Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите в поиске малышки!

Я имела ввиду 3месячную рыженькую малютку!!! А про эту мы прочитали и поняли, что кто-то уже ее присмотрел и едет к ней!!!

Я живу в черноземье! Ну далееко эта бурятия, хотя девочка замечательная!!! Поближе бы! :(

Девочка с братом замечательные!!! Нам очень понравились! Но документы на одного ребенка! Мне не дадут двоих! :( Ведь дочка у меня уже есть!

Нет, не видела и не проверяла!Но внешний вид говорит о диагнозе. И я была уже не в первом десятке отказывающихся!

боритесь за разделение. зуб даю, вы даже не ытались спросить, можно ли взять одного ребенка?
впрочем я не знаю про каких именно вы говорите, если они все время вместе в одном учреждении - то не разделят.
вот за моих подшефных точно можно бороться. Сейчас порою вою темк про Андрюшу и Снежану.
посмотрите их -просто золотые детки. Ну вот двое их... только я думаю там вплне реально надо узнавать о возможности разделить детей, потому что они в раных учреждениях уже очень давно. разделили их когда Андрюше был годик, а Снежане три. :-(

Мне проще бороться за то, чтоб разрешили двух взять! Но как можно их разделять!!! А где посмотреть???

я подняла темку, смотрите. :-)
но вт еще ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Есть девочка очень классная, здоровая, со статусом. Правда одна девушка писала, что у нее браться есть. Но я негде не нашла эту инфу. Если приглянется - позвоните узнайте. Обязательно посмотрите видео. Такой маленький смышленош. Я всегда была за то, чтобы детей не разделяли, но в этом случае глядя на такую малышку, не хочется чтобы она оставалась в дд и если братья старше намного, то уж лучше бы их разделили. Опять же информация про братьев не проверенная..
[a url=www.videopasport.ru/videopassport/user_choose_region.jsp]www.videopasport.ru/videopassport/user_choose_region.jsp[/a]
Псковская обл. Аня 2008 код 114pl

Я видела девочку-отказника 1,5 мес. в нашей больнице. Если ее не забрали, то позвоните 8 (42155) 22-162 - отдел опеки и попечительства по Бикинскому району Хабаровского края.

Ксюша и Ваня
Ксюша и Ваня

Персефона
Я видела девочку-отказника 1,5 мес. в нашей больнице. Если ее не забрали, то позвоните             8 (42155) 22-162       - отдел опеки и попечительства по Бикинскому району Хабаровского края. :)

Наверно эти девочке не "ваш" возраст, но вдруг ёкнет в сердечке и вы поймете,что это та.самая, которую искали)Алина или Геля blago.tomsk.ru/index.php

MaMMikA
а предложили несколько детишек, сразу попросив написать отказ им для отчетности :=-O: вот это наглость с их стороны!!!

tata-76
Это три отказа от российских усыновителей дабы ребенка отдать на Иностранное усыновление. Только потом дети окзываются почти полностью здоровы. 100% мутят с иностранцами!!!

Поубивала бы таких сотрудников соцзащиты, комерсанты хр...вы, нашли на чем наживаться!!!

аноним

Вы думаете они только этим "промышляют"

Девочки, спасибо всем! Не думала что придется ехать в такую даль!!! Там ведь придется и квартиру снимать, пока все не оформиться! Так что дала объявление на продажу кое-какой недвижимости, надеюсь у меня все получиться! И отправлюсь в путешествие! :)

Нашла на карте Томск! Так далеко!!! Боюсь что не решусь! :( Может в черноземье кто предложит? Здесь есть кто отсюда???

Ищите волонтеров в вашем регионе или близлежащих по интернету, может они что подскажут по девочкам. Ну напишите здесь, все ближе вам в европейской части eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml

Кто знает, если у меня оформлены документы на опеку, поменять на приемную семью как-то возможно? Или начинать собирать заново?

Вы меня обнадежили! Просто по опеке я двух не потяну материально! А у кого более подробно можно узнать о этих детях? Мне здесь давали на них ссылочку! Детишки безумно понравились! Как приехать посмотреть можно??? вот девочка lobnya.opekaweb.ru/children.php с братом

Задайте вопросы Елене. Ее почта sheba@tm-net.ru Она курирует деток на опеке веб .Только она занятой человек, если что продублируйте запрос.

В этой темке про малыша тоже контакты Елены и ее почтовый ящик www.u-mama.ru/forum/messages.php под фотографией малыша, почитайте внимательно.

В копию Светлану sve-davidova@yandex.ru , она тоже владеет информацией.

Тоже ищу новорожденного(имитация).В опеке предложили девочку,а у нее родители оба ВИЧ инфицированные.Подскажите насколько реально угроза того что у девочки Тоже ВИЧ?не материнские антитела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы