ворпос о документах, спасите

Муми_Юми
доктор с расспросами лезет

я канешно пока только двоих прошла, но все равно была удивлена тем, что вопросов никто не задал. Увидев лист освидетельствования, становятся доброжелательными и лояльными. по-моему даже слишком Дерматовенеролог не стала смотреть ногти на наличие грибка со словами "вы же усыновлять, какой у вас грибок!!!" %)

МаУс
"вы же усыновлять, какой у вас грибок!!!"

Ага, мне дерматолог-венеролог также про сифилис, не стала требовать анализы

скроюсь
дерматовениролога!

эх, мне бы так! я жду до среды результатов, а что дальше не знаю ещ е

девочки, может кому и пригодится, вот что мне прислали из психушки. т.е. все таки это бесплатно всем

татьяна752

Во, блин, что проясняется!!!

[user]татьяна752 девочки, может кому и пригодится, вот что мне прислали из психушки. т.е. все таки это бесплатно всем

Слов нет..... Я из за этого на Калинина скандалила. Было дело принципа (а не из жадности как многие думают почему то) пройти бесплатно. Нам даже договор об оплате не хотели давать, хотя это прямое нарушение, а когда дали, мы были "приятно" удивлены, что мы оказывается с мужем в этот день прошли 3х психиатров по 48 рублей каждый ))))..... Глав врача на месте не было и концов я так и не нашла, очень жаль конечно.

А самое интересное, что не известно даже кто у них контролирующий орган. Битый час обзванивала минздравы, горздравы и иже с ними бесполезно. Очень обидно, что дурят нашего брата.

yuha
Было дело принципа

да и за что? подошла к окну - стала записывать разговор - сразу прибежал заведующий, предложил пройти как мне удобно. из вредности написала жалобу - и вот ответ, может кому то и пригодится вообщем всех врачей я прошла бесплатно - везде просто просила договор и предупреждала- напишу, что оплатить вынуждена, т.к. бесплатного приема по полису - нет.

осталось собрать остальные.в понедельник последняя справка с малышева и может ВСЕ.

татьяна752 в понедельник последняя справка с малышева и может ВСЕ.

Желаю Вам огромного терпения! Не хочу пугать, если свою лялю еще не нашли, то все еще впереди!

yuha
если свою лялю еще не нашли

наш уже нас ждет надеюсь к концу мая заберем - мы обешшали ведь

татьяна752
наш уже нас ждет

Это очень замечательно!!! Дай Бог что бы все прошло гладко. А нам уже месяц твердят: "детей НЕТ....."

девченки, опять проблема - вроде бы все собрала, сдала - не могу понять что именно оформлять опеку или попечительство? в нашей опеке говорят - приемная семья, в березовской - опеку. что выгоднее?

татьяна752
что выгоднее?

выгоднее ПС. Вы будуте зп получать + пособие на ребенка.

МаУс
Вы будуте

это я поняла, я не поняла - ему в 18 лет жилье уже не дадут? и мне сертификат тоже? если мне дадут - я могу ему его добавить на квартиру?

народ, подскажите пож-та а кто заключение пишет внизу обходного листа на бланке с печатями для опеки? главврач, терапевт или кто?

татьяна752
в березовской - опеку

простите, а вы в Березовске прописаны или в Ебурге? я из Березовска хотела узнать в какой поликлинике врачей проходить

ПС - это разновидность опеки, насколько я помню.
www.7ya.ru/article/Socialnaya-podderzhka-semej-s-detmi-Chast-15-Esli-vy-priemnyj-roditel/ вот отсюда процитирую:
"Приемные родители по отношению к приемному ребенку (детям) обладают правами и обязанностями опекуна (попечителя)."

таких вопросов (и ответов соответственно) много на 7е, зайдите на конференцию Усыновление, спросите.

Вивочка™
народ, подскажите пож-та а кто заключение пишет внизу обходного листа на бланке с печатями для опеки? главврач, терапевт или кто?

главврач

Вивочка™
а вы в Березовске прописаны или в Ебурге

екатеринбург, ребенок из березовска

понятно. спасибо.

справки для опеки все бесплатные - зато сначала нужно регистр. комиссию заплатить - 602 руб. :m_05: и попробуй докажи, что справки были платные. воще! :m_07:

я оформила на свою дочу ПС-мне в нашей опеке посоветовали-так действительно "интереснее" в финансовом плане-вам зп и пособие по уходу до 1,5лет,ребёнку-довольно приличные денежки на содержание+кое-какие льготы-на устройство в дет.сад,и тому подобное(перечень этих льгот устанавливает городское правительство,по этому он разный) если ребёнок из другого города,проще в том городе оформить временную опеку,а в своём городе уже заключить договор о "возмездной опеке"-так называется приёмная семья в документах.в этом случае ребёнок не теряет права на жильё,имеет право на поступление в ВУЗ вне конкурса,и т.д...при желании в любой момент вы можете расторгнуть этот договор,и ,например усыновить ребёнка!вобщем-как мне кажется,очень хороший вариант приёма ребёнка в семью!!! удачи!!

А нам уже месяц твердят: "детей НЕТ....."[/cit]
я тоже ждала,по Фбд шарила,а все кругом говорили,что глупо искать ребёнка по интернету!!!!!я не верила-и как оказалось-правильно делала!!свою малышку нашла именно в ФБД!!позвонила ро,там мне никакой инфы не дали,кроме номера опеки,которая курирует девочку!я созвонилась с опекой-мне сразу сказали-приезжайте!!!даже не спросив какая форма устройства в семью!!!и мы поехали!!в итоге-наша радость и счастье с нами!!

eleshkasan
созвонилась с опекой-мне сразу сказали-приезжайте!!!даже не спросив какая форма устройства в семью!!!и мы поехали!!в итоге-наша радость и счастье с нами!!

если не секрет, скажите какая опека и какой возраст ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы