А

Гжель
Он кстати вылетый я в детстве

:=-O: Обалдеть!!!! Одно лицо!!!

Да уж, сходство имеется, но Макарку глянь обязательно ;) .
А вообще, пожожи вы с моей Сашкой, но тут ты опоздала на пол-года :P

Гжель
или киньте ссылку.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Мальчонка год и девять... Артур :)
"Развожу" мужа на дитенка, но мой, если и согласиться, то только на девочку. На мальчиков сама тихо-тихо смотрю, вздыхаю :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:50

Фотка

У меня на работе женщина с межпозвоночной грыжей и операция была. Врач посоветовал ей перекладину на дверном проеме сделать и подтягиваться. Ох ну и бицепсы у нее, и на спине укрепила мысщи. Вроде пока тьфу, тьфу. А так давать прогнозы не будучи врачом сложно.

а мне первый малыш больше понравился. помладше и симпотичнее, имхо

а мне Ваня нравится
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

эх, а такой мальчик :( буду надеяться, что им с сестрой родители найдутся

Милла, а вот тут Марк классныйСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:16

Вивочка, откуда деток взяли, где видела я Алину :)

Лесильда
откуда деток взяли, где видела я Алину

Это 2-ой выпуск журнала "дети дома" ,если я не ошибаюсь.

не могу раздобыть его заезжала в заречный а аптеку, где его раньше видела, нет там пока
а вы где берете, если не секрет? только на сайте их?

нам в ШПР дали

Вот какой класснючий парень:
www.usynovite.ru/child/

Нет. Мы только-только начали доки собирать.

Юрий И., 2 года 2 мес.

[img]opekaweb.ru/lobnya/datas/children_galleries/3708_img2806161_hhg2a.jpg[/img]

Страничка Юрочки [a url=lobnya.opekaweb.ru/children.php]lobnya.opekaweb.ru/children.php[/a]

Контакты опеки [a url=lobnya.opekaweb.ru/page.php]lobnya.opekaweb.ru/page.php[/a]
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru

Гжель
"Артур М., 1 год 8 мес. (День рождения: ноябрь 2009)
Маленький ежик Артурчик, его колючий взгляд говорит лишь о том, как ему страшно и плохо без родителей. Любящая мама обязательно отогреет его сердце и душу. У Артурчика своенравный характер, но в будущей жизни, с помощью родителей, его напористость поможет добиться многого. "

К Артуру родители ездят из Германии...

Милла, Вам-всяческой удачи!

На Халтурина нарколог точно бесплатно, Вам надо по расписанию звонить уточнять так как там прием по районам (если мне память не изменяет)- но лучше ведь перестраховаться. Милиция с 9- 17, (не уверена, но вообще милиция так работает), 13-14- перерыв- это точно (мы к 14 ходили). Флюрография бесплатно по направлению участкового терапевта, но может кто то и другой путь знает. Я делала платно в ЕКДЦ- результат сразу же.

Да на Суворовском, там цифровой флюрограф. Может просто поток народа большой был, я 2 раза делала результат сразу же получала (ходила во второй половине дня. Но, как говорят сами работники в 8 утра никого не бывает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы