прекрасная девочка из опекунской семьи ждет своих постоянных родителей

sKORPiONK@
гостевой режим

Так это же, вроде, не постоянное проживание в семье, а просто на выходные? Нет? А

oksana2006
взяла опекунство

это постоянно проживает в семье. Просто ФИО ребенку сохраняется от биологических родителей и льготы соц. тоже.
Да и деньги государство платит за содержание ребенка. Так ведь вроде?

ну что тут скажешь....Желаю найти девочке хорошую семью :)

а какие требования для усыновления?

oksana2006
отдаю в хорошие руки-только в очень хорошие

Капец! Реально как котенка!
А как Вы ей объясните, что она теперь будет жить НЕ с Вами, а с ЧУЖИМИ ей людьми?

oksana2006
я одинока.родственников у меня нет

тем более! вам хочется старость в одиночестве встречать? или же внуков поняньчить успеете) у вас есть еще дети?

oksana2006
я не могу,я одинока.родственников у меня нет.ребенок автоматом попадет в детский дом после семьи,если со мной что случится

ну опять, если да наверное %)
автор, но ведь есть женщины которые вот так как вы, сознательно рожают детей, чтоб не быть одной. Вы отличаетесь от них только тем, что ребенок вам не родной биологически.
А мысли свои плохие оставьте, они материальны.

Удачи малышке.

Оксана, давайте дам сылку на Вашу тему на "7-е"? Там народ со всей РФ.

А ведь форма устройства в семью под названием "приемная семья" как раз и подразумевает временое пребывание ребенка в замещающей семье по договору. У автора была опека.
Автор выполнила функции профессионального приемного родителя. ребенка вытащила.

я думаю, топикстартер испугался того потока гов..а, который на нее тут же попытались вылить %) .
плиз, автор, напишите хоть в личку.

к слову, был тут топик, когда девочку отдать пытались. начали люди активно грязь лить на мамочку приемную. а у нее... просто адаптация была, страшная и тяжелая. но... утряслось ведь все. девочка сейчас в семье, любимая доченька :love:. просто помочь человеку надо было вовремя

Гжель Автор, а Вы куда все свои буковки удалили. Вашу тему стереть на др. форуме?

Гжель, не удаляй пока, пожалуйста. может автор в личку отпишется.

я зарегистрировалась по новому.да,если можно,удалите фото.а историю можете оставить-раньше я думала,что люди у Малахова только за бабки способны так судачить как бабки на лавке,оказывается и просто так для радости.ну да ради Бога.кому надо те в личку написали-вот там и сложности пошли.во-первых,я не учла,что сайт сугубо местный,а денег у народа нет на такие расстояния ездить.во-вторых,у многих людей до сих пор нет понятия как и при каких обстоятельствах можно ребенка брать в семью.предложений поступило много.но все это дало мне урок-надо искать по месту,где ты сам сможешь все узнать про людей,да и они в свою очередь про тебя,ребенка.а то это как жениха по инету искать.заранее благодарю за внимание и советы-дельные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы