А

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 01:55

Гжель

:clap: . Молодцы! Поздравляю!!!

Гжель
Еще вопрос какой возраст оптимальный смотреть, одногодки, погодки, или старше? Моей дочке 1,3.

мне кажется лучше одногодки или погодки, и чем младше малыш тем легче адаптация пройдет

Гжель
Муж вчера сказал, что надо бы нашей дочурки брата Что интересно на него повлияло? не наша ли толпа с детьми? ;)

Бери до 2х лет

Учти что мокрые штаны могут быть и у дитя постарше, вначале. Только это будет выносить еще больше.
А в 2 года они довольно самостоятельные и одеваться умеют и на горшок ходить.
И еще

Гжель
"мокрые" штаны, и не самостоятельность тебе могут показаться цветочками по сравнению с адаптацией более старших деток.
Ладно, что тебе рассказывать, думаю ты читала тему Криптан про адаптацию. ;)
Ну и другие истории...

Ааааа, поздравляю с успешным результатом оккупации мужа!!!! "Мужик сказал нет...подумал....и согласился". Мне первый мальчишка очень приглянулся ;) . Ну и мне кажется мокрые штаны это не самое страшное.

Гжель
коляска, для двойни в лифт входит? В ваш грузовой войдет точно, в обычный только в сложенном виде. Мы живем на 2м этаже, спускаемся по лестнице. Раньше я коляску выносила, потом детей выводила. А сейчас детки уже сами спускаются, только страхую одной рукой, в другой руке 13килограммовая коляска

homik
Мне первый мальчишка очень приглянулся И мне. Такое ощущение что лицо знакомое :)

А второй мальчик на тебя похож!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:09

Счастливая V
А второй мальчик на тебя похож!

Есть что-то ,но для меня главное в лице не черты, а выражение...., так что первый все равно больший интерес вызывает.

Счастливая V
А второй мальчик на тебя похож! я сейчас прочитала и поняла, что неправильно написала, мальчик похож на ГЖЕЛЬ

Счастливая V
похож на ГЖЕЛЬ

А я уж свое отыскала . главное что? - сила внешнего убеждения

Гжель
то твоя Саша копия ты

Злые вы...уйду от вас....мне ведь в др именно так и говорили "она же ваша копия", а я дура верила , а ты мне глаза открыла :( .

Гжель
Может маленькая и походила, сейчас точно нет А я тоже Саше говорила что они похожи! По-моему это так! :)

Гжель
Да он просто светленький.... Они оба светленькие, а похож второй! :)

Гжель

Обалдеть,какое сходство ;)

У меня 2 межпозвоночных грыжи было, тоже операция была 3 года назад. Когда узнала диагноз, "с жизнью думала прощаться". Как мне сказал врач, с этим диагнозом "умирают от старости". После операции-обычный здоровый человек, каким себя и ощущаю. Если операция проведена хорошо- никаких последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы