
меня "считай", я в доле

Я тоже!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы