Тема закрыта

Причина: 0

--------

Отвечу тебе, Бармалей. Но ты ответь, детям своим на вопрос откуда они взялись, ты рассказываешь про магазин, капусту или аиста? :) вот просто интересно :)

Ну, может, хочу потом соцопрос провести.

Каково процентное соотношение людей, которые рыдают над вышеприведенной сказкой и одновременно рассказывают сказочку про аиста.
И каков процент реалистов, которые увидят нестыковки (5 лет ангел мать "искал") и рассказывают правду (дети появляются из животика).

Криптан
Каково процентное соотношение людей, которые рыдают над вышеприведенной сказкой и одновременно рассказывают сказочку про аиста.
И каков процент реалистов, которые увидят нестыковки (5 лет ангел мать "искал"
И каков процент реалистов, которые увидят нестыковки (5 лет ангел мать "искал" и рассказывают правду (дети появляются из животика).

где связь вообще?

Для того, чтобы понять, надо быть заслуженным флудерастом со стажем.

Бармалей™
Ты не настолько крута, чтобы понять

куда мне до криптан

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Бармалей™
Бармалей™

вопрос так...скорее философский...
Можете не отвечать...
А что вы ищете в разделе "Усыновление"?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:35

Бармалей™
Если ты обратишь внимание

До сих пор в шоке :) хорошем.
Но, только от тебя всегда жду подвоха...и что-то не могу поверить, что от чистого сердца темка-то родилась :)

Калина Малинова®
рубить "правду"

Не она одна это любит,Вы нередко категоричны. ;)

Криптан

Мозги на месте,юмор тоже.Давайте дружить? :rose:

tuppi
Не она одна это любит,Вы нередко категоричны.

Не сравнивайте.
Дама имея ребенка тяжелого инвалида вешает ярлыки на всех огульно и лучше всех все знает о усыновлении.
Все остальные - Г.
И все дети больные по её скромному мнению.

фшоке. пока без комментариев.

ЗЫ У тя корпоративка чтоли седне раньше началась? ну, не под вечер, а прям со сранья?

Бармалей™
А чего... мне нельзя, я не избранный ? Флудерастам можно везде создавать темы и флудить :P Чел увидел сказку и разместил в тематическом разделе. Бармалей, ты мне вот скажи, тараканы у тебя мадагаскарские или кубинские? Эх, как я в 14 лет просила у родителей тараканов мадагаскарских... А они на хорька согласились.

tuppi
Мозги на месте,юмор тоже.Давайте дружить давайте.

О, я тебя прощаю! И завидую, так как все перечисленые тобой в профиле животные(за исключением ушастых) появлялись в моей жизни на протяжении лет так 35, а они у тебя разом! тараканы у тебя какие: кубинские или мадагаскарские?! не терзай мою душу! И шипят какие из них?

Так, заслуженного юнната-инструтора живых уголков, члена зеленого патруля, победителя биоолимпиад прошу не оскорблять! И ответить на вопрос про тараканов! ну не томи душу же! Они ж моей мечтой были.
Да, ты хорька от чумки привил?

чойто ты погнал уже...ИМХО.
хотя, сам взрослый мальчик - разберешься.

Бармалей™
Гонит здесь больше всех криптан

закусив удила и напролом.

Плантаторша
А что вы ищете в разделе "Усыновление"?

Ты-то, наташ, решила полдетдома усыновить видимо в этом разделе?

Бармалей™
Если ты обратишь внимание, то я создал тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы