отцы

olden
и все это время ему не хватало отца, как бы мама не старалась.

Я росла без отца, но мне его не хватало очень очень, даже сейчас я понимаю что общаюсь с ним только на расстоянии но все равно люблю его и мне без него плохо, я всегда тянулась к взрослым мужчинам, даже парней себе подбирала старше по возрасту и солидных, чтобы были мне вместо отца, и сама выросла мужественная(ну не похожа на мужика конечно, но умею многое что могут мужики, и боли не боюсь), а вот мой муж рос с отцом и видел его часто,а все равно большее влияние на него оказали его сестры и мама и вырос комнатным цветочком, я иногда вообще думаю что ему девкой надо было родиться он боится боли, и ведет себя не по-мужски в некоторых ситуациях, так что наличие или отсутсвие не влияет особо))) все зависит от человека, точнее ребенка)) ;)

А еще мужчина, думает что сын будет ему другом и продолжит какие то начинания отца, но когда сын вырастает то мужчина видит в нем соперника, так как мать любит сына, а сын то ведь мужского пола)) а вот в дочках он напротив видит прекрасную девушку и любуется ей, ну и любит конечно же больше дочку нежели сына-соперника ну это я так малясь пофилософствовала))

Нюра-Мура! Мне понравилось, как вы пофилософствовали!!! :) :) :)
А мой муж вчера согласилася на ребенка. Я, как шея, чуть не свернулась , убеждая его! Ну вот, пойду за доками! ;)
Вот не поверите, чувствую себя беременной

классно!!!

Супер! Молодец! У вас все получится! Бог вам в помощь!

Девочки привет! принимайте в свои ряды.... фух пишу аш сердечко замирает, что тоже решили взять ребеночка... вот поддержу тему про отцов. После того как приняли решение о приемном ребеночке я сразу же начала лазить во всем сайтам, все узнавать, читать и ООООООЧЕЕЕЕНЬ много думать, а вот мой муж, абсолютно спокоен, я начинаю с ним развговаривать на эту тему, а но мне почему-то говорит сколько можно это "обсасывать" решили значит решили, а мне почему то страшновато ведь нужно взвесить все за и против, и вот рассудите кто из нас прав, а кто нет! ;)

Точно! :) Главное, что решила, а попереживать и повзвешивать - это уже чисто женские проблемы

shade
Вот не поверите, чувствую себя беременной

аналогично)) только моя беременность затянулась))) а в целом поздравляю, недавно такое же испытывала когда мне мой муж согласие дал))

Гжель
Настоящий мужчина решил-сделал!!!

вспомнила прикол

Мужчина сказал. Женщина напомнила.....женщина напомнила.........женщина напомнила........мужчина сделал))

у меня есть предложение,я вижу что мы все тут к такому серьезному вопросу относимся с долей юмора,что кстати -просто классно!давайте составим что то типо плана,как правильно с таким вопросом подойти к мужу,как руководство для хочушек,а? :)

1) терпение и только терпение......
Остальное допишу чуть позже, а тут хакер пяти лет от роду стоит над душой и требует комп...

Девочки! Мы наконец-то сдали документы,наш отец в шоке,но не против! ждём заключение!

2)наверное больше мягкости,гибкости....продолжайте кто нибудь дальше)))

поздравляю вас!желаю скорейшего положительного результата!!!

3)лечь вечерком на плечо мужа и мечтательно сказать:вот скоро ты станешь папой)(после этого у мужа округляются глаза и как то странно дергается рука)а ты делаешь вид что не замечаешь и мечтательно смотришь в потолок.когда это произойдет в ...цатый раз и ты почувствуешь что рука не дрогнула,поворачиваешься к любимому и мягко так: а как мы её(его) назовем?

Златоглава
мечтательно сказать:вот скоро ты станешь папой)(после этого у мужа округляются глаза и как то странно дергается рука)а ты делаешь вид что не замечаешь

В 4-й раз....( в нашем случае) И у него не рука дергалась.... поверьте....
но третий пункт точный на 100%
4) невзначай сделать так, чтоб ему на глаза попадались детские фотографии...Случайно :=-O: (Пусть даже не подумает чего.... ;) ) и вздыхааааать.......МОЛЧА!!!!!

Юлэна! Удачи!!!!!

Спасибо! Вот только нам сказали что ждать мы будем долго очередь, только цыганские и таджикские детки,папа вроде уже и на такую ляльку согласен.....

мечтательная
а вот мой муж, абсолютно спокоен, я начинаю с ним развговаривать на эту тему, а но мне почему-то говорит сколько можно это "обсасывать" решили значит решили,

Мой сегодня дочу смотрел - так глупо при этом улыбался . Выходим, я ему ну что ?, он мне ну ведь выбора нет, я говорю, ты что на рынке выбирать, понравилась говорю или нет? - да они маленькие все одинаковые %) , раз тебе (т.е. мне) нравится - забираем.
Во вам и реакция.

В общем вывод такой - мужчины спокойные, сдержанные существа, старающиеся никак не проявлять своих эмоций, я мы (женщины) эти эмоции должны проявлять за двоих, чем я собственно сегодня и занималась

ХочуДочу
В общем вывод такой - мужчины спокойные,

Я тут историю вспомнила... К нам в ШПР приходила супружеская пара, которые уже усыновили ребенка. Так вот папа у них перебивая маму с таким упоением рассказывал как у него ёкнуло при виде ЕГО ребятенка. Мы все аж заслушивались.
Так что вывод: и такое бывает :)

а я вот сегодня реву весь день :( сама уже ходила в Департамент,дали спиок и направление в ШПР,про все мужу рассказывала и практически как у всех...ни да ни нет,а сегодня предложила ехать в центр опеки и мне тут наговорил он... и что нам самим денег не хватает,и что холодильник надо новый покупать и что мне заняться нечем,на то что я говорила что все успеем потому что мы не торопимся и доки постепенно будем собирать-на это много время уйдет+ШПР...я просто не выдержала,может и ошиблась этим-я просто разревелась,столько обиды скопилось...не выдержала,а тут еще мать его ребенка позвонила(бывшая любовница)типо возьми на 2 часа сына погулять я ему говорю давай вместе а он сказал -ты как себе это представляеш?я буду с ним гулять а ты два часа рядом ходить?что хочет побыть с ребенком и проблемы в этом не видит...вобщем не знаю как дальше

успокойтесь насколько это возможно, время пройдёт заговорит по другому даст Бог, может он просто не в духе...

Вряд ли он заговорит по другому.Извините конечно,но таковы мужчины. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы