Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите в поиске малышки!

Девочки, а если у малыша нет статуса на усыновление? Его в дальнейшем могут просто забрать???

Смотря почему нет. Это надо с опекой связываться. Например стоит статус опека, приемная семья. Связываетесь с опекой и спрашиваете почему. Может быть био маму лишили родительских прав и через 6 месяцев появиться статус на усыновление. Можете брать ребенка на опеку, когда появиться статус на усыновление, делать усыновление. Шесть месяцев даеться био на исправление, но она должна будет показать в опеке, что она исправилась. То есть устроилась на работу и имеет жилье. Это очень редко происходит, так как водка и наротики важнее детей. В общем каждый конкретный случай индивидуален. Это опека только может сказать вам ,что там и какие преспективы. Если опека говорит, что есть преспективы в дальнейшем на статус усыновление, то берите под опеку, а потом усыновляйте.

Спасибо! А если родители сидят, например, то как выйдут, детей им вернут, отняв у приемных родителей???

Девочки, посмотрите на этих милых девочек, может и для них найдётся мама!!!

Диана В., 1 год 1 мес. (День рождения: май 2010)
Дианочка - очень очаровательная девочка, любит играть с игрушками...Дианочка очень улыбчивая девочка посмотрите на это фото.
Дианочке очень, очень нужна мама!!!!
Мамочки, Вы только посмотрите на эту малютку. Очень, очень красия девочка.
страничка Дианочки:
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья

Алёна И., 1 год 3 мес. (День рождения: март 2010)
Алёнушка – чудесная малышка. Алёну можно взять в семью под опеку, в приемную семью.
Посмотрите на эту милую очень красивую девочку, может она Ваша?!! Мама отзовись!!!
вот её страничка sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Возможные формы устройства :
Опека (попечительство), Приемная семья

Здравствуйте! Долго не появлялась здесь. Звонила по опекам, выписывала имена детей из БД и все звонила и звонила! Везде почти одно и то же. Этот ребенок с серьезными диагнозами, поэтому он в БД, а так бы уже "свои" забрали!!! Хотите приезжайте станьте на очередь, но подойдет она года через два!!! Так что мои надежды потихоньку уменьшаются! Сейчас заново собираю документы на ребенка до года, сказали, что те не пойдут. Вроде так больше шансов, потому что до года относительно здоровых деток не остается! Забирают в семьи! Двух мне не дают!:-( Я одна, без мужа, зарплаты офицыальной не хватает (я педагог), а неофициальная там не учитывается! Настроение сами понимаете какое! :-(( Радует только то , что на очереди я уже 8-я!!! Вот так!

MaMMikA

Удачи Вам!!!

Здравствуйте девочки, наше заключение будет в середине сентября,дама из опеки в отпуске, я тоже очень беспокоилась за сроки документов,но она успокоила, сказала только медицину продлить и всё! Это всё переживём,а вот что детишек нет по её слова вот это да, что в БД все детки с диагнозами и стоять нам в очереди годы!

Посмотрите на Маргариту. Такая кроха, ей 3 в августе будет. www.usynovite.ru/child/

Юлэна
что в БД все детки с диагнозами и стоять нам в очереди годы

Сволочи они. Цену набивают и все. Есть детки, надо искать. И диагнозы проверять. За "проблемных" деток копеечек больше капает на содержание, иногда и лепят диагнозы от балды. В их понимании - здоровых детей в ДД быть не может! Чушь! У меня подруга только устроилась в больницу психиатром, как раз с детьми работает. Раз в месяц минимум, привозят ребенка с просьбой "сделать диагноз" для получения инвалидности - именно из-за денег. Недавно по просьбе приемной мамочки делали... Она это не сама делает, это указивка сверху - пока она новенькая, молчит, но ей все это сильно не нравится, а сделать ничего не может. Мораль той басни такова, что проверять надо КАЖДОГО ребенка независимой экспертизой. Причем самой общаться с медиками. А то недавно узнала - мама оплатила эту экспертизу, поехали они с ребенком и мед сестрой, а сестра сама заходила к врачу, со словами:здесь подождите. Мама сидела в коридоре %) В результате из-за того, что мамочка постеснялась отстоять свои права сейчас заново проходят - уже для себя. И узнают о здоровье много нового :(

Спасибо большое за советы, мы не собираемся ждать годами, у меня чувство такое что ждёт нас наша малышка, мы её скоро найдём или она нас, только вот далеко нам не уехать, детей оставлять не с кем, вот и ищем в Вологодской и Ленинградской областях.

Здравствуйте!!! Давно здесь не появлялась! Нашла я свою кроху!!! Безумно счастлива))) Возраст не такой как хотелось, ей было 7месяцев! А завтра уже годик будет! Но чего мне это стоило!!!!!!!!!! В опеке говорили, что детей нет, пока я не подняла всех на уши))) Сразу стали предлагать) Увидела я фото "своей", такая невзрачная, такие грустные несчастные глаза на меня смотрели!!! Трудно передать! А диагнозы!!!!!!!!!!! Порок сердца самый мягкий диагноз, который стоял! Но она больше всех внешне мне подходила. блондиночка, голубоглазая! Не поднялась рука подписать отказ, хотя там уже были от нее отказавшиеся))) Думаю, пойду хоть связи с детским домом налажу, может они помогут? Но когда мне ее принесли: слезы на глазах, такая беззащитная! А после разговора с врачом я вообще в шоке была: диагнозов таких и не существует-то! Думать мне не пришлось, судьба все сама решила. Забрала я ее тоже очень быстро! Она кроме как кашу из бутылки совсем ничего есть не могла. Не произносила звуков, не сидела! Вообщем, кошмар!!! Вот так-то!!! Но я счастлива)))

Поздравляю Вас!

Поздравляю Вас с доченькой!!! :bear: Здоровья малышке и Вам терпения!!! Мамина любовь, забота и ласка творит чудеса, все наверстаете! :boogie: :rose: :rose: :rose:

Поздравляем! И все у Вас будет хорошо, ведь вы вместе!

Детки с Ленинграда тут есть. opeka-parnas.ru/index.php

СПАСИБО!!!

поздравляю!

bagira79:

Ответ:

bagira79:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы