Дама с характером :)

Вот какая столичная красавица ждет самых лучших маму и папу! Совсем малышка. в ноябре будет годик.
mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/OksanaM.html

Оксана М., ноябрь 2010

Эмоциональная, симпатичная девочка. Хорошо контактирует со знакомыми ей взрослыми. "Дама с характером", переодически пытается настоять на том, чего очень хочет. ВИЧ- инфицирована.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 21:23

:)
какие глазище лапатулька

не только глазища, но и реснииицы!!!

fdo
ВИЧ- инфицирована.

жалко малышку :(

анонимка
жалко малышку

ничего смертельного сейчас в этом нет. Просто регулярный прием лекарств.

Никто ее с вйч не возьмет
это ж заразиться можно

ь

иногда лучше жевать, чем говорить...

много информации о вич можно почитать на сайте московского специализированного дома ребенка:
mdr7.ru/

Тем более ес4и есть дети не возьмут
мыслите трезве

Она татарочка?

насчет национальности - не знаю. Но красииивая - это точно! :)

ь
Тем более ес4и есть дети не возьмут
мыслите трезве

спасибо что способствуете поднятию темы :)

Похожа на татарку
и характер...

куколка прелесть и мама обязательно найдётся.

одна из вас
иногда лучше жевать, чем говорить...

плюсанусь+++

малышка и правда красивая, надеюсь этот новый год она будет отмечать уже с мамочкой!!! :ma:

А с вич сколько живут?

ь
А с вич сколько живут?

столько же, сколько и без него. вич не влияет на продолжительность жизни. Еще раз советую прочитать информацию об этом заболевании - подчас наши страхи бывают сильно преувеличены!

Ап

Ап

у меня есть усыновленный ребенок с таким диагнозом. Вообще-то жизнь с таким ребенком практически не отличается от жизни с ребенокм без диагноза. Из ограничений - мы обязательно должны принять лекарства дважды в день - утром и вечером, строго в одно и то же время. т.е. если мы куда-то едем, то лекарства берем с собой, если время приема наступает например в машине, то даем лекарства прямо в машине. Лекарства бесплатные. 1 раз в 3 месяца мы ездим в центр по вич-инфекции и сдаем кровь. При этом, кроме вирусной нагрузки (у нас слава Богу благодаря терапии вирус не определяется) проверяются и остальные нужные показатели биохимии (у нас например был повышен холестерин). И еще - опять же благодаря постоянному приему терапии иммунитет у таких деток хороший, у меня этот ребенок слава Богу болеет реже остальных. У кого есть вопросы - пишите в личку, что могу расскажу!

mmmm_

спасибо!

Где же мамочка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы