Давайте встретимся и познакомимся!

Такие красивые детки все! :)

asa
вот картина маслом - играют на полу три одинаковых девочки с двумя одинаковыми мальчиками)))

Классно, наверное! )))

здорово встретились!
очень рада была всех увидеть вживую!
Настя по дороге домой говорила что ей очень понравилась и она еще хочет с ребятами увидеться.
Спасибо за гостеприимство и за встречу всем! :y_0018: :y_0019:

Плин жаль что поздно вышла в инет, обязательно присоединились бы...правда мы не совсем погодки , нам 7 месяцев. но очень бы хотелось пообщаться. Молодцы что собрались!

Просто глаз радуется!

а-а-а, со своим переездом я всё пропустила!

Девочки, какие вы молодцы! Детки все солнышки такие!!!

Гжель
Да, бедный Илюшка, одни девчонки куда не глянь, он еще не в том возрасте когда это оценить

в след. раз Ваньча будет мужчиной намбер ту :)

Может повторим? ;)

Счастливая V
Может повторим?

мы - за! только в эти выходные я клею обои, а в следущие можно в ЦПКиО погулять, если погода позволит, или ещё где нибудь :)

блииин( а у нас 10-го Зарница - мы с проектом едем в Серьги.
а 11-го я б с радостью, тока если успеем ребенка забрать - как раз доки дооформляем

Кто желает всретиться в эту субботу или воскресенье на шашлыке - можем пригласить - у нас и повод есть ;) . Планируем скорее на завтра (субботу) часов на 16-17, но можем и скорректироваться ради общественности.

я за субботу!
а где?

Счастливая V
а где?

Направление Истока - на берегу озера ;)

Ну и я добавлю маленько :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 12:32

Такие все красивыееееееее! :)

аааа.обзавидовались..мы все выхи дома просидели...а так на природу хочется...

ни когда бы не поверила, что это приемные дети, и что таких красотуль можно бросить, мамочки счатья, здоровья вам и вашим деткам

такие все классссссссссные :bear: :bear: :bear: :bear:

ЗАЙЧОНОК
это приемные дети, и что таких красотуль можно бросить

когда их бросали, а тем более - забирали они были соооовсем не такие красивые Это все мамина любовь.

*Алоцветик*
они были соооовсем не такие Навеяло... Размещу в своей темке фото старые и новые )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы