ушла в детдом

Криптан
в чужом глазу...

Лапушка, так я тоже коплю!

переведите что это за переписка.

Zezka
переведите что это за переписка. отцитирован один и тот же человек. Звездочка, Мариямама, ракушка - один и тот же человек.
Стиль узнаваемый, как и претензии.

Криптан
отцитирован один и тот же человек. Звездочка, Мариямама, ракушка - один и тот же человек.
Стиль узнаваемый, как и претензии.

а,это я поняла.
надеюсь, мариямама всю эту историю придумала.

Zezka
переведите что это за переписка.

Мариямама, а также "звездочка" в дальнейшем постоянно к Криптан имела претензии за то что государство платит Криптан за Лену (приемная семья) и не платит ей за ее собственных четырех детей, хотя у одной из девочек Мариимамы целиалкия и ей тоже деньги нужны

уже пояснили)))

Интересно, что ей больше заняться нечем, как всякую фигню придумывать, вот зачем это?. Может она так самооценку свою поднимает %)

ПРЕТЕНЗИИ БЫЛИ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОНА ЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ МАЛО ПЛАТЯТ. ОПЕКУНСКИЕ, ПЛЮС ЗАРПЛАТА ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЯ-ЭТО НЕ МАЛЕНЬКАЯ СУММА ЗА НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ. ПОТОМУ КАК БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ, ЭТО СЧАСТЬЕ, А НЕ РАБОТА. ЕСЛИ В ЕЁ СЛУЧАЕ ИНАЧЕ, ТО ГДЕ ЗАЯВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ К РЕБЕНКУ?

мариямама
ПОТОМУ КАК БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ, ЭТО СЧАСТЬЕ, А НЕ РАБОТА

о чем тогда сожалеем?

мариямама
на приемных государство денег выделяет, ... а на кровных ничего

мариямама
ЕЙ МАЛО ПЛАТЯТ. ОПЕКУНСКИЕ, ПЛЮС ЗАРПЛАТА ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЯ-ЭТО НЕ МАЛЕНЬКАЯ СУММА =) охренительно большая=) сижу и думаю как бы мне не работать то=) 10 тыс такая сумма что можно все себе позволить и ребенку=0 и лекарство и одежду и кварплату правда ну и что что лекарство - советские таблетки от кашля одежжда в килограммах в сэкондхенде и квартирв в разрушенном бараке без ком услуг

Мариямама,

Сколько Вы на приемного ребенка получаете? Хватает ли этих денег на завтраки в школе, одежду-обувь по сезону, квартплату, школьные принадлежности и форму? А девчоночьи хотелки?
И если не оформлена ПС, то почему?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 03:56

пс могут оформить только неработающие родители. я на основной работе прилично зарабатываю, мне эти копейки не нужны

мариямама
пс могут оформить только неработающие родители. что за бред? Как раз неработающие не могут взять ребенка в семью. Законодательство читайте. ;)
мариямама
ОПЕКУНСКИЕ, ПЛЮС ЗАРПЛАТА ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЯ-ЭТО НЕ МАЛЕНЬКАЯ СУММА ЗА НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ

мариямама
мне эти копейки не нужны а, так, все-таки, это копеки?! Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:34

ничего понять не могу...

мариямама
я на основной работе прилично зарабатываю

а вы разве не в декрете? вроде грудничок есть....

мариямама
мне эти копейки не нужны

? с 4-мя детьми и одним приемным? и ваша 6-тилнтняя дочь при ваших больших доходах ни разу в цирке не была (ваши слова) ??? и, я так понимаю, вы без мужа:

звездочка@
живем с мужем отдельно. в разных городах. сначала думала-это шаг к разводу. уехала сама. не вернусь ни за что

или дети остальные с мужем живут в другом городе? :

звездочка@
езжу к нему в гости. с ним остались дети. за два месяца помирились, я уж забыла, за что его так ненавидела. до скрежета в зубах

тогда, извините, зачем удочерять девочку из ДД, если свои без матери растут?
И как можно не разбираться в элементарных вопросах о приемных детях, если проходили процедуру эту? например говорить, что

мариямама
пс могут оформить только неработающие родители

как так то? наоборот доход должен быть, чтобы взять ребеночка.
Я может в чем то ошибаюсь? Разъясните мне, пожалуста

похоже автор совсем засочинялась ;) ,
:P %)

А так все хорошо начиналось... %)

лёля о чем сожалеем?

о том, что некоторые приемные родители жалуются, как им трудно, какие у них дети сложные и как им платят мало.

Криптан что за бред?

оформляют вторую трудовую?

хорошо, вовремя просветили. вчера приходили с проверкой из опеки. спрашивали, почему я пс не оформляю. я ответила, что если взять эти деньги, то обьяснить появление ребенка в семье любовью будет невозможно.

ради взаимопонимания с приемной дочкой и чтоб людям в глаза не стыдно смотреть было.

я не собираюсь на чужом горе наживаться

специалисты отдела опеки просто кивнули

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:18

когда у нас возникают трудности с финансами рита все время говорит возьми опекунские. я ей повторяю-эти деньги я могу потратить только на тебя. на них чеки требуются. а на шипованые колеса я беру кредитСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:21

мариямама
как им трудно, какие у них дети сложные и как им платят мало.

Жалуются что мало потому что получая их надо оставлять ребенка в дет. сад или няне.. а хотелось бы год посидеть дома с ребенком . а наша жизнь этого не позволяет.

мариямама
огда у нас возникают трудности с финансами рита все время говорит возьми опекунские. я ей повторяю-эти деньги я могу потратить только на тебя. на них чеки требуются.

все таки вы ничего не знаете о ПС и опеке. потому что часть этих денег тратися так же на все что необходимо семье правда частично) хоть на окна пластиковые хоть на шкаф в прихожку.

короче определитесь уже кто Вы сколько деток где муж и прочее а о запутались уже

мариямама
на шипованые колеса я беру кредит

мариямама
я на основной работе прилично зарабатываю, мне эти копейки не нужны

мда

Я сделала доки на опеку на одну себя,,и я нигде не работаю!зарплату мужа сказали,думали не прокатит,,сказали что можно!!!!мы дочку найдём,удочерять сразу вдваём будем,вот тогда точно нужно будет для суда 2НДФЛ..Хотя,как я уже поняла,,в каждой ооп свои тараканы

cac2s ничего не знаете о пс и опеке

а я и не хочу знать. оформила раз документы и воспитываю ребенка, как своего.

мариямама
оформляют вторую трудовую? нет. И записи в трудовой не будет. Вернее, будет, но совсем иного плана и много позже. Законы читайте.

мариямама
я не собираюсь на чужом горе наживаться на чьем горе?

мариямама
когда у нас возникают трудности с финансами рита все время говорит возьми опекунские. я ей повторяю-эти деньги я могу потратить только на тебя. на них чеки требуются. а на шипованые колеса я беру кредит Вот как раз на зарплату приемного родителя и можно купить шипованные колеса. 4 зарпаты - 4 колеса. Да, хочу напомнить, что зарплата приемного родителя в подавляющем большинстве случаев уходит на приемного же ребенка. :P
Я за 4.5 года только раз на себя её потратила - купила витессовскую чугунную кастрюльку.

Да, Мариямама, вы что, отдельно Ритино пособие пользуете? :=-O: К чему такие сложности? Все должно идти в общий котел. А уже дальше, при сдаче отчета в ООП, идет разбор чеков. Разве что я на чеках, где сыну и дочери идет покупка лекарств или одежды, пишу, где чье.

мариямама
а я и не хочу знать. оформила раз документы и воспитываю ребенка, как своего. вот потом таких и дурят. тех, кто законов не знает и не хочет вникать.

И как-то непонятно. Рита с кем сейчас живет? С Вами или с мужем? если отдельно - то это нарушение законодательства. А если с Вами, то знают ли орагны опеки, что Вы сменили место жительства? ;) Известить должны были в течение суток, кстати.

как у Риты с алиментами? Она их получает, или нет? Если не получает, то по какой причине и теребите ли Вы по этому поводу судебных приставов? Обязанность опекуна - защита своего подопечного.

проездной социальный оформлен, или свои деньги платите?

имеется ли у Риты движимое и недвижимое имущество?

У Вас в регионе, если у опекуна или попечителя среднедушевой доход меньше прожиточного минимума, на опекаемого идет доплата.

если биородители уклоняются от алиментов, то на ребенка тоже идет доплата

Мариямама, Вы об этом знаете? Я вот почему-то знаю. Хотя живу в Магадане. У нас таких вот льгот нет. Зато есть проезд раз в 2 года к месту отдыха опекуна или приемного родителя. Но это из-за закона по Северам.

И по многодетным.... не хотите оформить льготы? А то если уж на колеса надо кредит брать..... А это - 25 тысров в среднем..... %)
Давайте напомню. ща только на форум многодеток влезу.

"""жемесячное пособие на ребенка, не достигшего 16 лет (при условии обучения в общеобразовательном учреждении - до 18 лет) родителю в семьях с 3-мя и более детьми, имеющими среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, с в размере 1200 руб. (без учета Рк)

Ежемесячное пособие на проезд по территории Свердловской области на всех видах городского пассажирского транспорта и на автомобильном транспорте общего пользования пригородных маршрутов учащимся общеобразовательных организаций из многодетных семей Свердловской области в размере 275 рублей на каждого учащегося ребенка

30% скидка установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом, электроэнергией; стоимости приобретаемого топлива

Бесплатный проезд по территории Свердловской области на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) междугородных маршрутов учащимся общеобразовательных организаций из многодетных семей Свердловской области

Бесплатная выдача лекарственных средств детям в возрасте до 6 лет

Бесплатное питание (завтрак или обед) для учащихся общеобразовательных учреждений (за исключением вечерних (сменных) общеобразовательных учреждений)

Бесплатное посещение музеев, выставок, парков культуры и отдыха""""""

С учетом того, что частный дом, скидка на топливо ой, как нужна. И завтраки бесплатные - неплохо. Или тоже - копейки? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 10:26

видимо только вам интересно, как мы живем.

рита со мной. органыопеки в курсе, передали дело из нашего города в местную опеку.

алиментов нет, выбивание денег из биородных я не считаю защитой интересов подопечного.

льготы оформлены только на оплату жкх. проездной не оформляем. передвигаемся только на авто. деревня глухая, там транспорт почти не ходит.

денег хватает

учимся в городе, там же и садик. сын то со мной то с мужем, потому что мы оба его любим и оба скучаем.

с мужем не в разводе. он меня все еще любит. рита называет меня мамой, его папой. он о нас заботится, хоть и трудно ему на расстоянии.

рита учится луше всех в классе. танюшу тоже так хвалят. старшие дочери, те, что с папой-и на олимпиадах побеждают, хоть и малых. и грамоты у них всякие. мужу на прошлой неделе медаль от города вручили. за добросовестный труд на благо города.

поэтому я всяких там попрошаек и нытиков ох как не люблю.

нет хлеба-иди заработай.

и по прежнему считаю-труд приемного родителя-это не труд. а счастье. и платить там не за что.

воспитывать ребенка-значит любить. пусть иногда и безрассудно. как любит настоящая биомать. а любить за деньги я не умею.

поэтому пс и не оформляю

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:16

мариямама
выбивание денег из биородных я не считаю защитой интересов подопечного.

Странно. помню, я отказалась от аллиментов сына (так как на усыновление шел), так меня в прокуратуру на разговор вызывали, что я нарушаю права ребенка. Но отмахалась, конечно. А здесь .... Ваша жизнь, конечно. Но, если вам деньги на ребенка не нужны, вспомните о дочери. У нас пособие шло на книжку и мы его не трогали, я их просто переводила на его счет в другом банке. И сейчас на счету моего трехлетнего сына почти полмиллиона рублей! И я не считаю это копейками. Я считаю это бонусом на будущее - оплатить учебу, жилье, свадьбу и лечение, если понадобится! А вы- эгоистка и хвалитесь тем, чем не следует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы