Давайте встретимся и познакомимся!

stv0710
а то вдруг напугаем будущую маму

не......не напугаете....пуганная уже

Я за воскресенье :)

я очень хочу, но буду в городе с 1 августа. если после 1-го встреча - то с радостью!!!!
тока у мну ребенок 9 лет и недооформленный официально.
будем вместе.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:19

И все?
Гжель, жди нас в гости!

Девочки, мы с Колей не сможем, наверное, прийти.Он перевозбуждается сильно. Вчера уснуть не мог из-за эмоций!А встреча на 4 сутки адаптации дома будет для его психики лишней. Очень хочу, но боюсь... Мы первые сутки дома...
Танюша stv0710 Просила передать, что у нее из-за переезда не получится в эти выходные встретиться. :(

helga24
Девочки, мы с Колей не сможем, наверное, прийти

helga24
Танюша stv0710 Просила передать, что у нее из-за переезда не получится в эти выходные встретиться.

Ничего страшного! Вы спокойненько адаптируйтесь! Думаю не в последний раз встречаемся. Было бы желание ;)

Гжель
Вера, если хочешь приезжай одна, я буду рада Вам!!!

И нас возьмите - мы то же хотим, если все же соберетесь ;) .

Илья так отстранился от этого дамского коллектива

аааааа(((( жаль что мы не поддержали тусу! на фото знаю только Василису, Илюшу и Гжелину дочу.

Гжель
Угадайте кто приемный, кто биологический?

они все родные уже и это главное.

asa

мы собрались моментально... Раз на улице дождь погулять анреал... Дома сидеть скуууучно! Сутра созвонились и быстренько скооперировались!
Посидели и пообщались СУПЕР!!! Спасибо ГЖЕЛЬ за гостеприимство!!! :j_0002:

Гжель
мокрые штаны не в счет

Эт он территорию метил

Счастливая V
Сутра созвонились и быстренько скооперировались

ну вот и к нам приезжайте, у нас места красивые , мы на берегу Исети живем)) к нам вчера в гости мальчишки близнецы приезжали... вот картина маслом - играют на полу три одинаковых девочки с двумя одинаковыми мальчиками)))жаль не получилось сфоткать))
а мамочки на фото такие все красивые!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:57

Ой какие молодцы!!!! Все красивые, а главное счастливые!!!!!!!! Родные и любимые!!!

Гжель
А вот и мамочки с детками ...

такие все красивые и счастливые, молодцы что собрались!!!!

Гжель
Угадайте кто приемный, кто биологический? ;)

Все ребятки красивые такие, и не важно что кто-то био, а кто-то не био. :) Такие радостные и счастливые детишки! И главное-любимые! Смотрю и радуюсь, так приятно... :bear:

классная туса получилась!!! :clap: и еще повторюсь ;) но такие красивые, довольные, счастливые , фотки чудесные!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы