Маленькие девочки-двойняшки Ленинградская область

ДЕВОЧКИ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:36

ооо, какие чудесные малышки!!! дай им Бог мамочку скорее!!!!!!!!!!

Дивные крошки!

где же самая лучшая мама?

Я так поняла, что потенциальных родителей пугает диагноз

Девочки какие красивые!!!!!!!!!!! Лапочки!!!!!!!!!! У самой близняшки-дочки .
А какой диагноз пугает???????? Отставание в развитие, вызваное недоношенностью??

Нет. Как я поняла более проблематично. :( Только не поняла там просто контакт или уже диагноз выставлен. Вроде для диагноза еще рановато. А вообще тем кто хотел бы взять девочек надо сделать анализ ПЦР и тогда все встанет на свои места. Либо все страхи пройдут, либо знать к чему готовиться.

olden
Нет. Как я поняла более проблематично. :( Только не поняла там просто контакт или уже диагноз выставлен. Вроде для диагноза еще рановато. А вообще тем кто хотел бы взять девочек надо сделать анализ ПЦР и тогда все встанет на свои места. Либо все страхи пройдут, либо знать к чему готовиться.

А то я по даным посмотрела , ничего не увидела.....Девочки такие хорошие, но взгляд такой грустный и вдумчивый...Пусть скорее их найдет мама и папа, и все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 22:35

Люди, если вы про вич - нет диагноза!!! и даже контакта по-моему нет . Проблемы со здоровьем в том, что девочки родились раньше срока.

Зайки какие :love:
Такие точно долго без мамы не пробудут.

Может кто знает: чтобы брать двойняшек надо по-новой документы в опеке оформлять?или подойдет пакет+разрешение опеки, выданное на одного ребенка?Там ведь, наверно, требуется и квартира побольше и зарплата...

Там не ВИЧ. Там ГБ

ксю

По-моему новый пакет и разрешение не требуется. По квадратным метрам нормативов нет, главное чтобы было место для детенышей. Проблемы могут быть только с зарплатой. Уточните в опеке. Удачи вам! :)

заключение должно быть не на двух детей, а не на одного.

olden

а что такое ГБ?

olden
ГБ

Гипертоническая болезнь?

olden
Там не ВИЧ. Там ГБ

геп.В наверно

m@m@Sasha

угу

fdo
Проблемы со здоровьем в том, что девочки родились раньше срока.

Ну это все двойняшки так - недоношенные и это норма.

ну да, так и есть, проблемы вобщем-то типичны для двойняшек. На мой взгляд, ничего супер-страшного.

Как говорилось выше, проблема не в недоношенности и отставании в развитии, к сожалению. Девочки замечательные.

ксю
подойдет пакет+разрешение опеки, выданное на одного ребенка

нет. нужно на двоих и чтобы возраст соответсвовал. по уровню з/п вроде как ваша з/п должна быть не меньше чем кол-во питающихся на нее людей, т.е. если вы без детей одна, то минимум три МРОТ - вы + 2 ребенка. а по кв. метрам ограничения нет.

вот что пишет Лада, волонтер, которая фотографировала девочек:

www.forum.littleone.ru/showth...=319&page=2405

вот тут мне родители недоношенных детей всякого написали про девочек. И в личку написали, что все будет хорошо.

т.е. многие своерожденные недоношенные дети имеют такое же отставание в развитии, потом оно компенсируется. Думаю что проблема именно в недоношенности.

olden
простите, неправильно поняла Ваш пост. Действительно, та болячка, о которой Вы пишете (если она есть), к недоношенности не относится. Я только хотела сказать, что отставание в развитии вполне объяснимо и преодолимо.

Конечно, не относится. Я просто писала о причине, по которой (как мне кажется) девочек еще не забрали. Девочки чудесные. А недовершенность очень часто встречается при многоплодной беременности. Просто надо знать проблемы с которыми столкнуться усыновители, а знание проблемы даст возможность с ней бороться. Хотелось бы надеяться, что это просто материнские антитела. ;)

А почему на страничке их фотки убрали? Уже нашлась мама??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы