Маленькие девочки-двойняшки Ленинградская область

И в какой район Ленинградской области звонить, подскажите!

действительно, их на сайте нет...

но в фбд есть:
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

спрошу волонтеров, не исключено, что их усыновляют иностранцы... главное, чтобы дети обрели дом!

Здравствуйте! Вы напрямую общаетесь с волонтерами из этого учреждения? Я Вас умоляю, помогите мне как то с ними связаться. Я постоянно проверяю "моих" но пока не моих крошек-двойняшек в базе данных, тороплюсь с документами, а тут прочитала,что их фото исчезло ?!!! Стараюсь не паниковать, но не могу...!!!!!! Ответьте,пожалуйста! Как можно узнать подробности ,хоть что-то или плюнуть на документы и ехать туда,но кто ж меня без бумаг слушать станет?

Эх, я знаю, как минимум две семьи, которые хотели удочерить этих малышек, одна из этих семей - я и мой муж. И точно так же, как и вы, уже считали их "своими" :) Мы собрали все документы, ждем заключение, но не успели, как мне сказали - девочки уже в семье. Удачи и счастья девчушкам-красотулечкам!

не знаю насчет того, что в семье, но как говорит волонтер др, согласие на них подписано!
krestnaymama
зарегистрируйтесь на Питерском форуме forum.littleone.ru и напишите письмо ЛоЛо (зовут Лада) - это волонтер, она фотографирует детишек региона и владеет информацией о них.

fdo

Скажите,что с малышками?

На фото надпись, что они нашли семью

уточнила у координатора сайта, действительно на девочек подписано согласие!! Ура! Слава Богу!

ураааа!!Вот и ещё двум деткам повезло!!Какое счастье!!! Слава Богу!!

На них было столько желающих, что семью бы они нашли в любом случае :)

fdo
, действительно на девочек подписано согласие!! Ура! Слава Богу!

Да,Слава Богу!!!!!!!!!! Очень рада за этих девчушек!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы