опека и СЭС

Нет: роспотребнадзор - это сэс (проверяют санитарные нормы). А БТИ - это БТИ (проверяют тех нормы). Я теперь это точно знаю - вторые были, первых до сих пор ждем...

Еще хочу дополнить: у нас жилинспекция смотрела все очень тщательно ( в отличие от СЭС). Смотрят газификацию, как вода течет, не холодно ли, как вентиляция работает, какое освещение.

получила я заключение из сэс , жилое помещение соответствует нормам , придомовая территория то же . НО! Условия проживания НЕ СООТВЕТСТВУЮТ санитарно-эпидемиологическим требованиям , тк. дом находится в пределах санитарно-защитной зоны и всем кто живет на моей улице пишут такое . Кто сталкивался с такой проблемой? говорю специалисту что мне только нужно жилищное обследование , а она в ответ - у Вас квартира в воздухе висит что ли ? %)

Подскажите пожалуйста кто знает, что смотрит роспотребнадзор? И в каких случаях дает отказ? У в квартире перепланировка не узаконена, может ли это послужить поводом для отказа?

Яковлева

Добрый вечер!
от меня просили акт о согласовании проведенной перепланировки (совместила санузел, убрала 1 встроенный шкаф), доносила. Если бы была не согласована - не знаю как бы все повернулось.

Яковлева
послужить поводом для

Дак показывайте исправленную копию тех паспорта, им по большому счету пофиг. У нас все смотрели вентиляцию, что на первой квартире, что на второй.

Яковлева
перепланировка не узаконена

У нас просто спросили, есть ли перепланировка? Сказала, что нет (правда нет), но никто ничего не проверял. Тоже все смотрели вентиляцию

РишаНовая
Если бы была не согласована - не знаю как бы все повернулось. да блин! Ну досталась Вам такая квартира! :P

У меня круче было. Две кошки из трех при посещении какой-то комиссии решили в туалет сходить. лапами скребли старательно... Показывали, видать, что умеют.

Криптан
Показывали, видать, что умеют.

РишаНовая
убрала 1 встроенный шкаф

у нас тоже нет ДУРАЦКОГО встроенного шкафа - и ничего не сказали.

ДомохозяюшкИН
все смотрели вентиляцию

Вот вентиляцию пришлось срочно делать... Сделали.

У нас перепланировку невооруженным глазом видно и спрашивать не нужно((((( И как теперь быть, неужели из-за этого ничего не получится :(

А вентиляция где-то еще должна быть кроме кухни и туалета?

Почитала я тут вас всех и в панику ударилась :( Страшно что-то стало.

А акты, они потом на руки отдают или в опеку отправляют? Просто я им запросы не относила их опека отправляла через электронку, а акты как?

Яковлева

Я сама забирала, на счет перепланировки не волнуйтесь, максимум штраф заплатите и все, самое главное чтоб дом находился не рядом с заводами, мне пришлось по бодаться с сэс чтоб про зону не писали в которой дом находится

Ждем роспотребнадзор, уже вторую неделю! :( Скорей бы уж пришли что-ли

Кто знает, скажите пожалуйста, а СЭС перепланировка интересует?

а кто нибудь из Тагила есть? как у вас сэс проверяла условия?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:28

Наконец то мы дождались представителя из СЭС. Сегодня приходил улыбающийся дядечка, практически ничего не смотрел, обувь не снимал, в комнаты прошел только потому, что мы настояли, заглянул в санузел и в кладовку, спросил про перепланировку, тех паспорт не смотрел. Просил позвонить дня через 2, чтоб узнать готов ли акт. Не так страшен черт, как его малюют))))))

УРА! У нас все хорошо))))))))))))))))))))))))))))))Ждем появления ребеночка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы