счастья Вам

Ленка

Нет, нет, конечно не передумали, просто с младшим легли в больницу, вот и опять затянулось, и с опекой немного бодаемся, ну скоро моя кроха поедет домой.

Дай Вам бог все будет отлично!!!! Выздоравливайте и за дочурой

Виктория!Как Ваши дела?У меня такое ощущение,что у Вас таже ситуация,что и у меня с Аленкой произошла(((Опека не "отдает" ребенка?

да именно так... я пока не могу ничего говорить потом отпишусь.

:(

ксю
Опека не "отдает" ребенка?

Давно слежу за этой темой, с самого начала. И все чаще посещает мысль. Почему одни говорят, что их встретили с улыбкой и проблем с оформлением не было, а другие бьются о стену и не могут ничего сделать? Может просто в опеке работают люди с опытом? И глаз у них наметан? Может просто они видят сразу, кто пришел с серьезными намерениями, а кто одурманенный эмоциями? Прочитала на ю-маме статью про то, что оказывается огромное количество усыновленных детей возвращают обратно! Страшно представить, что творится в душе маленького брошенного человечка! А может работники опеки просто всеми силами стараются предотвратить ситуации с возвратом детей? Ведь они такие же люди, как и мы с вами и тоже переживают за судьбу детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы