Тема закрыта

Причина: 0

Кириллка дома!!!!!!

Да, жестко (про высказывание по поводу .....халявы) :( :( :(

ZZver
Детки там от 0 до 3-х лет

нового руководства... без церемоний, там даже сладости-памперсы не принимают, по причине "Пусть знают свое место и не ждут халявы от жизни"

по отношению к маленьким детям это жестоко. Подростков надо этому учить, которые уже привыкли к халяве, а не малышей :(

Говорят, (к сожалению, говорю с чужих слов - сама ситуацию там не знаю) она была директором у старших деток, в другом городе, когда сюда перевели - решила и здесь учить с рождения :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:42

:m_01: Девочки,27 мая Кирюша будет мамин и папин))
очень нужны Ваши кулачки)) :m_04:

@@@@@@@@@@@@@@@@ Кириллку домой!!!!

Держим-держим! Очень-очень! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто попал в непонятную ситуацию по прошлому сообщению: Девочки! Кто ищет маленьких - напишите в личку! Сегодня случайно, у одной из старейших волонтеров, узнала номер тел. хорошей женщины, она глав. врач в доме малютки, за маленьких очень "болеет" - поможет обязательно. Только не могу выставить тел и контакты на общий доступ, потому что ей за это попасть может.
поясняю: состоялся разговор с этой женщиной и не занимается она сейчас усыновлением потому что... их детский дом перевели на спец - теперь там детки контактные с ВИЧ :( Их "ведут" как минимум лет 6-8, и никакой тайны для ребенка о усыновлении не получится - да и берут таких сложно, так что персоналу проще отказать :( Та волонтер, которая давала этот контакт, просто не знала этих подробностей :(
А ещё узнала по ситуации с поголовными "укрывательствами" детей - сами, наверное, столкнулись с тем, что ребенка найти и взять становится проблематично, хотя, детские дома переполнены! Так вот - гадкая новость: детей отдают обратно пачками! %) Такого количества возвратов детей не помнят ни опеки, ни персоналы детских домов!!! Поэтому доверия у них сейчас нет ко всем подряд - они детей от травм защищают, представляете???
У меня слов нет на эту ситуацию - неужели взрослые люди не отдают себе отчет - ну не котенка же подобрали!!! :(
Так что Настоящим Мамам, ищущим своих лапушек, желаю терпения и настойчивости - может видя упрямство и настоящую готовность брать ответственность за ребенка опеки будут более снисходительны?

Ларис, у меня одна подруга ввернула такую! фразу,после которой стало как то не по себе( Медленно так смакуя,-А что,правильно,усыновлять сейчас стало очень модно.
Это все реклама,жалость и просто попытка показать себя героями.А ещё и деньги.
И кризис к тому же.
Жаль.

Златоглава

Может быть просто развивать социальную, психологическую помощь в маленьких городах? В больших иногда имеются все условия: психолог, специалисты, в моно-городах все это очень проблематично, иногда ШПР нет.

Златоглава

разве за усыновление деньги дают? Вроде только за опеку или прием.семью.
Ну и все разные цели преследуют,я вот девочку хочу,а если рожать,возраст и здоровье не айс,но и удочерить не получится,муж против.

ZZver
Держим-держим! Очень-очень! Пусть все будет хорошо

:P

Olla
разве за усыновление деньги дают?

Дают))30000)) Нам тетечка наша любимая из опеки строго так глядя в глаза, говорит,это на нужды ребенка, и только через год после усыновления,мы проверим))

Aneчкa
В больших иногда имеются все условия: психолог, специалисты, в моно-городах все это очень проблематично, иногда ШПР нет.

;) было бы желание найти психолога или понять почему так именно.

ZZver
детей отдают обратно пачками!

кошмар!

Златоглава
Дают))30000))

я вот даже и не знала....неужели из-за денег могут взять, а потом вернуть!? ужас!

@@@@@Кирюшка, пусть у тебя всё получится!!!@@@@@@

Лариса, такое трогательное письмо от новой мамы...спасибо!

Девочки! Кто умеет и не умеет, но от сердца - помолитесь, пожалуйста, за Кирюшку и его новую маму - у них серьезные препятствия возникли :( Есть нехорошее ощущение, что их хотят разлучить... Пока не знаю подробностей - жду, но помощь им точно нужна!
Точно знаю, что коллективная молитва творит чудеса!

ZZver

Скажите пожалуйста, как там Кириллка и его новая мамочка? :t_0038: Целый день думала, как там у них все складываетс....

Лариса, как там Киря? С мужем переживаем..

Кирюша хорошо))тьфу тьфу тьфу не болеет))
Складывается вроде тоже все неплохо.Есть шансы все таки пораньше вытащить Кирюшу из др под опеку.а то прогнозируют,что на усыновление понадобится не меньше трех месяцев.а учитывая что лето,отпуска и проч.может и затянутся.
Справимся)

вот такие мы)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 23:56

Златоглава
А что,правильно,усыновлять сейчас стало очень модно.
И кризис к тому же.

ну и дура

Златоглава

сколько нежности в этом фото. Будем молиться сердцем.

Ну слава Богу, а то уже извелись....

Скажите, Кирюша обрел наконец таки семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы