Как и когда вы осознали для чего усыновляете?

[cit]просто мама
От сюда вопросы:

1. врачи долго готовят ребенка? или в этот же день? Вот в пятницу я к ним приду и они мне его отдадут? Или я наивная...

Зачем ждать пятницы? Я вот сразу с приказом в дом ребенка поскакала, только заранее предупредила, чтобы готовили документы выписные, что приду в четверг. И опеку уговорила приказ за два раб.дня сделать. Т.е. в четверг согласие написала, в понедельник дочу забрала :) :ma:

Odi
Зачем ждать пятницы?

Потому как приказ в четверг во второй половине дня будет готов. Главврач в больнице работает до 15,00, получается что с приказом пойду за малышом в пятницу.

Odi
только заранее предупредила, чтобы готовили документы выписные

Завтра буду звонить в больничку. Сегодня малыша перевели из больницы на ул. Челюскинцев в больницу №15. Машина забирала его в 14,00. Я звонила в 15.00, но врача уже не было на работе. Хотела именно с врачом все вопросы обсудить, в известность поставить и попросить все документы на малыша до пятницы оформить.

Odi
И опеку уговорила приказ за два раб.дня сделать

это я очень хорошо умею делать. Потом , когда вся это ситуация станет историей, я Вам все подробно расскажу - уверенна будет чему удивиться.
Ситуацию сейчас не ускоряю по двум причинам:

1. не все готово к приему малыша. (кровать, матрас, подгузники, крема, соска, бутылочки-готовы. Коляску и Ванночку заберем из гаража от сынишки остались. Нет: автокресла и вещичек типа распашонки, ползунки, чепчики) До пятницы надеюсь все успею собрать.
  2. дочка и сын заболели, самочувствие уже хорошее, но рисковать малышом не хочу.
    Поэтому пятница для меня очень приемлемый и долгожданный день! Как раз впереди выходные - вся семья дома с малышом.

сегодня разговаривала с врачами, они в свою очередь процесс не задерживают.
И в пятницу в 10,00 малыш поедет домой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Переживаю очень!
Сомнений, страхов, волнения еще больше чем вначале пути!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Пятница....
малыш в больнице.
:(
органы опеки не подготовили приказ хотя я их умоляла весь четверг.
на что получила строго: не нужно было нас одолевать, у нас без вас много своей работы, ваш приказ готов будет в течении 15 дней! Я говорю: Вы же обещали помочь и сделать документы в четверг, в больнице нас уже ждут, так как я предупредила врачей. Как же малыш на выходные останется там один!
Но мои призывы о помощи разбивались о сурово настроенную даму в опеке. последние её слова меня добили: не первые выходные он там в больнице и что случилось то?

Как же так, девочки!!!! почему? почему такие люди работают в таких структурах.
Я наивная верую в доброту, взаимопонимание и желание людям помогать.

Не принимайте так все бизко к сердцу. Раз не получается в эти выходные, так с ледующие точно получится, вы все подготовите спокойно. Опека делает как им удобно и не нарушая ничего. У них все случаи уникальные, так мне моя сказала и не могут они всем идти навстречу.

Девочки, милые мы дома!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Нежно сопим в кроватке. Все большое семейство с трепетом окружает кроватку, кошка самая любопытная и бесцеремонная

Теперь нет больше смысла скрываться и я готова Вам представиться.
Меня зовет Лена, у меня есть чудесная дочка 11 лет, милый шалунишка сынок 4 года и теперь появился малыш сопелка 1 месяц.
Спасибо всем по помощь, поддержку, советы и понимание! Просто спасибо что вы есть!

Ну вот видите, как все замечательно сложилось))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ленка
Спасибо всем по помощь, поддержку, советы и понимание! Просто спасибо что вы есть

урра. значит в пятницу вы победили опеку? ну все. теперь ждем рассказов как у вас все чудесно.

А количество звездочек пора менять))))) ;)

Леночка, поздравляем вас и все ваше семейство!!! Здоровья вам, терпения. как ни банально, но это самое важное сейчас!
Счастья вашей большой и дружной семье!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

nowamama
А количество звездочек пора менять)))))

готово!
Вот только пока голова кругом от счастья, разум где то по дороге домой потерялся
Я многодетная мама.... аааааааааааааааааааа, не верю

Поздравляем!!!! Счастья и здоровья всем вам!!!

nowamama
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

asa
урра

nowamama
урра

Счастливая V
поздравляем

Nathi
Поздравляем!!

Спасибо всем!!!!!

:w_0021:

Ленка
Вот только пока голова кругом от счастья, разум где то по дороге домой потерялся

Лена, поздравляю! Растите здоровыми!!!!!!!!!!

*Алоцветик*
Лена, поздравляю!

спасибо, Машуня!
Читала твои сообщения и удивлялась твоей истории!
Ты молодчинка, горжусь тем что знаю тебя!

Ленка

Вполне себе нормальная эйфория недавно родившей мамочки :) (и неважно, какой именно частью тела она его родила :D )
Леночка, поздравляю! Я безумно рада за тебя, что у тебя все же все получилось, что тебе повезло, повезло всей твоей семье и каждому в отдельности. Пусть вам запомнится этот момент счастья, и когда будет трудно (ты ж многодетная мама теперь, знаешь, что и это будет :) ), то все трудности покажутся ерундой, по-сравнению с этим счастьем - быть вместе, любить друг друга :)

Ленка

мы тоже скоро едем домой!!!! на этой неделе!!!!!

*Алоцветик*
мы тоже скоро едем домой!!!! на этой неделе!!!!!

Замечательно! Буду надеяться, что и я скажу эту фразу. Удачи и счастья вашей семье

сегодня, подчищала темы в закладках и наткнулась случайно на свою анонимную тему...
эмоции нахлынули, растрогалась... прошел уже год, нет не прошел, пролетел!

Расскажите, как вы растете?

1/2
как вы растете?

Подведя итоги за прошедший год, могу сказать что нам сынок был дан богом, как бы громко это не звучало. Убедилась в очередной раз что просто так в жизни ничего не происходит, а уж тем более просто так в семью не приходят дети!
Ужа самое начало пути было более чем просто не обычно и не понятно. Почему и создалась эта тема, потому как внутри что то подталкивало к очередному материнству, а голова противилась и руки крутили у виска.
Началось все с девочки двух лет, смотрящей на меня с экрана комьютера бездонными голубыми глазами на протяжении нескольких недель. Я смотрела на неё дома, на работе, не отпускала она меня ни на минутку. Возникало очень много сомнений, вопросов, страхов, но наше с мужем решение было положительным, мы решили с ней познакомиться! Так как статуса у малышки еще не было, то и документы собирались только мной (муж очень занят) на опеку! Заключение о возможности стать опекуном было у меня на руках через 10 дней и незамедлительно я поехала на встречу с малышкой. но тут произошло страшное... точнее ничего не произошло... пустота :( я стояла и смотрела на неё, а внутри ничего не шелохнулось, не дернулось... ничего...
в таком опустошенном состоянии я вернулась в органы опеки написать отказ, написала и сижу, уйти не могу... "для чего все это было?" стоял у меня в голове огромный вопросительный знак. для чего я бегала как ошпаренная по всем конторам, подписывая акты и разрешения, для чего я не спала ночами, из-за чего я не могла думать ни о чем, кроме предстоящего материнства?
И тут, как многие любят писать в этом разделе, нашлась моя фея в органах опеки! Глупо звучит не правда ли? Но она мне задала вопрос: у нас есть мальчик, посмотрите? А я ведь не хотела мальчика! У меня уже есть опыт воспитания и мальчика и девочки и в этот раз мне хотелось малютку, лапочку доченьку. как так сын? но я согласилась! Наша встреча произошла ранним утром, мы с врачом и медсестрой зашли в палату, где стояли три крохотные кроватки, медсестра взяла малюсенький сверточек и положила его на пелинальный столик, в тот момент я видела только огромные карие глаза, внимательно вглядывающиеся в мою душу. Какие это были минуты... я их не забуду никогда! я уже не слышала всех диагнозов, что пугающе старалась перечислить мне врач, не замечала медсестру, суетившуюся вокруг малыша, его неотпускающий взгляд вызывал во мне волну очень непонятных эмоций, а в голове одно: сыночек! это мой сыночек! здравствуй, родной мой малыш!
Через несколько дней он мирно сопел в своем новом доме, в окружении родных людей.

Так наша семья стала многодетной :) Так мы нашли своего Мишутку! Выше я написала что не бывает ничего случайного и это так! Наш малыш появился на свет именно в тот день, когда я переступила порог опеки с твердым решением! Та малышка стала неким толчком, стимулом для меня, ведь мой сынок вот вот родится, а я ничего не сделала для того чтобы наша встреча состоялась.
С появлением малыша необходимо было решать вопросы с усыновлением, ведь его нам чудным образом отдали под опеку. И теперь как бы наш папа не был занят он побежал собирать пакет документов. Первым в его списке стало заключение врачей и оно так и осталось последним :( Нашему папе диагностировали тяжелое заболевание, которое является не совместимым с разрешением на усыновление. :( МЫ очень расстроились, переживали, но опять же... ничего в жизни не бывает случайным! Если бы не наш Мишутка, мы бы еще очень долго не узнали о состоянии папы, а время в этом случае играет против нас. Диагностировали заболевание на ранней стадии, своевременно начали лечение, прошло уже больше года, мы продолжаем лечиться, ведь процесс этот очень сложный и долгий, но прогнозы врачей оптимистичные!!! Мишутка стал ангелом хранителем нашего папы!

Мишанька растет, развивается, радует маму и папу, безумно любит старшую сестренку, хулиганит с братишкой, мы очень счастливая семья! И не разу больше у нас не возникало сомнение о правильности нашего решения!

[img]ia123.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

Ленка
Мишутка стал ангелом хранителем нашего папы!

Ленка
нам сынок был дан богом

Кто бы сомневался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы