Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

ура! отличная новость!
удачной операции и счастливой жизни!!!!
МЕГАспасибо новым родителям!

:y_0017:

Ночь Я
Как дела у Юлечки?

вчера к ним зазжала, Юлечкина такая лыба-улыба! Запомнила видимо меня, мы с ней прямо все изулыбались друг-дружке, хотела потискать её маленько, дык нет, принцессе сразу к мамочке надо стало :) ползает и шилопопит по полной программе :y_0017: :y_0019:

Замечательная новость!
Дай Бог новым родителям - всего, всего. Такое счастье себе обрели :)

stv0710
Девочки, Юля сегодня будет дома, спасибо тебе, Господи! (сижу реву....)
У Юли теперь будет настоящая семья, мама, папа, сестрёнка и братик :)

Боже,дай здоровья этому ребеночку :) Новой мамочке большое спасибо :y_0017: :y_0017: Юличка,будь счастлива :y_0019: :y_0019:

Как там у малышки дела? Как привыкает к семье?

А поделитесь, как мама с папой Юлечку нашли. Они здесь темку видели? Или как-то сами искали, а Юлю выбрали...
Сорри, если я невнимательно читала и в темке есть. Очень хочется всю историю знать
P.S. начало знаю - про био, как потом "потерялась" Юля, тоже, а вот про маму с папой - не нашла...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 22:37

ВАу, какая новость!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот прям уверена, что мама с папой клад себе нашли!!!!! и будут самой счастливой на земле семьей :y_0017:

Уже месяц прошел ;) Как там у малышки дела?

У красавицы нашей дела прекрасно, от мамы ни на шаг, или на руках, или около мамы. Ну понятно, как маме было не избаловать такое чудо :bear: Юлечкина шилопоп ещё тот, скоро научится ходить и начнёт разбирать по тихоньку квартиру

stv0710
от мамы ни на шаг, или на руках, или около мамы

бедняжка,наскучалась одна счастья и здоровья всей семье Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:46

stv0710
от мамы ни на шаг, или на руках, или около мамы.

Господи, пусть Юленька счастливой будет! и отказ биомамы от нее самым страшным событием в ее жизни!

:bear: как хорошо.....!!!!!!!

Урррррям!!!!!!!!!!! :):):):):)

stv0710
У красавицы нашей дела прекрасно

Слава Богу!
Счастья вам и Божье помощи!

известно когда операция? что врачи говорят?

Сегодня Юлечке сделали операцию, сейчас малышка отходит от наркоза, всё прошло хорошо :)
Поправляйся после операции скорей солнышко! :bear:

stv0710
Поправляйся после операции скорей солнышко!

:)
Все будет хорошо

ура!!! чтобы у нее все хорошо было!

а что за операция?

stv0710
всё прошло хорошо

Ура-ура-ура!!!
Выздоравливай, Юлечка!!!

nickstom
а что за операция?

коррекционно-косметическая :)

stv0710
Сегодня Юлечке сделали операцию, сейчас малышка отходит от наркоза, всё прошло хорошо
Поправляйся после операции скорей солнышко!

какие молодцы мама с папой

здоровья малышке!

Вивочка™
ура!!! чтобы у нее все хорошо было!

ураа. нет слов- одни положительные эмоции
пусть солнышко скорее поправляется)
такая замечательная малышка просто обязана быть самой счастливой и красивой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы