Тема закрыта

Причина: 0

--------

Прелестная история. :)
Имидж не боитесь испортить?

ну от тебя я не ожидала!!!
Сейчас только слёзы вытерла.. фильм слезливый досмотрела... а тут ты... :pozdr:

Чудесная история

Бармалей ты здоров? :=-O:

БабаНюра
Бармалей ты здоров?

веснаааа, птички поют, солнышко светит... вот даже бармалея подкосило)))

Нет, на самом деле спасибо- история чудесная. ;)

iull
Чудесная история

такая же реакция...
сейчас бы еще успокоиться...

:) какая хорошая сказка )))

По доброму всплакнула :)

Ксенчик
какая хорошая сказка

эх.. жалко только, что это сказка! :(

Parawutik
эх.. жалко только, что это сказка!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (с) :)

такая трогательная история

Вот до этого момента история супер:

Бармалей™
Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили?

а этот зефир ванильный мне ваще не понравился.

А тут все зефирно-ванильное и нестыковок куча.
Начиная с того, что у ребенка целый год была под подушкой фотография :)
У деток подъем в 7,30. во сколько должна была придти заведующая на работу?
Незамужним девушкам можно усыновлаять
Документы несут в ООП, а перед заведующей кладут паспорт и направление на ребенка. так не бывает, чтобы кандидат пришел в ДД и начал выбирать из детей, что там есть в наличии. ООП дает направление на конкретного ребенка. Выбирают в ООП.

Бармалей™
Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. вот это - бредятина. вот честно. Смешно читать.

ребенка из ДД отдают голым, если у него нет личных (!) вещей. как правило, у дошколят этого нет.

ну и про заказ для небесной канцелярии.. ... :=-O:

Рассказик написан человеком, который ничего не знает об усыновлении. ДЛя розовых соплей написан. вот честно.

у Бармалея регу сперли? :=-O:

Криптан

Parawutik
ну от тебя я не ожидала!!!
Сейчас только слёзы вытерла.

БабаНюра
Бармалей ты здоров?

[сit]tuppi
Имидж не боитесь испортить[/cit]
+++++++

Бармалей™
Ты, наверное, и в сортир строем ходишь ?

похоже :(

мне очень понравилось. я даже всплокнула.

Marunet
По доброму всплакнула

:y_0007:

Криптан

не умиляешься - так скотина бесчуственная, умиляешься - так это сопли зефирно-ванильные... детские сказки подвергаются такому же бездушному разбору?

Криптан

голыми? блин а как же ... т.е. это все потому что вещи их списать должны?

Бармалей™

мышкаЮля

люди, просто то, что для Вас прекрасная сказка для Криптан - история жизни. Поэтому она и не умилилась а сразу нашла кучу несостыковок

Рыдающие, вы просто нетематические родители. И судите с позиции розовых сопелек и слюнек. подумайте, о финале рассказа - как ангел допустил, чтобы дети жили в ДД? %)

Осуждающие, у вас есть дома приемные дети? Наверняка нет. У меня есть дочь. Я знаю, как достается этот ребенок и с какими проблемами. И что настоящие проблемы начинаются уже дома. Но это совсем другая история.

Ксенчик
не умиляешься - так скотина бесчуственная, умиляешься - так это сопли зефирно-ванильные... детские сказки подвергаются такому же бездушному разбору?

Сказки, которые написаны для взрослых теть и дядь (притчи) - да.
про Криксу сказочку почитайте (наберите "крикса" в поисковике). вот там действительно можно поплакать.

сказочка, вынесенная в начало топа из серии сказок про аиста и капусту или про покупку ребенка в магазине.

*Алоцветик*
голыми? блин а как же ... т.е. это все потому что вещи их списать должны? да. все вещи под строгим учетом. Все со штампами. исключение составляют вещи, подаренные волонтерами конкретному ребенку. А так у них все общее, вплоть до трусов. На моей всегда были трусы бОльшего размера, чем надо :(. А платья были очень красивые, практичные, по достаточно высокой цене и все разные. в дочкином ДД старались детей одеть хорошо.

Отправлю в игнор даму эту.

Криптан

утомила во всех разделах рубить "правду" и всем говённое будущее предрекать.
От осины..как говорится...явно....

Криптан

ааа. странно так. у наших то свои вещи есть, но они уже школьники. и печати только на полотенцах, на вещах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы