Срочно нужна маленькая девочка! Помогите!!!

Помогите мне, пожалуйста!
У меня имитация, я уже оформляла на себя чудесного ребенка, но, вот, у нас вернулась родная мама, и теперь я остаюсь "у разбитого корыта": сроки горят, в городе говорят, что детей нет!
Готова ехать в другой город!
Кто знает какую-нибудь информацию, умоляю, сообщите!!!
Очень жду!!!
И ОГРОМНАЯ просьба - не ругайтесь в "моей" теме, делайте это за ее пределами!

Вы поставили галку от анонимов? :)

нет, ну, думаю, совесть все-таки проснется у людей!

www.forum.littleone.ru/showthread.php

разместила. Там регистрация долгая. Если будут вопросы, обращайтесь через меня.

От времени регистрации до возможности писать на форуме проходит 10 или 14 дней. Как я поняла, время дорого.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:35

Arloglot
Криптан
обращайтесь через меня
Ога. Вы то у нас офигенный специалист

А мне Криптан помогла -добрым словом и дельным советом.
Автор! Почту посмотрите!

Летнее обострение у анонимов

Ого!! Криптан насолила анониму. Браво Криптан, так их ,так ату. Не нервничайте Криптан, мы вас любим. Автору почему девочку. С девочками очередь, все хотят девочек .Когда беременеют и узнают ,что мальчик аборты не делают. Рассматривайте и мальчиков. Ну щилопопики они, ну и что. Девочки тоже бывают шилопопистые. Зато замуж не надо выдавать, искать хорошего зятя. К хорошему мальчику невесты самами прибегут, еще гонять будете. В стране дефицит хороших мужчин. Так что давайтеберите, кого бог пошлет, главное, что бы здоровый.

msida
Рассматривайте и мальчиков. Ну щилопопики они, ну и что.

да, да... я автору писала об этом. :) и далеко не все пацаны шилопопы, а девочки сплошь спокойные, дети они разные бывают.

Да я тоже не пойму, почему мальчиков не хотят. Представляю картину ,приходят люди на узи показывает мальчика и они аборт делают, потому как воспитывать трудно. Где гарантия, что девочка нормальной будет не сопьеться или наркотики не начнет употреблять. У нас в стране детей сирот сколько. Их что мужики нарожали. Мальчик хоть не родит и непринесет дитятко. Не скажет мам на, а я на дискотеку, мне надо личную жизнь устраивать, а ты воспитывай. Вообще для мужчины внешность значения не имеет, только как он в жизни себя ведет и сколько зарабатывает .Если все хорошо ,то невест будет воз и тележка.

Как Го@@@@ не назови оно вонять не перестанет. Не флудите в чужой теме.

Оксана, мы еще поедем в Полевской вставать на учет. Хотите, поехали с нами?

Сочувствую Вам искренне и желаю удачного решения проблемы. Мы сами с мужем имитируем и зря. Сегодня втсречались с главврачом дет. больницы и нам сказали, что в нашем городе (не Екатеринбург) вообще проблема с младенцами. После встречи мы вдвоем горько рыдали. Ситуация просто ужас. По другим регионам тоже непреально найти (как убедилась на собственном опыте), у них там свои очереди. Поэтому мы от всей души жедаем вам найти дочу , будем держать за вас кулачки.

Подло бить Криптан так. Она может и не без изьянов, но своего ребенка тащит как може,т а другие в роддоме оставляют. Мой низкий поклон ей за это, а не за то что усыновила. А вы матушка себя с очень плохой стороны показали, теперь не отмоетесь.Все закончила с вами препирания. Мы здесь все зрелые люди и каждый составил о вас собственное мнение.

Диагноз ясен. Доктор сказал в морг, значит в морг.

Может пригодится www.bratsk-city.ru/office/opeka/deti/ детки не все на фото, на самом деле их очень много там. Опека нам очень понравилась. Далековато, конечно, от вас, но может еще кому пригодится ссылка.

отвечаю по порядку:
Девочка потому что оформляли девочку, вся родня, все друзья знают, что девочка будет + у нас папы нет, мальчика без нормального папы слишком сложно воспитать настоящим мужчиной
в Полевской мы уже обращались, там сказали чтобы мы позвонили в конце следующей недели, там вроде как есть малышка
Всем спасибо за советы!

noksi
Девочка потому что оформляли девочку, вся родня, все друзья знают, что девочка будет

куча случаев когда узи ошибается

noksi

• у нас папы нет, мальчика без нормального папы слишком сложно воспитать настоящим мужчиной

бред....

noksi

А темку про рыжеволосую кроху не читали?

у нее ведь статуса нет, мне на удочерение надо... я просто уже не переживу, если возьму ребенка, а мама опять вернется...

msida
Подло бить Криптан так. Она может и не без изьянов, но своего ребенка тащит как може,т

Ага-ага-ага, взяла еще одну и на её пособие и тащит своего. Взять для денег кого-то..крто-то как. Маладес, Крипман эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы