ворпос о документах, спасите

Вивочка™
ему в 18 лет жилье уже не дадут?

насколько мне известно при ПС ребенку жилье должны дать. А какой Вы сертификат хотите получить?

Вивочка™
сначала нужно регистр. комиссию заплатить

это не законно, не платите ;)

eleshkasan
вобщем-как мне кажется,очень хороший вариант приёма ребёнка в семью!!! удачи!!

вот мне в его опеке тоже приемную посоветовали

МаУс
насколько мне известно при ПС ребенку жилье должны дать. А какой Вы сертификат хотите получить?

эт не я спрашивала.

а вообще где можно почитать по соцгарантиям и выплатам при разных формах устройства в семью??

татьяна752
это не законно, не платите

вот я им тоже сразу сказала, что для опеки же всё должно быть бесплатно. ответ - справки бесплатные, а пошлину эту=комиссию оплатить должны %)

Что за комиссия, простите не поняла....

по статусу поняла, еще вопрос возник - вот ребенок у нас, мы приемная семья, а как выезжать за границу например?

татьяна752

Мне опека сказала, с их разрешения все поездки делаются! Они выписывают какой-то документ и удостоверение опекуна и едешь!

yuha
Что за комиссия, простите не поняла....

я тоже не поняла. сказали то ли пошлина, то ли комиссия %)

Вивочка™

%) А за что платить то надо? Дорогие мамочки ответьте!

Персефона
с их разрешения все поездки делаются!

то есть я должна сначала у них разрешения брать а потом покупать путевку, а если горящая?

yuha
А за что платить то надо?

ни за что - вся мед. комиссия бесплатная, в екатеринбурге - точно

МаУс
если не секрет, скажите какая опека и какой возраст ребенка.

опека города Магнитогорска(Челяб обл500км от Екб)а дочурке на тот момент было 4 месяца!!!там вообще люди какие-то другие работают-человечные,что-ли...

татьяна752
то есть я должна сначала у них разрешения брать а потом покупать путевку, а если горящая?

Разрешение - это справка, что вы не своровали детей,а являетесь опекуном. Делается за 1 день вроде!! Вы всеже в свою опеку позвоните или съездите.

татьяна752
ни за что - вся мед. комиссия бесплатная, в екатеринбурге - точно

А что за мед комиссия то?

eleshkasan
опека города Магнитогорска

ну точнее от Екб 600 км. ;) далековать .... правда, у нас там родственники :)

Персефона
Вы всеже в свою опеку позвоните или съездите.

спасибо, я пытаюсь выяснять но у нас в опеке злыдни какие то

yuha
что за мед комиссия то?

всех врачей для справки в опеку проходить бесплатно, ну для опеки, усыновления и приемная семья ;)

МаУс
ну точнее от Екб 600 км. ;) далековать ..

а на деле ,да по их"дорогам",где ни одного нормального указателя все 730 вышло!!! %)

девочки, мы уже вместе, ребеныша нам отдали!
осталось только дождаться документы - их перешлют по почте. всем всем спасибо

татьяна752

Поздравляю!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

татьяна752

Мои поздравления! Счастья вам!!! :)

татьяна752
девочки, мы уже вместе, ребеныша нам отдали!

поздравляем! пишите как и что, и фотку обязательно! :boogie:

stv0710
пишите как и что,

пока ничего не понимаем, но счастливы, мы ведь не ляльку взяли - уже три года на каникулы вместе, надеюсь все сложится. хотя проблем оказалось куча - с бумажками разобрались, так теперь в школу не берут - сегодня пришла с доками, а мне отказывают - все классы переполнены. да и болячки у нас есть - в поликлиннику карту сдавать надо - но страшно

stv0710
и фотку обязательно!

обязательно, он еще не отходит от нас ни на минуту и из дома не хочет выходить - привыкнет чуток и фотосессию проведем

Персефона
Мои поздравления!

без вас бы без всех я точно не справилась - спасибо большущее всем, и кто в личку писал ,помогал - тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:00

и в личку звездочку добавьте:)

татьяна752
осталось только дождаться документы

дождались?
напишите , проездной опекуну и ребенку?
льгота за квартплату опекуну и ребенку? какие еще льготы?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:46

если не инвалид льгот нет. А вот в школу не имеют права не брать, идёте к завучу и говорите - дайте мне письменный отказ у меня органы опеки для отчёта просят. И всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы