Срочно нужна маленькая девочка! Помогите!!!

В Ревде и первоуральске я стою на учете, регулярно туда звоню, но говорят что нет никого
в Среднеуральск я звонила, мне сказали что есть девочка, но там мама чуть ли не каждый день решение меняет толи забирает толи нет... мне сказали в среду перезвонить...
в Заречный обращалась - сказали что пока нет, взяли данные

Лесильда
еще в Заречном попробуйте

у нас была девочка, январская, очень долго - на прошлой неделе только отвезли в дом ребенка, она маленькая очень - недоношенная, рыженькая -информация в базе данных детей сирот по Свердловской области, зовут Наденька

Оксана, на опекевеб обновились данные там есть маленькие девочки, только они далеко, но ты все равно глянь.

нет, они там уже все большие, мне ведь девочка до 2-х месяцев нужна... :( %)

Брунгильда (ольчонок) у нас была девочка, январская, очень долго - на прошлой неделе только отвезли в дом ребенка, она маленькая очень - недоношенная, рыженькая -информация в базе данных детей сирот по Свердловской области, зовут Наденька

Если Вы имеете ввиду сайт усыновите, то Надя там не та!

noksi
Чудесная кроха! Только вот никаких контактных данных нет куда звонить!!! Забросила на темку Литтлвана. проверяйте!

Banysh
Мне конечно легко рассуждать у моих контак по сифилису, но морально я была готова и к ВИЧ. Если мне не изменяет память, сифилис для малыша страшнее, чем ВИЧ.

аноним
пляя.... а алкоголичка может? да они все в ДД и ДР от нарков да алкашек не все. Есть и варианты типа "профессор+балерина", но ре или с волчьей пастью или заячьей губой или без пальчиков родился. Есть вариант, когда жрать нечего и нищета. Но основная масса от асоциалов. Верно.

Но ведь и уних должны быть НОРМАЛЬНЫЕ родители!

yuha
Если Вы имеете ввиду сайт усыновите, то Надя там не та!

я имею в виду

Брунгильда (ольчонок)
информация в базе данных детей сирот по Свердловской области

лучше посетить министерство соцзащиты, но нужна совсем малышка, а Надюшка уже пятимесячная

Мы из Братска ссылка хорошая но когда туда приходиш и видишь суть и слезы и сопли наш сынок с этого дома малютки. понятия очередь здесь нет никакой очереди, но оформление документов по времени заняло пол года. уже после знакомства с малышом нас еще три месяца мурыжили т.к. местная я конечно каждый день ходила к малышу Нас зовут Тимафей! Мы не сидели не стояли только лежали конечно кому надо заниматься с ними. Но придя домой за месяц все наверстали поправились на 1200

Альбертовишна
Мы из Братска

скажите, а в чем именно вас мурыжили???? в чем возникли сложности с нашей опекой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы