Очень хотим усыновить малыша!!!

Помоги, пожалуйста, найти мальчика до 1,5 года (Москва, Московская, Калужская, Ивановская, Тверская обл).

Александр И., 9 мес.
[a url=tver.opekaweb.ru/children.php]tver.opekaweb.ru/children.php[/a]

Андрей С., 10 мес.

Игорь К., 1 год

Вообще мальчишек много
[a url=opekaweb.ru/children.php]opekaweb.ru/children.php[/a]
Если у вас возникнут вопросы - задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ruСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:12

сколько вы готовы заплатить

Лобня, московская обл.

Андрей Д. День рождения: февраль 2011
Страничка ребенка- lobnya.opekaweb.ru/children.php

Усмон М, дата рождения октябрь 2009, я понимаю что по возрасту он чуть старше, но очень красивый мальчик, просто загляденье! lobnya.opekaweb.ru/children.php

елена36
сколько вы готовы заплатить

У вас есть малыши на продажу? %)

Не поняла Елену 36, что значит сколько вы готовы заплатить .

Не поняла Елену 36, что значит сколько вы готовы заплатить .

msida Не поняла Елену 36, что значит сколько вы готовы заплатить .

Она всем так отвечает,я тоже хочу знать кому денег надо дать....

может, она ввиду дорогу и проживание в гостинице имеет?

Диана В., 1 год 1 мес. (День рождения: май 2010)
Дианочка - очень очаровательная девочка, любит играть с игрушками...Дианочка очень улыбчивая девочка посмотрите на это фото.
Дианочке очень, очень нужна мама!!!!
Мамочки, Вы только посмотрите на эту малютку. Очень, очень красия девочка.
страничка Дианочки:
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья

Посмотрите на милую девочку, в неё не влюбиться просто не возможно. Я и сама бы рада её забрать. но пока размеры квартиры маловаты.((((

А еще есть 2 братика.
Иван Б., 2 года 1 мес. (День рождения: май 2009) и Артём Б., 2 года 1 мес. (День рождения: май 2009) Два красивых милых братика.
Мамочки посмотрите на этих мальчиков они так похожи. Очень красивые, светлые дети. Вы просто взгляните в их глаза, они всё расскажут. Эти два братика очень надеются, что придёт за ними их та единственная, самая любимая мамочка и заберёт домой.
страничка Ванечки sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
страничка Артема sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья

чудесные малыши)))))

В Лобне ДР специализированный. У Андрея Д- гепатит и все. больше нет заболеваний, в 1,5 гепатит могут снять

Антошка, просто лапочка. Скажите, а где он?

девочки, спасибо всем большое за ваши отклики!!! надеюсь, скоро найдем НАШЕГО сынишку!))

а вот вопрос Елены про деньги, мне тоже совершенно не понятен....

Гжель

bagira79

Девочки, вы волонтеры,да? Смотрю так всем помогаете!!!!Молодцы такие!!!!

Спасибо всем огромное за помощь, девочки! Мы пока ждем и делаем наши документы....надеюсь, скоро все получим уже и сможем найти нашего сыночка....Гжель (прошу прощения что по Нику, не знаю вашего имени) буду очень благодарна, за советы, если у нас возникнут какие-то вопросы с документами или в ходе поиска ребеночка....

Вчера столкнулась с ситуацией.....нам очень понравился малыш из Новосибирска. надеялись,что успеем все сделать и забрать его....в опеке про него в нашей уже сказали, но у малыша не стоял статус в анкете. я позвонила в местную опеку и стала задавать вопросы про этого ребенка, на которые мне очень уклончиво отвечали и в общем, а не про конкретного ребенка. Про его статус мне так ничего и не сказали, а начали задавать общие вопросы и спрашивать, а вы готовы взять ребенка с контактным гепатитом или ВИЧ? я говорю, так у этого конкретного ребенка какой диагноз??!! Так мне ничего и не сказали....И самое ужасное, что после этого телефонного разговора, я захожу на сайт...а анкету малыша, убрали :( :( :(
Видимо, у них были свои планы на этого мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы