счастья Вам

Девочки, постоянно читаю рубрику "Усыновление".
Зачем? Не знаю... честно. Просто каждый день открываю ю-маму и читаю ваши темки. Искренне радуюсь, по настоящему переживаю, держу кулачки и бесконечно восхищаюсь вашим мужеством в сложных ситуациях. Вообщем всегда с Вами.
Опять же зачем? Сама пытаюсь это для себя понять, но ничего в голову не приходит.

Наткнулась на днях на девочку:
Вероника Р., 1 год 3 мес. (День рождения: апрель 2010)
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Это маленькое чудо!!! Почему она еще без мамы, почему она все еще в ДД? Может кто-нибудь что то знает о ней или видел.
Расскажите плизз, не отпускает она меня все эти дни.

Вам проще позвонить в опеку и узнать)

:) большинство из нас начинало с того что просматривали ФБ и думали о усыновлении))

лапочка девочка. Может она ждет ВАС?

12 числа приношу справку и направление у меня на руках.:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Викулька2мамулька
12 числа приношу справку и направление у меня на руках.

Вам еще, как я понимаю, заключение нужно получить, только потом в опеку за направлением.

Ленка

Лучше уберите фото девочки, раз есть желающие... Мало ли, кто-то с готовыми доками увидит и опередит Викульку

Удачи вам, девочки!

Боже СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО САМОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!! У меня у самой душа в пятки ушла, испугалась что потеряю ее.... Сижу реву..... Господи как все это трудно и тяжело, когда отделяет совсем немного времени и за это время ребенка можно потерять.

Счастливая V
Вам еще, как я понимаю, заключение нужно получить, только потом в опеку за направлением.

В опеке к которой относится Вероника нас ждут со справкой, и дадут направление.

Счастливая V
Лучше уберите фото девочки, раз есть желающие... Мало ли, кто-то с готовыми доками увидит и опередит Викульку

Удачи вам, девочки!

Умоляю уберите фото, меня всю трясет не могу успокоится..... Я могу ее потерять.... ПРОШУ! ПРОШУ! ПРОШУ!!!!!!!!!

Викулька2мамулька

Вы тоже свое сообщение подкорректируйте, где в цитате есть ссылка на анкету :)

Счастливая V

Викулька2мамулька
Викулька2мамулька

Вы потом напишите, когда девочка с вами уже будет. А то я за вас уже разволновалась. Зашла случайно, увидела и тоже сижу реву! Муж про усыновление категорически не хочет слушать, да и я очень боюсь, что не справлюсь, боюсь, что не стану для ребеночка хорошей мамой... Очень восхищаюсь теми, кто нашел в себе силы сделать счастливым хотя-бы одного ребеночка!

Спасибо ! Я обязательно буду отписываться! По себе знаю как этот форум помогает, тем кто думает, тем кому не безразлично (ведь именно такие люди заходят сюда) тем кто сомневается и кто не уверен! А самое главное помогает самим деткам!! ;) ;) ;) ;)

Викулька2мамулька
Я обязательно буду отписываться

Я успела увидеть малышку. Очень хорошенькая. Желаю вам скорейшего разрешения с бумажной волокитой и воссоединения с малышкой. Буду держать за вас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liay
Я успела увидеть малышку. Очень хорошенькая. Желаю вам скорейшего разрешения с бумажной волокитой и воссоединения с малышкой. Буду держать за вас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо огромное!!!!! Спасибо за поддержку и понимание, и за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Вот скажите у всех так или у меня одной ? Приехала вчера в органы опеки, а мне направление тетка не дает ( работает не та , которая нам обещала дать направление на Веронику, после того как мы принесем справку из мвд) Говорит не че не знаю надо ждать позвоните на следующей неделе %) %) %) %) %) Вот чесно хотелось все разнести кое как удержалась, Чего они тянут? заключение есть, не хватало одной справки, довезла и что.. %) %) %) %) %) %)
А вообще я договорилась с врачами, об обследовании, анализы, мониторинги, УЗИ, вообщем на счет обследования здоровья все договорено, к появлению дома все готовлю...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы