Тема закрыта

Причина: 0

Кириллка дома!!!!!!

У Кирюши есть семья)))его очень ждут домой,но учитывая наши бюрократические изыски,пока суд не пройдет-ребенок в семью не отдается. Даже после подписания опеки-ГВ не отдала ребенка,указывая на то,что родители Кирюши живут в другом регионе. Не переживайте,там сделано все для того что б Дитя попал домой как можно раньше.Но...такова наша система...такова наша страна...
У Кирюши все хорошо)Крепенько держим голову,разговариваем и осознано улыбаемся)) радуемся когда приезжают родители,любим "сидеть" у них на руках,болтаем немерено))обожаем папу,причем очень долго и пристально на него смотрим и улыбаемся,а маме рассказываем, рассказываем и рассказываем о чем то своем)

Златоглава
У Кирюши есть семья)))

ну и чудесно :)

Златоглава
У Кирюши есть семья))

Это главное! Кире побыстрее попасть домой!!!!

ура! пусть у него всё в жизни сложится!!!!

Златоглава
родители Кирюши живут в другом регионе

В последние дни много тем о сложности поиска маленького ребенка, очереди в местных опеках и т.п.
Как же вот умудрились найти родителей в другом регионе? Ведь на Кирюшу были желающие из Екатеринбурга?
У меня поиск ребенка впереди, но я не могу уловить логику! %)

Бог им в помощь!!! :y_0017:

Рыжикова
Ведь на Кирюшу были желающие из Екатеринбурга?

Так ребенок не в Екатеринбурге. А в другом городском округе)

Я как раз ищу малыша, от 0 до 8 мес.

lorrik

Своего малыша я не отдам А так Бог Вам в помощь и удачи) ;)

Златоглава Своего малыша я не отдам

:clap:

:( :( :( Девочки посмотрите - вот новая трагическая история, но очень хочется, чтобы с таким же хорошим концом, как с Кирюшкой. www.eka-mama.ru/forum/part36/topic302579/page2.html
Ту маму зовут Оксана, она очень далеко от Свердловской обл - Благовещенск, Алтайский край, но может, вдруг! , есть здесь кто-то оттуда??? Отзовитесь!
Я с мамой списалась, у меня есть её номер... Ляль родится в августе-сентябре. Я, конечно, за то, чтобы он был с мамой, но как лучше на самом деле - не знаю :(

ZZver

:( :( :(

[cit]ZZver
[/ci
Слов нет :( И помочь не знаешь как... Мы сейчас ищем лялю. Но вот реально в России все упирается в опеку. Никто не даст био- и приемным родителям договориться без опеки..:(

А Кирюшке удачи огромной-огромной!!!!!!!!!!!!!

:P как это не дадут?Разговариваешь с мамашей,приходишь в её опеку,по её адресу вместе с ней,она пишет предварительный отказ на ребенка,и согласие на усыновление именно ВАМИ!!И все.После рождения ребенка,пишет окончательный отказ-и ребенка вы уже забираете под усыновление.
У нас в Березовском так одна пара и поступили. Только маман родила и написала окончательный отказ,они подали документы в суд на усыновление.Сейчас там все хорошо)малышке уже годик)Очень похожа на папу))
Не так страшно наше законодательство,как бюрократизм и нежелание что либо делать(это в адрес чиновников)

Златоглава
,и согласие на усыновление именно ВАМИ!!И все.

по закону - это только в пользу родственников можно делать, так то - иначе посылают в легкую и ребенка пристраивают так, как пожелают органы опеки :( Это мне посвященные люди рассказали, кто в законах разбирается и усыновлял уже не одного ребенка.
Такие ситуации, как у вас, в России по пальцам можно пересчитатьСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:11

Грустно все это.Очень грустно(

Ларис, я еще завтра комментарий к закону посмотрю, но там в статье 129 СК РФ не написано, что только родственники...ну и в ШПР нам такого не говорили, у нас есть 2 вида согласия либо конкретному лицу, либо без указания лица...знаю случаи когда писали конкретный отказ....не родственникам
комментарий с одного сайта адвокатского
Согласие родителей на усыновление их ребенка может быть двух видов: а) согласие на усыновление ребенка конкретным лицом или лицами (это могут быть, например, родственники ребенка: братья, сестры, дядя, тетя и т.д.; или другие известные им лица); б) согласие на усыновление ребенка без указания конкретного усыновителя (усыновителей). Право выбора усыновителей в этом случае предоставлено органу опеки и попечительства или соответствующему органу исполнительной власти субъекта РФ.

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:38

Ога,я сегодня тоже у юриста спросила-она говорит что без разницы кто кем кому является. Это волеизъявление матери ребенка. судом оно обязано учитываться!и органы опеки ничего не смогут сделать если отказ написан в такой форме.

Девочки! Оксана - девушка про которую шла речь - хочет сама воспитывать сына - ей очень-очень нужна наша оперативная помощь. Оперативная - потому что ехать сюда долго, а у неё срок серьезный. Но только здесь мы реально сможем ей помочь, т.к. там вся помощь сводится к тому, что заберут сначала дочь, а потом и сыночка %) Вот темка - не проходите мимо! www.u-mama.ru/forum/messages.php

:(

Девочки,поделитесь,плиз,как у вас суд по усыновлению прошел.Что спрашивали.Принимали ли у кого нибудь к немедленному исполнению? Ой,что то так переживаю. У нас суд назначен на пятницу.Очень уж долго по всем инстанциям гоняли.И вот вроде бы закончились наши "приключения".Осталось совсем чуть чуть и,очень надеюсь, сыночек будет дома.

Златоглава
Девочки,поделитесь,плиз,как у вас суд по усыновлению прошел.Что спрашивали.Принимали ли у кого нибудь к немедленному исполнению?

чтобы решение выдали сразу, нужно заранее написать заявление. Суд прошёл в тумане, я, ваабще не могла ни слова произнести, говорил муж, что говорил - не помню :) Поскольку мы не писали заявления "к немедленному исполнению", решение, сказала судья, будет через 2 недели. Но вопреки всему, своего сына мы забрали в тот же день :)

Златоглава
У нас суд назначен на пятницу

Все будет хорошо! Мы с Вами!

Златоглава
сыночек будет дома.

Совсем скоро! :)

helga24
чтобы решение выдали сразу, нужно заранее написать заявление Нам сказали,что никакого заявления не требуется.Необходимо,когда суд спросит про ходатайство,сказать,мол хотим к немедленному. Или все же написать,взяв с собой на суд??я себе места найти не могу.Ой и хочется и колется и... всяко разно.

helga24
Все будет хорошо! Мы с Вами!

:y_0017: спасибки))

:y_0004: МЫ ДОМА :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы