Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Очень нужна маленькая девочка!!!

Помогите мне, пожалуйста!
У меня имитация, я уже оформляла на себя чудесного ребенка, но, вот, у нас вернулась родная мама, и теперь я остаюсь "у разбитого корыта": сроки горят, в городе говорят, что детей нет!
Готова ехать в другой город!
Кто знает какую-нибудь информацию, умоляю, сообщите!!!
Очень жду!!!Сообщение было изменено модератором 09-06-2011 в 15:29

noksi
У меня имитация

А что это такое?

это когдда имитируют беременность... так?

Я на этом же пути. Девочек разбирают быстрее, чем мальчишек( по словам опек), это-раз! Два- младенцев разбирают быстрее, чем деток постарше. Три-успокоиться и вставать на учет в разных опеках.Самостоятельно.

это все уже сделано было!!! Нам везде говорят, таких маленьких нет!!! А сроки поджимают, я "родить" должна уже не позже 15 июля, ведь на ребенка-то расчитывала, ходила к ней, мы почти всю медицину уже сделали на тот момент как биологическая мама объявилась...

См личку

Привет Оксана!
Слушай, ты, если готова по другим областям поездить тему на Семье создай, там народ со всей страны тусуется, может помогут. Ваще я в шоке от Вашей ситуевины :=-O:

МаУс
Ваще я в шоке от Вашей ситуевины

Какая ситуёвина ? Мама не отдала своего ребёнка непонятно кому ?

Мама
Какая ситуёвина ? Мама не отдала своего ребёнка непонятно кому ?

Я так понимаю, что мама отказалась, а потом одумалась!

NewNola
Я так понимаю, что мама отказалась, а потом одумалась!

Всё равно мама - она !!!

Гжель
Если люди находятся на грани жизни и смерти! А у Всего лишь поиск ребенка.
себя то вспомните...

Мама
Всё равно мама - она !!!

Тьфу, аж противно. Ну разумеется она "Настоящая" мама. Это ж она по мамски бросила ребенка, а потом наверно узнала что на дитятко то пособие получать можно и быстрехонько вернулась, а может и не быстрехонько. Девочка то щас обрадуется, а мамаша потом снова решит что еще дите то и не нужно вовсе. НЕТ ТАКИХ ПРИЧИН В ЖИЗНИ ЧТОБ БРОСИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. Оправдания этому нет

nusena
Оправдания этому нет

Это ваше личное мнение и от него она не перестанет быть матерью.

Автор, вы позвонили по телефону? Девочке 2 месяца. ;)

Извините, если для Вас это всего лишь, то для меня - моя жизнь!

да, позвонили, сказали перезвонить ближе к 5-ти... Спасибо!

Мама
она не перестанет быть матерью

она перестала ей быть в тот момент, когда бросила ребенка

Мама

и че анонимно то, не грешите ли тем же?

noksi
Извините, если для Вас это всего лишь, то для меня - моя жизнь!

для всх их темы-их жизнь, давайте все будут капсом орать %) уберите капс!

noksi
ерезвонить ближе к 5-ти

Интересно. Они работают до 17 часов. Завтра у них- профессиональный день. Читай "Сокращенный". ;)

Постинги заглавными буквами (10)

Гжель
Почему Вы все имитируете, ведь трудно будет жить с тайной?

это уже не наше дело ;)

Гжель
А у Всего лишь поиск ребенка.

Всего лишь? Еще один ребенок может найти семью, разве это всего лишь? :)

Автор, нашла телефоны в Нижнем Тагиле - попробуйте позвонить и узнать

В Ленинском районе - в отдел опеки и попечительства Управления социальной защиты населения по Ленинскому району г. Нижний Тагил по адресу: ул. Карла Маркса, дом 42, каб. № 43, 44, 48 (3 этаж).
Часы работы: понедельник-четверг с 9-00 до 18-00 часов, пятница с 9-00 до 17-00 обед с 13-00 до 13-48 часов. Суббота, воскресенье – выходной.

В Дзержинском районе - в отдел опеки и попечительства территориального отраслевого исполнительного органа государственной власти Свердловской области – Управления социальной защиты населения Дзержинского района г. Нижний Тагил по адресу: ул. Окунева, 22, каб. 428, 430.
Часы работы: понедельник-четверг с 9-00 до 18-00 часов, пятница с 9-00 до 17-00 обед с 13-00 до 13-48 часов. Суббота, воскресенье – выходной.
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ДЗЕРЖИНСКОГО РАЙОНА (3435) 35-26-10 специалист по усыновлению

В Тагилстроевском районе - в отдел опеки и попечительства территориального отраслевого исполнительного органа государственной власти Свердловской области – Управления социальной защиты населения по Тагилстроевскому району г.Н.Тагил, ул.Металлургов, д.16 (каб.5) Часы приема ежедневно с 08.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.00, суббота, воскресенье - выходной. телефон: 32-46-03 (каб.5,6), 25-96-00 (каб.2), начальник отдела Нестерова Елена Евгеньевна 25-93-80 (каб.3)
Отдел Опеки и Попечительства при Администрации Тагилстроеского Района г.Нижний Тагил Телефон: (3435) 25-92-55

Управление опеки, попечительства, усыновления и защиты прав несовершеннолетних Администрации г. Нижний Тагил
(3435) 41-09-99 специалист по усыновлению

ага, они сказали, он на акте обследования, к пяти появится...
спрашиваю - завтра приехать можно - в ответ: ну если только до 11-ти...
я им на это сказала, что хоть к пяти утра!!!

в Тагиле говорят, что детей нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы