Тема закрыта

Причина: 0

Истории из жизни. ЗА и Против

ХочуДочу
посмотрите на своих родственников

Есть один..бросил карьеру в МВД (был в высоком чине и звании) и ушёл с головой в свою фирму и бизнес. Считается - сбился с пути. Как Вам? Подходит?

О да вы у нас белая кость, голубая кровь Бедная голубушка не чем вам заняться, как наставить нас на путь истинный. Я думаю от вас все подруги разбежались, даже не с кем лясы поточить ,так хоть на форумах свою желчь выкините, а глаза в глаза с вами люди не хотят общаться, а здесь можно

msida
не чем вам заняться, как наставить нас на путь истинный

Я? Вы кто вообще..что б мне Вас настраивать?

msida
Я думаю от вас все подруги разбежались

В грязь лицом не промахнулись! Ай ада маладца

msida
так хоть на форумах свою желчь выкините

хамишь тут ты, противно стало от вида мамашки?

сначала не хотела отвечать,но вот черт всетаки дернул...Калина Малинова® вы не стерва в законе,вы просто мне кажется тут не по адресу,вы думаете усыновители не в курсе что детки есть разные в ДД,что гены у всех не фонтан?вы взяли на себя миссию научить уму разуму всех усыновителей?я думаю им и в жизни таких как вы хватает,вы то что предлагаете?куда же всех детей брошенных?к стенке чтоли?а мелких совсем?как им жить то?слышала мнение психолога и не одного кстати!!!:человек такой какой он есть,и каким он захочет таким и будет!НО!ребенок часто берет пример со взрослого,находящегося рядом,и если этот взрослый не бухает,не насилует и не колится-то есть возможность что ребенок впитает в себя любовь,нежность,ласку,доброту человеческую...да есть и такие,о которых вы так красноречиво по фото пытались рассказать(хотя на мой взгляд отклонения в психике на лицо были у человека),но есть и другие примеры и их масса,у меня подруга выросла в ДД,мать бухала до последних дней у нее,а дочь(подруга моя)родила двоих замечательных сыновей,получила высшее образование,у нее прекрасная семья,работа!чтож вы о таких не говорите?!нет идеальных людей и не будет,нас такими природа создала,но еще у людей есть и мозг!и если его включить то можно хотя бы попытаться вложить в человека столько доброты,света что человек потянется не к бутылке и ножу а к книге,музыке...да к чему угодно по человечески хорошему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы