Мне и Мужу по 37, стоит ли начинать???

знаю женщину она собирает документы на мальчика 6 мес отроду. ей 45. взрослая дочь. живут вдвоем. не может дождаться когда заберет, очень переживает как он там, вся аж светится изнутри когда про него говорит!...удачи вам!

Спасибо!!! Мы уже сделали первые шажочки - сходили в опеку и заказали некоторые справки!!!

африканка
Подскажите

вы всё сами понимаете и к решению этому должны прийти с мужем ;)
а не форум...

zhuchok
но и радость нереальная

+++

Мне было практически 37,когда родился сынуля. Тяжело было ,да и сейчас тяжело(нам 2), но эта тяжесть несравнима с теми ощущениями,когда прижимаещь его к себе,когда домой торопишься как оголтелый,злишся на себя,когда малого из садика забираешь позже обычного.... Не высыпаюсь,чего-то не успеваю,но только слышишь"мамочка...",и все уходит на второй план... Никогда не поздно,главное быть морально готовой к маленькому. Поверьте тяжелее всего выносить и родить после 35....

Конечно брать! И не тянуть, годы то идут . Просто один привычный образ жизни сменится на другой. Это ведь нелегко и при рождении собственного ребенка.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:44

irina_A
африканка
Привыкли ведь к тишине и сложившемуся образу жизни...
с такими мыслями не надо ...
африканка
ХОЧЕТСЯ!!!
волонтерство Вам в помощь! Попробуйте в д\доме за ребенком целый день ухаживать ... проверите свои силы ...

африканка
Не в тех условиях живем,чтоб волонтерством заняться. И разве к 37 годам у людей не вырабатывается привычный образ жизни?

irina_A, мне вот 30-ть. жила почти всю жизнь с родителями. съехала только 1,5 года назад от них. сразу же решила брать ребенка и тоже были мысли как у автора про уклад жизни, а еще про то что хочется наконец-то пожить для себя, как хочется, со своим собственным графиком вставания и засыпания, не завися от родных, хотелось (и хочется) путешествовать...
взяла ребенка. да, такие мысли есть и сейчас и будет ложью сказать, что легко и просто все, что нет моей родительской адаптации, что не хочется иногда все бросить и свалить за тридевять земель, ору иногда и обидно и тошно,
но...
даже после ссоры, Лерик подойдет или повиснет на руке и скажет "Маааам, а ты меня вечером из садика заберешь? А я буду скучать...я тебя люблю"

и думаешь, нафиг тебе этот сон и спокойствие, нафиг телек, без которого раньше жить не могла, а отпуск - конечно будет через год с мамой моей и Леркой. надо денежки копить:)

Автор, возраст - это фигня. уклад жизни постепенно поменяется. тем более вас с мужем двое - легче будет. удачи! ;)

темка то старая....а мы тут распинаемся

да что то смотрю тоже что в архивы полезли))

Нашла свой пост в этой теме! :) столько событий произошло за это время! и удочерили, и родить кровного от неожиданной беременности после 18 лет бесплодия успели! а автор переживал что поздно!!! всё Богом делается ВОВРЕМЯ!!!! а у автора то как дела?

калиста
Нашла свой пост в этой теме! столько событий произошло за это время! и удочерили, и родить кровного от неожиданной беременности после 18 лет бесплодия успели! а автор переживал что поздно!!! всё Богом делается ВОВРЕМЯ!!!! а у автора то как дела?

и не говори. тоже взяла ребенка за это время.

автор не показывается

Первого ребенка усыновили,когда мне было 36,мужу 32, а второго усыновили,когда мне было 44,мужу 40. Сейчас мне 48 лет,дочке 12,сыну 4. Все замечательно,и мы молоды с мужем душой,и возраста не замечаешь ;)

Марысенька
Мне 50..мужу 51. Три дня назад взяли себе четвертую дочку

Ну, значит и я могу успеть кого-нибудь ещё обогреть, может быть... Мне 44, а малыша взяли 3-х летку недавно... :) Зарекаться, что больше "ни-ни" не буду, всякое бывает!

вот и я так же думаю уже )) что черед года два еще раз пойду)

Жизнь не предсказуемая штука!!!

Нам с мужем по 43 года. У нас ребенок второй месяц дома. Ему около 3,5 лет. Честно скажу, до этого я представляла все в более розовом цвете, чем оказалось на самом деле. Первые дни были самыми трудными. Временами я выла. Конечно, в основном от непривычки. Постепенно стала привыкать. Слава Богу, иногда забирала мама, когда я работала. Теперь я поняла, что чем раньше берешь, тем меньше теряешь ( в смысле душевных сил). И совет - лучше брать ребенка помладше, действительно, много уже у него заморочек из ДР (сосание пальца, раскачивания при засыпании). А так наверное обычный ребенок (если не считать ЗПРР), очень активный, требует постоянного внимания. Сказать, что я не советую вам брать ребенка, я не могу, ведь "цыплят по осени считают".

46 и 42 - взяли ! Ничё - скрипим, да бегаем Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:54

конечно) удачи вам!

Челябинка
Первого ребенка усыновили,когда мне было 36,мужу 32, а второго усыновили,когда мне было 44,мужу 40. Сейчас мне 48 лет,дочке 12,сыну 4.

Марысенька
Мне 50..мужу 51. Три дня назад взяли себе четвертую дочку. 8-ми лет. Первую взяли 7 лет назад.

тойя
46 и 43 - взяли ! Ничё - скрипим, да бегаем

ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ, ДЕВОЧКИ!!!! ИСКРЕННЕ И С ВОСТОРГОМ!!! :y_0017:

Челябинка
Первого ребенка усыновили,когда мне было 36,мужу 32, а второго усыновили,когда мне было 44,мужу 40.

Марысенька
Мне 50..мужу 51.

tavifa
Нам с мужем по 43 года.

тойя
46 и 43 - взяли

EvaEva
ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ

я начинаю думать, что в любом зрелом возрасте не поздно и вообще мы только в середине пути обретения своих чад. значит время еще есть. через пару лет посмотрим - глядишь опять с кем-то астретимся на форуме. да, Ева Ева???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы