Очень хотим усыновить малыша!!!

Меня Новосибирск вообще сразу отшил! Сказали, что только усыновление, т.к. у них самих много желающих на деток. Сайт их очень хорошо сделан, дети показаны такими приятными, красивыми!

Но мы и готовимся к усыновлению, только звучало все это так, будто им это не нужно или же у них своих кандидатов полно и нам они готовы отдать только детей со страшным диагнозами... А сайт у них очень хороший, согласна....приятно на деток посмотреть....чего не скажешь о ФБЗ, такие там дети все страшненькие и замученные....
Эхххх.....был бы Новосибирск поближе, я бы поборолась за этого малыша, поехала бы, выяснила...что к чему..

Спасибо!Савушка очень хороший малыш, но мы пытаемся найти малыша до года...

А вот 2 паренька:
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Первый мышонок!такой классный! я его видела! очень хочу поехать к нему, познакомиться лично!)) а вот второго малыша еще не видела, спасибо за информацию!

Я смотрю, у второго малыша есть братья и сестры, следовательно, его одного не отдадут, насколько я знаю....братьев, сестер не разлучают..

Почему не разделяют. Он слишком маленький, что бы у него была привязанность к сестрам, братьям. На месте надо выяснять. При этом может быть написанно есть братья, сестры, а они уже в семье. На красноярском сайте встречала ответы от опеки. Написанно есть братья, сестры, а отвечают брат проживает с био отцом, а ребенка отдают одного. Видать био родила от другого папы, а старший с отцом живет .Так что надо узнавать, даже если написанно есть братья, сестры конретно ситуацию. Надо в опеке узнавать, где ребенок. Есть шанс, что можно взять хорошого малышастика на которого не обратили внимание другие кандидаты.

Спасибо большое за совет и поддержку! так и сделаем!

Годовалого мальчика найти намного проще, чем скажем новорожденную девочку. Нужно зарегистрироваться в Московском, областном и Федеральном банке данных и предложений будет предостаточно, ну, мы так сделали и практически сразу нашли двухмесячную девочку в ближнем Подмосковье, вот так, без денег, взяток и прочих разводилов. Все реально, действуйте!

BigBrother

Подскажите, пожалуйста, как там зарегистрироваться?

Diviko

Спасибо за информацию!

www.usynovite.ru/db/
www.usynovite.ru/structure/
mo.mosreg.ru/gos_pod_detey/
Все адреса и телефоны на сайтах, если вы получили статус кандидата в усыновители, в вашей опеке должны были про это сказать и дать координаты.
Я вас понимаю как никто другой, тоже были в ужасе от процедуры, но все как-то потихоньку решилось, с момента подачи заявление до того, как наша доченька оказалась дома прошло не больше года.

я пока что в дичайшем ужасе, а когда думаю про суд и что там придется отвечать, вообще мандраж наступает

скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что со здоровьем у этого малыша? blago.tomsk.ru/index.php

Боюсь звонить напрямую в опеку этого города, пока до конца документы не готовы, чтобы меня не завернули....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы