Дама с характером :)

Не мамочка а мать героиня
и богатая к тому же.

Автор а почем бы вам самим не взять ееи.к себе
слабое ;)

ь
Не мамочка а мать героиня

Вам этот ребенок, похоже, покоя не дает - может начать сбор документов ;) .

ь
Похожа на татарку
и характер...

А автор так хорошо знаком с этой национальностью? Уважайте пожалуйста тех людей, которые читают этот форум. А девчушка и правда красотка!!!! Природа ее очень сильно полюбила и будет у нее счастье в жизни обязательно!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:11

а почему богатая? Лекарства бесплатные! А вообще-то сейчас любые дети - вообще удовольствие не из дешевых :)

nowamama
Уважайте пожалуйста тех людей, которые читают этот форум. А девчушка и правда красотка!!!!

%) а чем кого оскорбили? хотя аноним и пытается , пузырится Да любая национальность! такая красавица,
и характер супер

fdo
Хорошо контактирует со знакомыми ей взрослыми. "Дама с характером", переодически пытается настоять на том, чего очень хочет.

Гла3ки красивые

Я в разводе мне не отдадут

Если б не вич...

ь
Я в разводе мне не отдадут

В 21 веке детей отдают даже одиноким мужчинам, а уж женщинам и подавно....так что думайте, думайте

Возьмите патронат будете еще зарплату получать

Скоко платить б6дут?

15 Тыс

вверх!

ждем мамочку...

nowamama
А автор так хорошо знаком с этой национальностью?

конечно знаком - после стольки лет монголо-татрского ига у нас "чистокровных" русских вообще не осталось

Оксаночке исполнился годик, и она все еще ждет мамочку!

А в её группе еще и Данилка есть. такой мальчишка, такие глазищи!
Я периодически на сайт этого ДД захожу. Пару девулек, что мне нравились, забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы